Contents ...
udn網路城邦
記憶版圖得十字軍東征
2014/02/22 23:38
瀏覽629
迴響1
推薦18
引用0
最近常莫名在腦中閃過一些已經遺忘了人事物,或者更細微,像是一個手勢,一片葉子,一個怪腔怪調的句子,一句揮別,一個想不起哪裡的幽暗山路。

彷彿揚起了一陣揮不去的煙塵,光線刺目味道嗆鼻,但看不清輪廓,也辨識不出什麼。 如出土不完整的吉光片羽,只知年代久遠其他一切細節都不可考。

理不亂,因為場景只有光芒一瞬。但是也剪不斷,因為沒頭沒尾隨時在心上冒出來都是刪節號。

我想是我的內心正偷偷的進行一場十字軍東征,欲收復失去的記憶版圖。但我也明知應該是要放棄的,因為許多記憶聖城已溶解在時空彼岸。

只是心竟也不歸自己管。整天不自主回想著哪個場景是哪裡,哪個眼神是真的,哪個邪惡笑容是哪齣戲的誰,簡直是提早體驗老年失智啊我的天。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:關於自己
上一則: 情人節禮物
下一則: 工商服務時間。
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. medov醫生(我愛中華民國
2014/02/23 15:14
工商時間
恭喜  我也在首頁幫你加油 推銷你著作
謝謝~~(開心開心!!!) 拜占庭雲雀2014/02/25 19:57回覆
發表迴響

會員登入