Contents ...
udn網路城邦
Click's Diary.2012/09/11.堅持手機要修好
2012/09/11 22:35
瀏覽922
迴響1
推薦37
引用0

 

時序都進入秋天,台灣欒樹的花也開始綻放,天氣還是有夠熱的。信步逛到台大校園,靈感隨著熾烈的陽光被蒸發了一般。剛好看到這個蟬蛻,光影角度也還可以,趕忙按下快門。太陽挪動的腳步無聲無息,可能只要耽擱個幾分鐘,光影角度就全不是那麼一回事了。

所以說,按下快門跟日常的決策一樣,要當機立斷。

 

 

今天秉謙幫我跑腿,先去幫我的登山鞋換鞋底(後天還幫我取回來),接著幫玲玲辦愛心悠遊卡與陪伴卡,大概要過兩三週才會拿到,最後到遠傳門市。玲玲的手機壞掉了(無法開機還有螢幕故障),但是通訊錄之前一直忘了備份,想說看能不能先修好,至少能開機讓我連到電腦備份。聽門市人員說修理的話,通訊錄會整個被洗掉....那就沒有意義啦。明天請秉謙再幫我跑另外一家通訊行,就是之前秉臻修理手機的那一家看看。

很堅持要把玲玲的手機修好,最主要還是因為通訊錄。接下來我希望玲玲能練習打些電話出去,跟以前的一些好朋友重新聯繫,我相信這對玲玲會有很大的幫助,玲玲自己也很有興趣想要試試看。

今天才領了5000元,秉臻一回來就說要繳課輔費用還有36色麥克筆,算起來今天領的5000元就全都給了秉臻....樣樣都要錢,真的很不經用。倒是玲玲很可愛,我裝個錢要飛走了的哭臉給玲玲看,玲玲還叫我不要哭,還有不要怪秉臻,真的是可愛、貼心沒話說。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:2012影像日記

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 丸子家
2012/09/12 07:25
迷錯!!

早上好啊 需仁大哥

重點是在玲玲姐手機上滴通訊錄,而且啊若能藉由與朋友連絡而讓玲玲姐進步..那真是件太好滴事情ㄟ!!


都怪我一忙就忘了幫她備份起來,等修好之後就要馬上備份,我自己的也是啊... 需仁2012/09/12 08:40回覆