Contents ...
udn網路城邦
吳敦義、馬英九、郝龍斌與『侯寬仁們』!
2010/10/15 15:39
瀏覽4,267
迴響23
推薦41
引用0

吳敦義選高雄市長連任時遇到謝長廷與陳春生假造的『緋聞錄音帶案』、馬英九要選2008年總統時遇到『特別費案』被檢方侯寬仁起訴,之後竄改問案筆錄。

這些都是檢察官介入政治選舉的事件,幫民進黨助選,打擊國民黨候選人的『醜陋經典』!是檢察官這個群體裡面隱藏『侯寬仁們』的劣行!利用國家給予的司法偵察權力,為自己所支持的政治人物服務,極其可惡!

而且在選舉過程中還不斷的放話、放消息,與代表民進黨的候選人起舞、唱雙簧,讓人民朝國民黨的候選人品格操守有問題想像,但就是拖拖拉拉不趕快辦!

偵察不公開,卻經常選擇性公開!媒體隨時可以報導,檢方故意丟出來的獨家訊息。

這是社會所看到,吳敦義、馬英九於之前選舉期間所受到的『迫害』。大家都還歷歷在目、咒罵不已!

而這次新生高的案子,北檢的偵察動作及步調,又讓社會大眾再度聞到、感受到,有起訴馬英九時的侯寬仁味道。

讓民眾覺得隱藏於檢察官中的少數『侯寬仁們』~民進黨的死忠支持粉絲,又再度有利用新生高案與民進黨唱和,打擊郝龍斌北市選情,為蘇貞昌助選的感受!

因為北檢偵辦這個案子,到目前所呈現羈押人的證據薄弱。要辦圖利罪,有查到偽造文書嗎?有查到髒款嗎?

有時公務員真的很可憐!當縣長被當或不當羈押可以訴諸政治,高舉手銬說無罪,最後檢調就只好放人!

但這公務員豈有如此待遇?

查到機要組長趙光中『簡單疏失』的便條紙,及放消息說在押的前新工處長黃錫薰說郝龍斌在97年3月市政會議中有「下一次一定要標出去」、「調整標案合理預算」「加速行政流程」等指示。

這些不是檢方一步步放消息,讓人有『向上發展』的明示嗎?

上述這些證據哪一些證據明確了?

內行人都清楚,檢方放出這些訊息,吸引媒體炒作、讓特定媒體有誇大、扭曲打擊郝龍斌的題材,或許有行政上的處置不周處,但是都不足以讓新生高成為犯刑法收賄、貪污、圖利罪的弊案!

既然檢方的引導是讓人感覺案子是在『向上發展』的,那要約談郝龍斌就盡快!不要故意又讓人有配合蘇營喬時間、找引爆時機點的聯想。

約談郝龍斌!貪污有證據就趕快拿出來起訴他,讓郝龍斌退選!

可是不要學侯寬仁故意扭曲事實起訴馬英九一樣,沒明確犯罪證據,就起訴郝龍斌,選後又是不了了之,惡意一場!

這樣把司法當助選工具介入政治,試圖影響選舉結果的檢察官,是台灣人民最唾棄的對象!這樣的『侯寬仁們』可惡行徑,是敗壞公正民主選舉的敗類!

希望這次偵辦新生高案北檢中,沒有領人民錢、為政黨做事牟利的國家蠹蟲!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:心情日記

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(23) :
23樓. 知心梅
2010/10/18 23:41
侯寬仁

http://www.udn.com/2010/10/16/NEWS/SOCIETY/BREAKINGNEWS2/5913760.shtml

侯寬仁因筆錄爭議 遭記申誡

台灣高檢署檢察官侯寬仁在馬英九特別費案中及雲林土庫棄土場案中都爆發證人筆錄爭議,在法院均認定偵訊筆錄與實際情形有誤而認定無證據能力,在監察院提出調查報告後,法務部檢察官人事審議委員會今天經過激烈討論,決議對他分別作出申誡及飭令注意的處分。

偵辦太極門案部分,因時效已過無法議處,但被認定過程有所不當。


處罰太輕人!檢察官動輒入人於罪,扭曲事實、毀人名聲、費時傷財,不僅勞神、還破壞他人生活平靜。卻只是申誡!這也太危害大、懲罰如鴻毛了!難怪檢察官辦案草率!司法風紀不彰!

台灣阿Q2010/10/19 14:09回覆
22樓. 植物(夫妻對話--四十年逆轉勝)
2010/10/16 15:14
司法的沈淪

檢察官、法官的沈淪也就是司法公信力的沒落!也讓社會公義不能彰顯!

暴力政黨最擅長的本事之一就是醜化、抹黑、抹紅...,平常在用,選舉時更是加碼使用。

採購案流標本來就要調整底價。

下一次一定要標出去,是原則性宣示,也是配合工程進度必須做的,不然花博如何準時開幕?

民進黨是裝白癡啦!是社會風氣的亂源! 台灣阿Q2010/10/18 08:40回覆
21樓.
2010/10/16 07:38
可悲在明知有錯而不能指正

這些檢察官的上司知道有問題   但確不能ㄝ不行加以指正

因為還有1個更大的帽子在後邊.....

20樓. 銀正雄
2010/10/16 07:21
給amisign

1、我始終認為你不過是綠營一隻跳蚤,才懶得理你,結果你還真是名實相符。

2、你怎麼只提王健壯和王杏慶,漏了南方朔?你不是一直喊他為大師嗎?你實在對不起他了。

3、告訴你,王健壯前妻是我乾姐,所以我對他始終不為己甚,你少來挑撥離間。你要講當年文壇,你不知道的事太多了。

4、什麼叫領一時風騷?秦檜之流還領千年風騷,遺臭萬年呢。

5、關於袁瓊瓊,從她力邀我共寫部落格,到她因意見不和和我反目成仇,這方面的筆戰資料足足少說也有200多篇,你怎麼才引一些?你太對不起她了。

6、總結你這種無事生非,專搞偷襲的作風,讓我更加確定,凡綠營者都是雞鳴狗盜之輩,非得大力揭發不可。

19樓. Wacha
2010/10/16 03:01
藍色執政 綠色負責

藍色執政 綠色負責

全面執政 在野負責

我們準備好了

18樓. 知心梅
2010/10/15 22:16
...

工信指出,工信依市場合理單價計算投標總價,參與公開競標,以最低價得標並無不法

=> 這表示工信已經很明確自清, 廠商沒有浮報的問題.  也就是說沒有茶葉罐的可能!

至於 項目單價依政府機關預算,而非工信實際投標單價 那是另一問題.

到此都還看不出郝市府有何貪汙或謀利廠商的事實.

17樓. amisgin
2010/10/15 22:13
可愛的袁瓊瓊

蘇東坡的「大江東去,浪淘盡千古風流人物」,風流人物是浪淘不盡。那風流人物底下的不入流的甘為掌權者敲鑼打鼓的眾嘍囉也好、打手也罷,文革是愛戴偉大的領導─橫掃一切牛鬼蛇神,到如今只剩下一張嘴貼貼黑名單,不必可憐。

當年鄉土文學論戰高舉反鄉土大旗,可鄉土作家皆成風流人物,為時代留下美好的見證;王健壯、王杏慶也一領風騷,但反鄉土者反到如今還是...閒閒就讓愛貼人牛鬼蛇神的繼續貼貼黑名單吧。

老原不在家.桔梗 + 回應老銀  可愛的袁瓊瓊!

16樓. 銀正雄
2010/10/15 21:06
敬告眾網友
ybtai作賊心虛,我講的是維基,他嚇呆了,心一慌,竟去看google。這就是來UDN搞破壞的台獨真面目和低劣水準,太爆笑了。
15樓. 銀正雄
2010/10/15 20:58
請問你用幾個分身?

你不是急急忙忙去google嗎?你要不是,你幹嘛去查?哈哈。

像你這種連頭都要遮住的台獨份子,真讓人看扁。

----------------------------------------------分隔線

阿Q兄,請把這混球列入黑名單吧。

14樓. ybtai
2010/10/15 20:52
要怎麼說"你"呢?

一把年紀了,還像小孩子吵架,那怎麼稱呼你丫?  小銀?  小雄?

就是閣下這種每天言之無物,卻又不敢接受評論的鴕鳥心態,耗費多少人的時光?

今天別說我從沒主張台獨,就算是難道不行嗎? 問題是你指控別人的時候,何時提出證據? 捕風抓影,每天羅織理由瞎扯。 但嘴巴上長在你身上,我也沒法叫你別扯。

要不乾脆吧!  你要是有我主張台獨的證明的話,我就離開udn;沒有的話,看你也做不了什麼擔當,難道要讓我咬一口嗎?