Contents ...
udn網路城邦
這位少校老英雄是誰?
2019/09/16 06:10
瀏覽2,375
迴響0
推薦2
引用0

這位少校老英雄是誰?

附上的老照片,原出處是早期空軍五大隊桃園基地唐開洛教官女兒唐女士的收藏。我經過中華民國空軍史專家高興華老師手中展轉收到此老照片。經過早期在桃園五大隊27中隊的大哥孫木山少校,試著查詢照片中這位嘴中有根細雪茄,胸前掛著18枚勲標的飛官是誰?未能得到指認。現在Po 上網,請空軍前輩們指認看看,若是至今尚存活,或許也是百歲人瑞了。老照片中的高個子是33期的梁國俊准尉,他和28期的卜振國教官於2-28-1957 同時飛行失事。

U2dh LINE:

吉米老大哥:您上次提的那位五大隊抽雪茄的前輩,經請問唐開洛(25期)烈士夫人後,由她女兒唐舜波學姊賜告,是十三期的鍾寶泉前輩.可惜鍾前輩,在十一大隊時摔掉了.

http://classic-blog.udn.com/jsun1949/5825132

有誰推薦more
發表迴響

會員登入