Contents ...
udn網路城邦
立院趕豬,向三千紅衫軍致敬
2013/10/14 09:06
瀏覽10,911
迴響61
推薦115
引用1

1012下午兩點,由筱篟和我共同召集,以及知心梅、千年臥花者等幾位朋友群策群力策畫的「立院趕豬行動」,最終紅衫軍究竟來了多少人?

 

有媒體說,只有100多人,也有的講,最多幾百人。然則會出現這種奇怪的報導,原因只有一個,在場記者離開太早。

 

但也不能怪他們,因為他們奉命而來,頂多只能點個卯,採訪拍照,就得回去交差,不可能跟著我們一起繞行立院,發現走在最前面的,回視目光盡是一長串標語牌,一大片紅衫飄飄。這一頭看不見那一頭,滿滿都是人。那到底來了多少人?

 

不多,有位網友「意樵~毒毒」是這麼講的:「我雖殿後,在一開始〈繞行立院〉前進時,我有清點人數,當最後的人要轉彎去立法院門口時,已超過3千人了,還不包括後來又趕來支援的大哥大姐們。」

 

100多人的媒體草率報導,到實際參與行動的3000多人,相差幾達30倍。由此可知,現在臺灣媒體的素質有多墮落。為何會這樣?

 

歸納其因,第一是媒體採訪部門主管太懶,第二是媒體高層太過蔑視民間草根力量,第三是臺灣媒體陷貪腐而不可自拔,家家都在搞政治正確,都是牆頭草隨風倒。

 

驚訝嗎?奇怪嗎?為此生氣嗎?

 

讓我告訴諸位,如果有這樣的感受,正表示大家心中的正面能量,已經在臺灣開始發酵了。這是中華文化最寶貴的火種,我們在1012日這一天的立院趕豬行動,親手傳遞出去了,謝謝大家,辛苦諸位了。

 

在此必須告訴諸位的是,這才是我們的第二次行動。大家都知道,917的第一次,真的才到100多人,當時媒體的報導是我們只有十幾個人在現場。

 

可請看,短短不足一個月,我們的人數已經擴增為30倍,從100多人迅速累積成為3000多人,足見公道自在人心。但我們還有很長的路要走,必須徹底喚醒這個社會才行。

 

難能可貴的是,誰都知道我們沒有政黨奧援,沒有哪家平面電子媒體沒日沒夜的幫著宣傳〈如同報導綠營在幕後運作的什麼公民團體那樣誇張〉,我們什麼都沒有,唯一有的就是諸位一顆赤血丹心,幫著我把正面能量從這個部落格傳遞出去,幅射出去,讓世人看清楚王金平、柯建銘的惡行,看透徹國會113名立委的庸懦無能。

 

就我個人而言,說實在的,真沒料到會有3000多位不相識的朋友,一起共襄盛舉,在此我必須向各位表達由衷的謝忱和最大的敬意。

 

只要有諸位在,中華民國不會亡,中華文化一定會一代一代傳下去。

 

可想而知,這當然是民進黨最害怕的一大股力量,會趁機抹黑、中傷分化、大舉造謠,都在我意料之中。

 

我相信大家的心情都和我一樣,全然無懼。

 

話雖如此,我們還是必須小心防範,正面迎敵,把發生在臺灣的事實真相告訴全世界,正如同「意樵~毒毒」網友的目擊報告:

 

「就因為人數太多,才會在群賢樓前的人行道,與蔡丁貴的台獨分子對立。若只是幾百個,台獨份子才不看在眼裡!!這堆沒民主素養的人,還來打我們的夥伴,又來扯我們的標語,還來拆我們的布條。當這塊地方沒法律就對了,完全是他們說了算!!後來警察出來把他們驅走之後,又有人試圖騎機車過來辱罵,還想衝撞在人行道上的夥伴,被警察阻擋了,就停車跑過來飆3字經....台獨的民主,居然是想弄死與他們不同意見的人!!」

 

是的,臺獨和民進黨主張的民主,正是想弄死與他們意見不同的人,暴力殺害反對他們政治立場的臺灣民眾。

 

所以我們還有很長的路要走,我們要高高山頂立,深深海底行。

 

最後,讓我告訴大家,為了臺灣的未來,為了臺灣的下一代,我們還會有具體行動目前懇請諸位聚集能量,請這3000多位好朋友一起把聲音傳出去,一個只要傳3個至5個就行。

 

當時機成熟時,我會再次懇請大家穿起紅衣來,相信下一次展開行動時,我們的人數會巨增至萬人以上。

 

謝謝大家,什麼都沒做,只負責出一張嘴的銀正雄,向大家虔誠致敬。 

本文拋棄著作權,請大家上傳臉書,傳到馬總統、府院官網,傳到海內外去。謝謝諸位!〈但照片非我所拍,著作權仍為笑笑先生所有,特此聲明〉

知心梅小姐:不情之請,拜託有Youtube帳號的,請幫忙按右下角Youtube按鈕到Youtube按個讚, 留言支持一下。因為不喜歡只看到一片綠營網軍的噓聲,被網軍扭曲真正的民心所向

 

Youtube 網址: http://youtu.be/nFD6dbCsigE

 

可直接複製後 email 給朋友觀賞!

本文拋棄著作權,請大家上傳臉書,傳到馬總統、府院官網,傳到海內外去。謝謝諸位!

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(61) :
61樓. 清道夫
2013/10/16 00:44
估三千已太少

媒體報導人數只有百人?當天從頭至尾我都在場,如果按照政媒往時估算綠毒與白痴軍、參與集會人數的誇張報導方法。10、12那天的人數可估算為三萬。嘻嘻、自爽一下總可以吧!

不管正確的人數有多少、值得我們慶幸的是、該日參與的人數比首次已有百倍地增長。更難能可貴的是,無需政黨或知名的政治人物策劃動員,由無權無勢的銀老、筱倩登高一呼、短短的數天即有自動自發的千夫响應,難怪把現場的台獨流氓氣到跳脚。

再接再厲下一次參加人數必能千倍地增長。加油!

謝謝清道夫兄。 銀正雄2013/10/16 07:03回覆
60樓. catling
2013/10/15 15:34
謝謝您們!
大家辛苦了!謝謝您們!

人多人少,隨他們去亂說吧~

在台灣連民調數據都是假的,報章雜誌亂七八糟、胡說八道,也不是今天才開始的,
台灣媒體人沒有專業修養又短視,急功好利,一個新聞事件,在他們眼裡,如果沒有譁眾取寵的新聞價值,他們是根本不會想去採訪的。這種人除了對他們ㄆㄟ呸呸幾聲外,是不值得去花腦筋計較。

Anyway, you are all heroes!  ROES恭喜恭喜No matter waht others said.
謝謝大家辛苦了!謝謝
 
謝謝您。 銀正雄2013/10/15 20:39回覆
59樓. Pan
2013/10/15 12:36
銀老,記得加我為好友

議員怎麼會差那麼多?

已加入。 銀正雄2013/10/15 20:38回覆
58樓. Skywalker
2013/10/15 09:01

火已燃起,就不愁以後沒有契機再讓光明重返。

我相信大家夥都已經為社會政治的亂象給搞到心裡很煩,卻又沒法在一個平台下向社會發起反思。所以,在此真的得向銀大和筱倩姐致意,您倆位的義無反顧、言所當言,開啟了一盞屬於真正公民社會的言論、活動櫥窗。

好!不多話,發佈一項最新消息。

http://www.cna.com.tw/News/aIPL/201310140169-1.aspx 

昨日,監查願已經正式啟動關說案的調查程序,曾勇夫、陳守煌、林秀濤都分別到院接受調查。後兩人甚至已經對質。隨著日後傳訊黃世銘、鄭深元等最高檢檢察官應訊是否「洩密」,事實將越來明朗。以監院在王建煊主持以來的公正,委員之秉公就實,我相信一、兩個月內,調查報告會出爐,絕對可以震撼社會。

只要監察院真作出任何「王金平關說有本」的判定,就算他還想賴著司法程序,老百姓也不能再讓他坐在立法院。如果王金平還戀棧,屆時我們願意在有力賢達的登高一呼下,運用群眾壓力,逼王金平下台。

謝謝告知。 銀正雄2013/10/15 20:40回覆
57樓. 小小歪
2013/10/15 08:42
不要忽視沉默大眾的力量!
56樓. Jimmy~簽不成FTA, 怪誰?
2013/10/15 07:33

銀老, 九把刀在昨天的中國時報也提到, 民進黨不能每次都消費1985公民聯盟。他們反對某項

政策並不代表要罷免馬英九, 這點是民進黨該檢討的地方!不過也敬告九把刀, 那借場地別找

民進黨公職人員幫忙借, 不然被當成民進黨次級團體是自作孽。

除非九把刀是1985聯盟成員,他也不能代表發言。事情很明顯,他是在打烏賊戰。但更明顯者,它還是非法團體,進行非法募款和非法交易。 銀正雄2013/10/15 07:37回覆
55樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2013/10/15 05:37
寫信給市長..[郝市長信箱]塞爆縱容違法五年不處理的郝呆市長信箱


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
54樓. 筱 蒨-Lucifer
2013/10/15 04:10

不好意思,趕狗行動已經寫好公布了:第二波趕豬前先來趕狗吧-趕狗行動內容

麻煩海內外同胞一同灌爆市長信箱,將豬仔國會前的看門狗清除掉,以免妨礙我們第二次的趕豬行動,謝謝大家。Fox恭喜恭喜

53樓. ttt308
2013/10/14 23:19
有個建議,知心梅姐的 you tube影片可不可以也順便貼上銀先生的網址,我們是無良媒體的棄嬰.那我們就莊敬自強自求生存,還好我們雖然不專業但經過這次確個個變全能,大加加油
52樓. 中龍
2013/10/14 23:01
看完了中正紀念堂的影片。感受到大家的熱情,令人不禁爲之淚下。不屬特定團體,爲了公正理想奮戰,正是吾黨,或者該稱我輩所宗,更有俠義之義。我以身在這羣人之中爲榮。
中龍兄,加油。 銀正雄2013/10/15 06:37回覆