Contents ...
udn網路城邦
柯建銘是「膿包」,小英更是!
2011/07/06 08:47
瀏覽6,528
迴響25
推薦62
引用0

那些抱怨馬政府打壓高房價的青年朋友,也許該聽聽日前民進黨立委王幸男的一番嚴厲指控。

「柯建銘自己住在 700 坪的豪宅,還在家裡養昂貴的盆栽七里香。

年輕的朋友們,請仔細聽聽,綠營這麼一個立委,平常所居可不是 17 坪、 27 坪甚或 57 坪,而是 700 坪 要讓你們摸著良心公道的講一句,民進黨這位資深立委憑的是什麼「本事」,居然可以住上 700 坪的豪宅?

然則,整個民進黨就只有柯建銘如此豪奢嗎?要不要問問蔡英文,她在陽明山的別墅,天價若干?少說也上億不是?這還不講,去年五都選舉,只因外界質疑蔡英文從來沒有住過新北市,她眼睛眨都不眨一下立刻出手闊綽的拿出幾千萬,在永和買下兩、三間房子。瞧,隨著建商的炒作,蔡英文名下的這些新居,不就又水漲船高了?

人比人氣死人,是不?

可這樣貪婪的綠營政客卻虎起臉來,對著首投族,大肆批評馬政府的抑制高房價政策,侈言「在地經濟」。是怎樣,嫌自己撈得還不夠多,房價應該漲到天上去,讓他們不費吹灰之力,就可以臥擁萬貫家財?這不就又是「一邊罵十八趴,一邊偷領十八趴」的翻版嗎?

然則王幸男砲打柯建銘,又不獨這一樁,這裡我們不妨再聽一次他是怎麼罵的。

「他賭錢,他欠債,支票還跳票。他過去當總召的時候,可以穿短褲穿拖鞋,把部會首長叫到辦公室,下達命令。」

哇,綠委居然可以賭錢,這不像陳其邁的父親陳哲男那張跑到濟州島賭場的那張照片嗎?柯建銘跟誰賭,一次賭多少?

「他豪賭麻將, 20 萬元一底,還跑去大陸和白狼張安樂吃飯打牌。」

年輕的朋友可能不知道這位綽號「白狼」的哥兒們是何許人物。這麼說吧,他是竹聯幫如今的真正大當家,繼「霸子」陳啟禮之後,在黑道上人見人畏的「超級 A 咖」硬裡子角色。試問你們交得起這種朋友嗎?

現在問題來了,柯建銘有吃有喝有賭,莫非就沒有在大陸嫖妓玩辣妹?這四樣不都是一家的?王幸男沒有講,大家心知肚明就好。

好,民進黨這位大老的惡行只是這樣,到此為止?

「他住的 700 坪豪宅,和涉嫌關說花蓮盜賣沙石案有關。」

這就顯見柯建銘不但人在立院,還把兩隻髒手伸進各縣市的工程建設裡面去。如此一講,還有人不明白的嗎,在阿扁執政八年間,為何各縣市突然冒出那麼多蚊子館,為何蔡英文至今還在趴趴走的到處宣揚「在地經濟」的狗皮膏藥?

這裡面,可大有著以億元計的好處的,果然讓她執政了,稍加轉手之間,不就又是好幾棟豪宅到手?

難怪蔡英文要對柯建銘倚之甚殷,以前讓他代理黨主席,現如今又把他排在民進黨不分區立委安全名單上的第二名。沒有這位善於打理自家財富的「金融好手」怎行?萬一再不行,不還有黑道小弟可供當成傭人使喚,不是嗎?

這麼一講,諸位有沒有恍然大悟,何以每次民進黨一上街頭,就會出現不少「黑衣隊伍」如影隨形?

可聽聽蔡英文是怎麼自吹自擂的──她向台灣人提出的這一份綠委安全名單,在她看來,是「最好的名單」!

結果,名單排名第三的鄭素華,卻是有著羅文嘉走路工事件的賄選惡名,在輿論一陣撻伐之下,只好摸摸鼻子宣布自行退選。而第二名的柯建銘呢,正如王幸男公然指責蔡英文的──

「你把柯建銘這樣的人,推出來讓他代理過黨主席,難道民進黨沒有比他更清廉的人嗎?」

「民進黨長期被派系所把持,我看不慣黨內派系和小團體把民進黨當成搖錢樹。柯建銘缺點和負面報導這麼多,擔任總召和不分區立委都不適任。如果不把這瘡戳破,讓膿血流出來,民進黨會因為得到壞血病而死掉。」

然而會聽的都聽得出來,王幸男的指控「派系」惡搞,實在指的就是新潮流,而「小團體」也,能不是消基會、反核以及人權團體?至此,我們還能不明白至少過去三年在台灣興風作浪,掀起朝野惡鬥和族群對立的,竟都是出於蔡英文的默許和暗中支持使然。

可若非這份安全名單的分贓不均,硬是要做掉王幸男的不分區立委,我們焉能知道綠營的黑幕竟是如此臭不可聞?

如今民進黨這場內鬨才剛點燃火苗,立馬就有隸屬菊系的中執委洪智坤,也在黨內緊鑼密鼓的進行連署作業,非把蔡英文聲稱的這份「最好的安全名單」給全部推翻不可,至少林錫耀、段宜康都已沾得一身臭了,卻是未見有黨內大老出來緩頰。

一場綠營大火拼,已是勢在難免,綠營的分裂正在大家眼前上演。可瞧瞧蔡英文,卻是還在欺騙選民,要讓台灣走向世界去呢,滑不滑稽?

報告蔡主席,妳家失火啦,黨中央鬧地震鬧得大樓都快崩塌啦,不要一心只想裝死人,擺著讓它爛,禍害全台灣!

● 註 1 :王幸男爆料柯建銘新聞,詳見

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110701/8/2uahe.html

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110701/1/2uabz.html

●註 2 :洪智坤連署推翻綠委安全名單,新聞詳見 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/6441090.shtml

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:政治臉譜

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(24) :
24樓. soso11
2011/07/08 15:58
盤根錯節都始於扁
現今18英身旁哪一個不是貪扁集團的一員.把柄都在扁手上.身不由己啦!
民進黨哪一個政治人物沒有收過我爸的錢.這可是經典名言.
七吋被抓.命都沒了.哪敢造次.
這群當然是膿包.但最可憐的還是拱上這群膿包的選民吧!
網民不要被漁夫那一掛還真當成魚被網.多想想現今民進黨到底是誰是真正掌權者.說難聽一點.就憑18英這點本事根本駕馭不了這群牛鬼蛇神.背後藏鏡人也就不言可喻.
23樓. 筆記阿本
2011/07/07 15:07
為老K加分不少

我記得在電視新聞裡親見王幸男親口說要擔任清道夫  要清理黨內的垃圾  如今觀來 柯無疑是國民黨的最佳 "助選員"  有他在  似乎能為老K加分不少 ?  恭喜哦 .

22樓. 中華民族的端午節
2011/07/07 07:06
柯赌博

柯赌博是民进党内部不公开的秘密,柯官商勾结贪污洗钱,民进党内部也有传闻

王幸男这个恐怖分子是拿到证据来说的

狗咬狗了 好戏!

21樓. ANN WU
2011/07/06 22:02
原來網友平常罵民進黨是流氓黨都是真的!!

今天看見民進黨的陳菊又再賣台了!!

竟然天真的想開放三軍官校!!

幹麻!讓共諜提早賄絡、交朋友卡位嗎??

民進黨到底愛不愛台灣阿?!

20樓. frank060606
2011/07/06 18:56
123

桃花扇故事發源地我去過

五百年古蹟,場景依舊,發思古之幽情

那是愛河能比?


呵呵。 銀正雄2011/07/06 19:41回覆
19樓. 老石頭-old rock
2011/07/06 18:49
骨瘦如猴,但腦滿腸肥,原來是.......

民進黨執政八年,飽養了大批國家級的寄生蟲!

利益以為高,私心以于譽,.上下交相賊,違心以成名.

建議他,盡快對王幸男提告,名譽是人的第二生命,一刻都不容緩,還須要保留法律追訴權,等人上門道嗎!小心等到郵包炸彈!轟得你700坪大豪宅現形為一灘沙石地,證據確鑿,就不好玩了!

柯建銘哪敢告啊,哈哈。 銀正雄2011/07/06 19:41回覆
18樓. 重殼蝸牛
2011/07/06 18:36
不過秦淮河因為成功 卻反給老共搞得太商業化了
中國從19世紀 就喪失自信了
結果就是  極化成 不是 憤青 就是漢奸(如x進黨 早年的共黨)
物質化的結果 反為物馭



夏瀛洲言論護憲愛國 郝柏村歷史考證嚴謹
是的。 銀正雄2011/07/06 19:40回覆
17樓. 重殼蝸牛
2011/07/06 18:30
綠營自以為是的愛河 比起 秦淮河 根本虛到暴
這話 可是楊秋興說的

人家秦淮河 才叫水岸 有歷史有文化 真正大明王朝城市美學
所以高雄沒什麼能給陸客看 就只好動 蔣公遺產的主意了
罵蔣公 又想靠蔣公 又是一個 18%級 的不婚女



夏瀛洲言論護憲愛國 郝柏村歷史考證嚴謹
陳菊本身就沒什麼文化水準。 銀正雄2011/07/06 19:40回覆
16樓. frank060606
2011/07/06 17:28
123

陸客進小學翻東西,UDN連續三天頭條批判

白目鞠要求開放軍校供陸客拍照,UDN竟然毫無批判

如果是郝要求政戰學校開放軍校供陸客拍照

UDN可能連續一個月頭條批郝賣台


批得好! 銀正雄2011/07/06 17:38回覆
15樓.
2011/07/06 17:06
在地經濟

說到提升在地經濟

民進黨確也頗有功勞

歷年來培養出不少的奇琶異種

如: 舊三寶 新三寶

中指姐 (邱議瑩) 拋鐘砸昇哥 (黃偉哲) 空心蔡

現在又多了一株菊科植物 白目肥菊

盡然要求開放軍校供陸客拍照

哈哈。 銀正雄2011/07/06 17:37回覆