Contents ...
udn網路城邦
嚇死人,蔡英文要告人!
2010/12/02 09:23
瀏覽7,577
迴響45
推薦57
引用1

不得了啦,報告全體國民,台灣偉大的民進黨主席,永遠的「台灣紅」,被媒體捧為「理性小英」、「幸福小英」的蔡英文,昨天生氣了,抓狂了,怒吼著,叫囂著,誰在試圖散播謠言,操弄連勝文的槍擊案,污衊民進黨,她就告誰。

但為了避免被她抓到把柄,在此必須聲明,說蔡英文大為生氣的,是昨天下午以後的中時電子報,歡迎蔡主席趕快去北檢署,按鈴控告旺旺中時集團的大老板蔡衍明,還有該報的所有記者。因為事情很明顯,講蔡英文生氣,還能不是操弄連勝文的槍擊案,操弄選舉結果,敗壞民進黨嗎?

蔡英文,快去告,不要只出一張嘴,就像妳的「十年政綱」,口水噴完,政綱也寫完。冬風一掃唾沫乾,美夢一醒了無痕。

這真是嚇死人,不是理性小英、幸福小英嗎?不是老把自己打扮成,宛若聖誕老婆婆的形象嗎?「把你的未來交給我」,不是在競選看板上,讓自己對著攝影機表現出,有多麼關懷和體貼下一代嬰兒的模樣,還喊出這麼句口號嗎?

這真的讓我嚇死了,嚇呆了,嚇壞了,因為蔡英文,哇哩咧,一向在公眾面前裝成有多麼高貴和溫馨的蔡英文,竟竟然放言恫嚇全中華民國的百姓,誰敢在這件事上污衊民進黨,她就告誰!

不,我不相信,這一定不是那個平日在公眾面前,把自己打扮成像個聖女貞德的蔡英文,絕不是這個一旦氣急敗壞起來,連服飾、髮型和臉色都變成「四人幫」首腦江青的蔡英文。

可問題來了,連我都沒法向自己交代,這世上真有兩個一模一樣的蔡英文嗎?暴力小英和理性小英,會是同一個人?如今好了,我真的被嚇矇了,多麼溫良恭儉讓到不知民間疾苦的蔡英文,真的要告人了,因為白紙黑字的中時和聯合報都有相同的報導,騙不了人。

怎麼辦呢,讓我再強調一句〈路人甲:得,你老了,咬到舌頭啦,這麼囉唆?〉,蔡英文要告人,真的要控告?

果真如此,成,讓我自告奮勇提醒蔡英文,她要提告的名單會有多長。

首先,惱羞成怒的蔡英文,要控告的,在名單上第一優先的,絕對是 11 月 26 日 晚間,連勝文槍擊案發生後兩小時,立刻在民進黨中央放火,發布三點聲明,試圖操弄選舉結果的黨主席蔡英文!

蔡英文要告,就先向檢方自首吧,她是選前之夜,率先消費連勝文受重傷的始作俑者。現在急欲滅火的蔡英文,必須先控告放火的蔡英文,才能達到杜悠悠之眾口的目的,也才能澆熄讓她為之恐懼和不安的,全國絕大多數民眾的怒火。

其次,蔡英文必須控告立院黨團成員的葉宜津和涂醒哲這兩位立委。 不會錯的,有文字可稽,有電視畫面可查,正是這兩個人在前天和昨天連日操弄連勝文的槍擊案,意圖對民眾造成「自導自演」的印象。

哪怕他們眼見自己被憤怒的群眾同聲譴責和嚴厲撻伐,心驚之餘一再改口,甚至不惜把責任推到媒體身上,都是媒體的錯啦,媒體斷章取義啦,不行的。套句貴黨前黨主席蘇貞昌講過的一句話,轉移焦點,這兩個色彩鮮明的綠委啊,不能模糊「污衊民進黨」的事實。

帶頭放火的黨主席蔡英文,快去控告這兩個尾隨在妳後面點燃汽油彈的葉宜津和涂醒哲吧。

敢嗎?會嗎?辦得到嗎?

顯然,這一切都不會發生的,因為蔡英文在罵完全國民眾之後,是對著自己人如此說的──「請黨內上下不揣測案情,不妄下斷言。」

瞧,她非但提都不提葉宜津、涂醒哲的大名,還用上一個「請」字,多麼有禮貌,多麼謙和,起王莽於地下,也要自愧不如。

這個理性小英啊,真不是蓋的,左手拿刀斧,右手拿《聖經》,對外恐嚇國民黨和所有媒體,轉瞬間對內,又是一副媽祖婆的模樣。

她敢告葉宜津和涂醒哲才怪。

接下來,除了控告旺旺中時外,名單排在前面的,還有誰? 中天 52 台午晚間政論節目的兩位主持人和名嘴群?還有呢, T 台李濤夫婦的「掏新聞」和「新聞夜總會」?如果通通加上去,為示公平,蔡英文也得控告三立、民視和自由時報才行,因為上述平面、電子媒體都在直接、間接毀損民進黨的「高貴名譽」。

對了,還有這兩天的聯合報,拜託蔡主席,千萬別放過這家被你們罵成是「統媒」的聯合報,他們可是連著兩日在社論中,公然抨擊綠營在妳的領導之下,「摧毀道德、扭曲常識,泯滅人性」,把台灣操弄成「道德崩潰、是非不分」的社會!

是可忍,孰不可忍,不是?蔡英文,快去告。幸福小英啊,不敢去告,何來幸福可言?

如此統計的結果,蔡主席要控告的名單上究竟會出現多少人呢?保守估計,可達百人之譜。要是誇張一些,全台至少有400 萬人,她得都得一一列名,這剛好是北二都的概括投票人數。

最後,該告的,還有我啦,我願意排在名單上的第四位被告,前面三個是蔡英文、葉宜津、涂醒哲,我是深感與有榮焉的。倘若綠營的青年軍、網軍和外圍寫手對我的表態不服氣,有意見,行啊,銀某人願附驥尾也。

不告我可不行,漏了我,區區還能在 UDN 的江湖上鬼混嗎?一生成名 15 分鐘,此時不爭,更待何時?

●註:聯合報社論〈連勝文自導自演?〉,請參閱

http://udn.com/NEWS/OPINION/OPI1/6009471.shtml

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:政治臉譜
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(45) :
45樓. 意樵
2010/12/05 16:14
車馬費

朋友有住在台東的親戚.

戶籍卻設在台北市(縣).

民進黨這次為了要他們投票.還幫他們付車資.

台南的.高雄的....一律比照辦理.


逮到了!

呵呵。

銀正雄2010/12/17 15:12回覆
44樓. 滅絕民進黨
2010/12/04 14:54
@

明明就是左手拿聖經'右手則握著老二咩'假清高'還有國民黨敢說蔡英文選假的決定性證據[國民黨尚未公開]早在2008.11.06那天起就以1年顛覆馬政府'1年造神加上我之前發表的救扁關馬的文章就以堵定民進黨想假藉民眾對馬總統不滿喧染擴大'並與持續與[台獨目前精神領袖[扁]'暗中合作'分外進擊'以確保2012救扁關馬大陰謀'得以實現'從噗浪的挺扁那些人全面封鎖'就得以端倪'以下不多說公怖國民黨沒公開的資料[目前由謝龍介保管]選前7天個人提供:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wxes21505&b=3&f=1117978545&p=9

43樓. 重殼蝸牛
2010/12/02 22:50
民進黨得了官癌 早就無藥可救了 暫時只能期待馬

馬英九 最大的敵人 是自己

很多事 顧忌綠營 做太慢 其實根本不用鳥他們

為了權利 綠營什麼謊都說的臉不紅氣不喘

再來  是只會嘴砲 亂罵馬 卻無建設性建言的 清高藍人

如南方朔 選前還說 徐蚌會戰咧  怎不出來面對

還有 未來事件交易所 早就給綠營扭曲攻陷了

這次預測居然大摃龜

最好笑的是 謝長廷的價格還比 蔡英文高 

我笑了 

只是證明 綠色網軍 都是 邪派律師的嘍喽 露餡太明顯了

請密切 注意 謝的動向   綠營內部 狗咬狗大戲 要上演了 他不會甘於寂寞的

別忘了 除了網軍  三立  粗口名歪嘴     正是 謝系的打手

是,多謝提醒。

銀正雄2010/12/03 06:42回覆
42樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2010/12/02 20:23
這才是民進黨一直反對通訊投票的唯一原因,其他那些543理由都是假的

民進黨不僅反對通訊投票,還反直航與包機,也都是基於這個原因。

現在雖然還未實施通訊投票,但至少已經開放直航與包機,在大陸經商的藍人若還因某些因素而不回台為自己的未來投票,一旦再次讓民進黨執政,就不要在那鬼叫怪東怪西。


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益

阿扁當家時,綠營把台商當成台奸,如今呢,處境大不相同,他們應知好歹的。

銀正雄2010/12/02 20:28回覆
41樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2010/12/02 19:56
牛美八真可愛
三不五十就跑出來逗大家開心。
為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
呵呵。 銀正雄2010/12/02 20:01回覆
40樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2010/12/02 19:46

我很感歎,單單在上海市,咱們藍營就流失了幾十萬票,如果算上整個中國東南地區,人數就更可怕了。

==========================

這才是民進黨一直反對通訊投票的唯一原因,其他那些543理由都是假的。


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
正是。 銀正雄2010/12/02 20:00回覆
39樓.
2010/12/02 19:15
反對 CNN

CNN 根本就是造假新聞台!

CNN平均每個月報不到0.1條台灣新聞,所以根本就是在報假新聞。

是一個完全沒有國際觀的電臺!


那太棒了,哈哈。

銀正雄2010/12/02 19:26回覆
38樓.
2010/12/02 19:09
目前約有70萬台灣人在上海定居或工作

中央社報導:

兩岸往來越來越方便,選擇在上海定居的台灣民眾也越來越多,據上個月剛結束的人口普查,目前約有 70 萬台灣人在上海定居或工作。

中國大陸 11 月 1 日起展開第 6 次人口普查,台灣以及港澳人士也在普查之列。

上海市官員透露,根據調查結果,目前在上海定居的台商、台籍幹部與家眷等不同身分的台灣人士約有 70 萬,人數比一般估計的多出許多。

我很感歎,單單在上海市,咱們藍營就流失了幾十萬票,如果算上整個中國東南地區,人數就更可怕了。

以前看過一個經常跑中國大陸的老記者的文章,這個傢伙現在掛著某個財經雜誌老大的名號,也曾經幾次上過 TVBS 新聞夜總會。

這個傢伙以前有個文章,按照他在中國大陸的觀察,他認為,在中國大陸的台商和家屬,有 200 萬人。

大家知道台商偏藍的多些,如果這些人都回來投票,我們可以贏下所有的全國性選舉。可惜,他們即使總統大選,回來投票的也只是小部分。

強烈呼籲實行通訊投票制度!

謝謝真民主兄,觀察很深入,感慨很沉重。 銀正雄2010/12/02 19:13回覆
37樓. frank060606
2010/12/02 18:40
精心設計的槍擊案

精心設計的槍擊案

包括葉宜津精心設計的質詢

(讓江部長同意連自導自演的可能性,然後葉說是黑道自導自演)

正常人已無法與民進黨相並存


也不屑與民進黨共存。 銀正雄2010/12/02 18:42回覆
36樓. 璇子姑娘
2010/12/02 18:34
如果要看國際新聞的話,真的是得看CNN才行
同時我發現一件事情,我們的台灣媒體好像只會報導一些有的沒的新聞之外,他們都不會去報導國際新聞。像今天下午如果不是我不小心轉到CNN的頻道,我根本還不曉得澳航又出事情了。我在想如果想要了解國際新聞的話,是不是逼著我一定得看CNN才行?但是並不是每個人的英文都很好啊?這些媒體到底有沒有真的有為我們觀眾想呢?
媒體很霸權,閱聽民眾都弱勢。 銀正雄2010/12/02 18:41回覆