Contents ...
udn網路城邦
投票日將至,唯一支持「下架民進黨」!
2022/11/17 20:58
瀏覽1,669
迴響6
推薦25
引用0

還有一周就要投票了,相信有很多朋友正在考慮要投給誰?應該也有很多人正在考慮要「棄誰保誰」? 版主相信這幾年來,尤其是疫情發生的這幾年,無論是什麼行業,都受到嚴重的衝擊!但是只有執政的民進黨,上至總統副總統,下至院長部會首長縣市長,還有中央地方的民意代表,只要是民進黨的黨職公職,為了謀求私利,濫用民脂民膏,自己賺的腦滿腸肥,升斗小民卻買不到口罩、買不到酒精、打不到疫苗、排不到快篩,接近千萬國人染疫,接近一萬四千人染疫死亡。這個執政的爛黨居然大言不慚,認為自己防疫成功?不知道這種無恥的執政黨,怎麼還有人能投得下去?

所以版主呼籲,不管是縣市長縣市議員甚至村里長,大家可以「只棄不保」,只要能「下架民進黨」,投誰都可以!也就是除了民進黨之外,誰能贏就投給誰!喜歡藍的就投藍,不想投藍的就投給白或無黨,只要能下架無恥無下限的民進黨,投誰都是民主的一票!

所以在即將來臨的投票日,請大家唯一支持「下架民進黨」,讓這個無恥無能無感的爛黨得到教訓!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 波音747
2022/11/19 06:46
Re

"但是,下架民進黨還是第一要務,這個行動必須延續到總統大選..."

是的, 這也正是我對台灣自主管理的未來不抱任何希望(因為認為檯面上不分黨派的政治人物都無此能力)

還是會去投票的原因

比起日本, 我個人更佩服大韓民國! 韓國的民主政治雖然也有一堆權勢操作的黑暗面, 但至少總統下台後做過的壞事都會被追究, 所以我覺得韓國的總統制度一任五年不得連任, 可以有效杜絕總統任內的貪污舞弊!

台灣需要的, 是反轉的力量, 因為台灣已經被民進黨糟蹋了三十年, 百廢待興, 民進黨在經濟, 教育,文官制度及黑金掛勾, 至少需要十到二十年才能連根拔除並追究責任, 目前放眼台灣, 並沒有任何政治人物有這種勇氣! 除非台灣的總統像大韓民國一樣, 沒有第二任! 只有拋棄連任的誘惑, 才有機會破釜沉舟!

丹尼爾(Dan In TW)2022/11/19 12:36回覆
5樓. 波音747
2022/11/18 21:59
Re

我會去投票

但不是因為對台灣的民主抱著任何希望

只是要阻止民進黨的人當選而已(先聲明我無黨無派, 骨子裡是無政府主義者)

但下架之後(假設這是場清白的選舉吧), 選上的人有沒有能力把台灣重新帶回正軌? 我高度懷疑. 如果換了個取代民進黨的政府執政, 我認為台灣正在行駛的方向已經past the point of return. 

其實我蠻贊成麵線格友的觀點.

另外補充我個人的一點想法: 抗中保台這種口號居然在台灣會有市場, 就擺明了這個社會缺乏理性思考與邏輯論證能力,也就是民主制度要成功的基本素質.台灣要擔心的, 不是對岸, 而是自己內部問題以及美國. 正因如此, 我認為台灣已經 past the point of return, 沒救了. 

台海終需一戰, 而戰場只會在台灣, 跟烏克蘭一樣, 無論誰輸誰贏, 戰場所在之處, 就是最大的輸家!

 

抗中保台, 其實既不抗中, 也沒保台. 所謂的抗中, 只是跪舔美日, 做戰爭的砲灰跟馬前卒, 保台不過是空話一句,當戰爭開始,那些高喊抗中保台,簽什麼不投降承諾書的,能跑的都跑了,來不及跑得都會率先投降,到那時台灣的大部分人才會清醒!

 

美國只會給武器讓台灣人去死,日本已經有七成五的民眾反對台灣有事時日本出兵協助,蔡英文的台美台日關係史上最好,在台灣真有實質威脅時是如此可笑與不堪一擊!

 

沒錯,下架民進黨確實無法保證繼任者能做出改變,因為現在的國民黨不可能,其他黨更不成氣候,國民黨除非將六十歲以上老人全部清除,讓黨由五十歲以下的民代全面接管,過個五年十年或許有希望!

 

但是,下架民進黨還是第一要務,這個行動必須延續到總統大選,現在則必須讓民進黨所有的公職人員能落選越多越好,畢竟第一步都踏不出去,台灣死得更快!

丹尼爾(Dan In TW)2022/11/18 23:28回覆
4樓. 意樵
2022/11/18 14:17
今日不做,他日必悔

下架這無恥綠納粹民進黨,是為中華民國的民主法治的未來盡一份心力。

我一直對這口口聲聲,打著為台灣民主的口號,卻全綠民黨貪污魚肉人民的納粹黨深惡痛絕。

選票真能下架這無下限的無恥綠納粹民進黨,我一定盡自己一份心力。



選票是可以下架民進黨, 卻無法下架塔綠班, 1450跟媒體及名嘴!

以後會寫一篇提供一些可行的做法!

丹尼爾(Dan In TW)2022/11/18 15:29回覆
3樓. 麵線
2022/11/18 07:49
全台灣只有綠媒,大部分人民是沒有獨立思考能力的,所以要下架民進黨--很難。況且,817萬票的作票經驗讓它們食髓知味,要下架民進黨--難上加難。

如果怕難就不行動, 那永遠無法拿回自己的國家!

丹尼爾(Dan In TW)2022/11/18 12:07回覆
2樓. 安心
2022/11/17 22:12
連徐定禎都傲慢的嗆座談會中提問的學生了!像陳時中、空心菜就更別提了!難怪民進黨會被罵綠共黨、塔綠班。
唯一下架民進黨!!!
沒錯!請大家自己評估, 投誰能下架民進黨! 能成功就用力投下去! 丹尼爾(Dan In TW)2022/11/17 22:32回覆
1樓. blackjack
2022/11/17 21:17
丹尼爾兄久違的發言果然犀利讚啦

最近事忙, 本想冷眼旁觀!

不過這個黨實在爛透了, 不吐不快!

丹尼爾(Dan In TW)2022/11/17 22:31回覆