Contents ...
udn網路城邦
買兒童BNT,郭董就有機會當總統!
2022/04/24 23:34
瀏覽5,899
迴響9
推薦24
引用0

採購新BNT疫苗?郭台銘親回:我等了一年多 政府卻未提需求

圖片來源:ET Today, TVBS,聯合新聞網

版主認為,郭台銘的總統夢,並沒有結束。在疫情噴發的此時,台灣最缺的就是BNT的成人及兒童專用疫苗,尤其是兒童專用BNT,無恥的綠營跟陳時中死都不肯買!現在因為有嬰兒死亡,疫情完全失控,民進黨發現大事不妙,才開始準備談BNT的合約。因為當疫情每天破萬,每天只會報數字、唱歌喝紅酒忙選舉的陳時中,可能連選里長都有問題,年底的選舉,綠營更可能全面潰敗。

當然,就算綠營大輸,國民黨絕對撈不到好處,要說最大的獲利者,會是柯文哲跟民眾黨。只要民眾黨掌握好提名人選,年底可能就會變成第二大黨了。至於國民黨,只要朱立倫還在當黨主席,年底恐怕就是打包解散的時候了!

所以若是郭台銘真的想當總統,現在第一要務,就是馬上跟輝瑞談兒童BNT疫苗的合約,只要搶在民進黨之前談妥並公布,不管民進黨有甚麼藉口跟理由阻擋,郭台銘就直接購買並申請進口,同時也宣布參選總統,並宣示若郭當選總統,全民不缺BNT疫苗!那麼民進黨不管推誰,都會是徒勞。

至於副總統人選,版主認為柯文哲或侯友宜都可以,但絕對不要再掛國民黨的招牌,因為國民黨只會是選舉的負分,不值得沾上身!

所以版主建議郭台銘,若是還想選總統,現在是最好的機會,而且動作要快!等民進黨驚醒談好BNT合約,可能就來不及了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(9) :
9樓. 雁~《酉陽雜俎》成語選
2022/04/25 13:55
「買兒童BNT,郭董就有機會當總統?」~持保留態度。 Fox想
南部淺綠友人説:當初韓被拱冒進轉攻大位〈自投綠營捧殺之陷阱〉,於初選落敗時郭董若力挺讓韓少輸些,選後就是2024泛藍共主,萬夫莫敵。
今從政者缺智慧,汲汲近利少遠見,故曰肉食者鄙未能遠謀!

有機會跟能當選是兩回事!

泛藍不會再有共主! 郭若聰明也不會再跟國民黨合作!

丹尼爾(Dan In TW)2022/04/25 14:07回覆
8樓. 草山
2022/04/25 11:00
好計 丹尼爾兄高明

感謝草山兄來回應!

看國民黨如此無能, 年底恐怕只有南投縣長會當選!

丹尼爾(Dan In TW)2022/04/25 12:51回覆
7樓. frank060606
2022/04/25 08:36
6f 麵兄,

817萬票事件,新聞有報導,華裔高手用慢動作拆穿騙局
(票累積數是等比級數增加,那是不可能的任務,還有開票特別快速,比市長補選還快)
不過好像美國干涉,法院不敢判決(好像假博士案,已確定造假,但美國干涉,這麼聽話的僕人怎可下台)

還有,殺人兇手厦門遣返,也沒看到任何報導,叫我起疑

除了少數幾人言之鑿鑿, 台灣還有人Care嗎?

疫情才是打敗民進黨的唯一方法! 國民黨不會用, 所以我建議郭台銘用!

丹尼爾(Dan In TW)2022/04/25 12:49回覆
6樓. 麵線
2022/04/25 08:17
2020年蔡英文是作票才有817萬票,2024民進黨會從良? 打死我也不信。所以不管誰做了甚麼,結果都是民進黨執政。
如果沒有疫情, 民進黨的確會萬年執政!  丹尼爾(Dan In TW)2022/04/25 12:47回覆
5樓. blackjack
2022/04/25 07:54

1.frank兄,我沒有小孩,所以不管郭台銘捐多少錢買兒童用的BNT疫苗,我也不會投票給他,所以我說的話是"應該可以感動很多有小孩的父母"

2.我對郭台銘的看法沒有改變,但我樂見他花錢做好事,至於誰得到功勞,我不在意,他在不在意是他的事

3.郭台銘能否選總統,看起來朱立倫正扮演吳敦義的覆轍,這年頭恢復黨籍或如連宋一樣跨黨合作,甚麼事都有可能發生,會不會贏看他的命

4.我覺得除了小行星撞地球外,民進黨鐵定連任2024,如果郭台銘買疫苗散盡家財做這麼大的善事,那我真覺得他了不起,雖然我覺得打疫苗已經打得很煩了

除了最後一點, 同意您的看法!

民進黨會不會連任2024? 我認為大概率會! 不過要看蔡英文會不會製造出小行星撞地球式的提名! 眾所周知, 蔡英文數億的是鄭文燦而非賴清德! 若是賴清德被做掉而鄭文燦敗選, 那麼選後英派會被清洗, 民進黨將由新潮流跟正國會及湧言會把持!

至於買個幾百萬劑BNT, 對郭董只是九牛一毛, 散盡家財是不至於啦!

丹尼爾(Dan In TW)2022/04/25 12:45回覆
4樓. frank060606
2022/04/25 07:22
2f,黑兄,
記得上次郭董買疫苗事件嗎?結果是民進黨大內宣,是民進黨幫忙郭董買到疫苗

朱立倫說:民調會被對營灌水弱者,那麼我說:朱啊,如果對營那麼團結,把國民黨初選豬羊翻盤,羅不就拜拜了?
國民黨搞屁啊

蔣望安照說,已有國民黨智庫幫他給答案,不過,好像沒有
中正記念堂居然吆喝民進黨改名

欸,那是你阿公的記念堂欸

大家搞屁啊
蔣萬安跟羅志強都選不上, 沒啥討論價值! 丹尼爾(Dan In TW)2022/04/25 12:36回覆
3樓. 台北
2022/04/25 05:57
明明正統、正道是國民黨的路,現在的國民黨妄想走捷徑,想學民進黨,才會如此。
越想旁門左道,國民黨越分崩離析。
國民黨是扶不起的阿斗, 無能只會內鬥的垃圾政黨! 丹尼爾(Dan In TW)2022/04/25 12:35回覆
2樓. blackjack
2022/04/25 02:15
郭台銘要花錢買疫苗,這是件好事,應該支持

選總統的部分,應該可以感動很多有小孩的父母吧

這就是我想說的重點!

郭台銘現在只要買了兒童專用BNT, 就會立即超越黨派,擁有打敗民進黨的民意基礎,也是能讓柯文哲或侯友宜屈居副手的政治高度!

丹尼爾(Dan In TW)2022/04/25 02:44回覆
1樓. frank060606
2022/04/25 01:32
版主莫心存幻想
今天就算再死1000兒童,陳屍中民調照樣高於65%
這就是教育的威力

疫情貪污,死人,民粹,三年了,您以為民進黨完了?沒有完,

民進黨支持度大於國民黨10多趴(好像是35%:22%)
其實不是13%,應該是13÷57

再說,郭,候親藍嗎?放他媽狗臭屁,只不過是民進黨延伸而已

國民黨與泛藍已經不值得討論!郭台銘與侯友宜本就不藍, 我建議侯友宜可以退黨!侯若少了藍皮包袱, 對自己只有好處!

至於民進黨, 當然不會滅, 但是陳時中會!當初反對BNT力挺高端的綠營名嘴政客, 到時大家可以看看他們的下場!

丹尼爾(Dan In TW)2022/04/25 02:41回覆