Contents ...
udn網路城邦
狗改不了吃屎?蔡英文又發日文推特了!
2021/07/04 17:17
瀏覽4,314
迴響18
推薦41
引用0

日本嚴重土石流已釀2死 蔡英文推特關切「我們準備好向日本提供必要協助」

高雄鹽埕房屋倒塌 里長:曾要修繕但因沒錢作罷

 

繼慰問美國爸爸的狗跟房屋倒塌之後,蔡英文果然不出所料,在日本大葛格熱海水災之後,又忍不住發日文推特慰問了!蔡英文在推特用日文發文表示「我們向日本靜岡縣熱海地區遭受暴雨引起土石流的受害人們,表達最深切的慰問,我們已經準備好隨時提供日本必要的協助。」

台灣人命真是賤,從范雲3+11破口引發台灣疫情之後,台灣已經有六百多人染疫死亡打AZ疫苗之後死亡的人數也破百從來也沒看到蔡英文出來慰問一下,就算天氣太熱大小姐不想出門,至少躲在冷氣房裡發個文章慰問死亡的人及家屬不難吧?高雄才發生房屋倒塌壓死老婦的事件,蔡英文有慰問嗎?連自己的同胞都不關心,卻去慰問萬里之外美國樓塌的死傷者?這就是我們的總統?

當熱海水災的新聞見報,版主就猜測蔡英文又要發日文推特慰問了,果不其然,蔡英文又發文拍胸脯準備好支援日本救災了!

狗,果真是改不了吃屎!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(18) :
18樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2021/07/08 20:14
奇了!友邦總統被刺身亡,蔡婆竟然不發一語。難道海地總統不如美國總統之狗?
17樓. frank060606
2021/07/06 15:24
16f 版主回應,

不會吧,在台灣,陳水扁不僅沒被吐口水,還在電台訪問人,日子過得比誰都爽

那麼,蔡英文跑路美國,不是更爽嗎?
如果她不下車,應該沒問題! 丹尼爾(Dan In TW)2021/07/06 15:38回覆
16樓. 橡皮圈
2021/07/06 01:50

蔡十八下台後, 將可以去找美國阿爸或是日本大葛格的庇護,

繼續過著其千金老嫗優渥的日子喝,

不怕滴呀

如果她不怕逃到國外走在路上被人吐口水,那我也佩服她的恥度爆表! 丹尼爾(Dan In TW)2021/07/06 13:49回覆
15樓. nothing special
2021/07/05 09:18
兩個學位的我都見過

我有位學妹,數學碩士,換間學校再修個電腦碩士。早年,念完博士(甚麼科系,忘了) 找不到工作,沒綠卡,不肯回台灣,只好找間學校再修個教育博士;這類職業學生不是絕無僅有。

我真的不知道她下台之後, 還有誰會護著她!

到時牆倒眾人推, 蔡大媽應該會很慘吧?

丹尼爾(Dan In TW)2021/07/05 10:36回覆
14樓. 草山
2021/07/05 09:07
其實二個博士並非不可能,如果有人能夠寫出二篇論文(達到一流的期刊登出),這樣吹可以拿到二個博士還差不多,這樣的人我看過,但他不會吹的,理由很簡單,他已經是教授級,還吹博士論文如何,豈不是自貶身價?不過姓蔡的歐巴桑不會知道真的水準何在?
蔡大媽知道自己的水準, 所以把升等資料"加密"了! 丹尼爾(Dan In TW)2021/07/05 10:33回覆
13樓. nothing special
2021/07/05 08:51
說到那個1.5個博士學位的爭議,懂得高等學位授予常識的,一聽就知她在那些無知的年輕人面前吹牛。這個牛皮也吹的太可笑。學位的單位絕對是整數,從來沒有以小數點或分數來計算的。有人可以修個雙主科,一個碩、博士的學位,或者拿到某科的學位,對其他的學問也很有興趣再轉去修個學位的,那是兩個或更多的學位;沒甚麼1.5個學位,道地的騙肖ㄝ~
只要會Photoshop, 要幾個博士學位都有! 丹尼爾(Dan In TW)2021/07/05 10:31回覆
12樓. 冽風
2021/07/04 23:14
只要選舉時候大賣芒果乾,依舊高票當選。
所以我說台灣人好騙難教! 丹尼爾(Dan In TW)2021/07/04 23:22回覆
11樓. 上大人(看戲追劇)
2021/07/04 23:07
早知會做的事

一知日本死人﹐就知有狗會叫﹗

早一天就說:"日本天災報應死了些物種﹐島政必會跪哭拜捐齊來﹗攏細厚。"因為菜婦當自己是管殖民地的日官﹐所以島死多小少人都不理﹐主人有點事就日語慰問﹐要錢要命都有﹗

但以後台島人會怎選? 我回應別格時看法是這樣的:

看媒體訪問在疫情封店期間虧到哭的老闆後有點了解: 這老闆好像有九家店﹐開支每月千多萬﹐平時能月賺三百多萬﹐政府疫情擴散後下令封關﹐但不像北美對各行業和人員都有補貼。這大哥虧到入肉﹐痛哭流涕﹐但說為了員工不想關店走人﹐但傾家蕩產是遲早的事﹐店亦必關的。

人情太厚會焚身﹐該放手時就要放手﹔所以不要下次選舉時又再投給這些人﹐那時誰都救不到你了。

台灣人好騙難教!

看看洪慈庸, 陳柏惟, 王浩宇, 林昶佐這些廢物為何能選上就知道了!

丹尼爾(Dan In TW)2021/07/04 23:13回覆
10樓. 打開
2021/07/04 21:53
蔡當總統麻木了
蔡英文如何當上總統,多年之後必定成為詐騙集團的教材! 丹尼爾(Dan In TW)2021/07/04 22:12回覆
9樓. njmozart
2021/07/04 21:30
你們這些批評,弱爆了,面對賈博士的犀牛臉皮,簡直是蚍蜉撼樹,要向館長和沙皮狗多多學習。或者送個十六字花圈什麼的。
要把自己水準降低,確實不太容易 丹尼爾(Dan In TW)2021/07/04 22:11回覆