Contents ...
udn網路城邦
蔡英文跪舔美日,但請別代表我們!
2021/06/29 09:02
瀏覽4,309
迴響9
推薦36
引用0

日本風災,蔡英文救災又準備好了!

繼慰問拜登亡犬 小英關心佛州樓塌 推友:最近您的愛心有點氾濫

志村健染疫亡蔡英文哀悼 賴士葆:3百餘國人亡蔡竟無聲

版主曾經跟大家討論過蔡英文的同理心,蔡英文在自己的同胞有難時,通常會選擇神隱,就算要出面,也是一副事不關己的死樣。更有甚者還在災區笑逐顏開!台灣人選出了一個這麼鏘的總統,實在也是世界奇蹟!

雖然蔡英文在台灣會神隱不過,出了台灣,蔡英文的同理心,可就如滔滔江水…不對,是如同Delta變種病毒一般,滿世界的氾濫成災!尤其是對美國爸爸跟日本大葛格,那副嘴臉真的是讓人覺得想吐!日本只要一有災難,蔡英文一定在第一時間用鱉腳的日文發推特,除了慰問日本人民的死傷之外,更不忘強調台灣已經準備好支援救災,只要日本大葛格一聲令下,蔡英文絕對是身先士卒!但是台灣有水災,蔡英文卻神隱到最後一刻才出現,還站在裝甲車上燦笑揮手。台灣新冠肺炎已經超過600人死亡,蔡英文連屁都沒放一個,也沒見她慰問哪一個亡者家屬。但是拜登的狗死了,蔡英文又搶在第一時間發英文推特慰問拜登,丟臉的是,拜登根本懶得理她!但是蔡英文還是不屈不撓,好不容易又蹭到美國佛州大樓倒塌,蔡英文又忙不迭地去慰問,就差沒有當孝女白琴了!通常蔡英文在發這種噁心的推特,都會有國人上去好言相勸,要她多關心自己的同胞,做點有用的事!不過蔡英文對自己人的批評,通常就是置之不理,繼續秀自己的下限!

但是這次連外國人都看不下去了,在蔡英文的硬蹭推特下面留言,諷刺她不關心自己的同胞!一個總統的格調這麼低,真是丟臉丟到全世界!

我們就假設幾個情況吧,今天如果蔡英文養的寵物老鼠死了,日本首相在第一時間就用中文發推特,說自己同樣「身為寵物鼠愛好者,對蔡英文的損失深表哀痛」!不知道日本民眾看了,會不會覺得自己的首相閒到沒事做,進而罵到他下台呢?又如果,台灣有個搞笑諧星死了,美國總統拜登馬上在第一時間用中文發推特,除了表示哀悼,也感謝他帶給全世界歡笑?美國自己的民眾看到,會不會說「It’s none of your fucking business Joe!」(喬,這TMD干你屁事!)。難道我們選個總統,是用來做這些狗屁倒灶的事嗎?

更讓人討厭的是,蔡英文在做這些事的時候,還喜歡強調自己代表台灣人民?拜託,妳自己丟臉就好,可以不要代表台灣人好嗎?

跪舔美日到這種程度,蔡英文真是夠了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(9) :
9樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2021/07/01 08:37
媵妾家庭出身,看多了小妾的取媚邀寵之術,耳濡目染之下,拿來治國

妾婦之道頗熟諳

邀竉獻媚博主歡

祖傳家風變國風

悲情台灣自作賤

的確是自作賤! 丹尼爾(Dan In TW)2021/07/01 11:27回覆
8樓. 波音747
2021/06/30 16:26
Re

一直有傳說

說R.O.C的總統裡有人其實是日裔, 看來不假

日本是世界上唯一被美國用原子彈修理的國家

也是最親美的國家之一(斯德哥爾摩症候群?)

蔡英文的立場會如此毫不意外!!

二戰的台灣是日本殖民地, 也就是屬於軸心國! 所以台灣全島都曾遭受美國強力轟炸!

很多改日本姓氏的台灣皇民, 認為自己是日本人, 也就是戰敗國, 對於被戰勝國中華民國接收, 是無法接受的!

李登輝就是一個例子!

丹尼爾(Dan In TW)2021/06/30 16:37回覆
7樓. 橡皮圈
2021/06/30 01:24

不得不佩服台灣817們的智慧,

能選出這位噁心至極的呆丸總統噁

到底智商要多低,才會選出這種人? 丹尼爾(Dan In TW)2021/06/30 07:51回覆
6樓. 草山
2021/06/29 19:56
朕即國家,偏路易十四說得,偏老娘就說不得?
我們投票可是選總統,不是選尾巴搖狗的智障 丹尼爾(Dan In TW)2021/06/29 20:11回覆
5樓. frank060606
2021/06/29 15:26
最新民調,在這民進黨最衰的時期,國民黨支持度卻微降
如果國民黨沒有雄心拉下民進黨,

我發動2024罷投,他媽的,幹嘛給他賺30元?
我認為國民黨該解散,讓不支持綠營的年輕人成立新政黨,所以我絕對不會再投票給國民黨了! 丹尼爾(Dan In TW)2021/06/29 15:29回覆
4樓. frank060606
2021/06/29 15:19
美國,加拿大,台灣的電腦專家都已證明大選結果為假

如果國民黨毫不介意假結果
蔡英文當然任何笑話都可以說是代表全台灣人民
這個我是不相信的,除非有明確的證據能說服我,否則這種流言很多! 丹尼爾(Dan In TW)2021/06/29 15:28回覆
3樓. 安心
2021/06/29 12:52
!!!新加坡認證,蔡英文發文悼狗,台灣500條人命不如狗!!!
https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=638&t=6395781


川普也不會是蔡英文的朋友!不然任內也不會對臺灣口惠實不至,而且還強迫進口萊豬,恐嚇把臺灣列入匯率操縱國,硬塞過時及不適用武器如M1A2坦克,也不給貧鈾裝甲,然後國軍將領還是要硬掰適用。而且包括戰機飛彈所有的武器裝備都假藉理由抬高價格,臺灣當看門狗不但要自備狗糧,還要高價向主人買過期爛狗糧,看看日韓土耳其以色列歐盟沙烏地等,買的都是一線新式裝備,配備也完整,而且價格低廉公道。

黃鈺騰
{楊海明特別對M1A2戰車重量部分作說明,表示已針對車重,對台橋樑、馬路進行評估,並參考周邊國家包括日本、韓國在內,他們的主力戰車差不多也是這個重量,地形與台灣差不多,所以在機動力、戰術運用上是沒有問題的}這個中將明顯不是無知就是說謊,韓國K2戰車55噸,日本10式戰車48噸,我們買的M1A2 62噸起跳,更何況用的是喝油跟喝水一樣的燃氣渦輪發動機,你是想重現2戰突出部之役德戰車因無燃油紛紛被棄置戰場的場景嗎?而且日韓戰車都有液氣懸吊系統,可使戰車在陵線後等地形伏擊,這才是台灣戰車最需要的功能,M1A2式大平原決戰用的,我們中將只有這種軍事術養,人家的真令我這個中華民國國民汗顏。
讚 · 回覆 · 標示為垃圾訊息 · 1年

Zanron Hu
m1a2重量高達65噸以上 當初設計是歐陸大平原坦克大決戰用的 ,但是台灣沒有這種地形,純粹就海島防禦作戰而言 ,輪型裝甲車搭上砲塔比M1A2更合用,M1A2也是吃油怪獸,引擎其實就是飛機噴射引擎魔改後的坦克用版本,維護 油料費驚人,連德國人也不敢用這種引擎而是乖乖用柴油引擎
65噸車重實在太驚人 很多橋樑 路面都是不能跑的
讚 · 回覆 · 標示為垃圾訊息 · 1年 · 已編輯
幸好有台灣, 不然美國過時的武器怎可能用新品的價錢賣? 丹尼爾(Dan In TW)2021/06/29 12:56回覆
2樓. 老邁;
2021/06/29 12:50
自作多情,表錯情。
蔡英文的水準, 也就這樣了! 丹尼爾(Dan In TW)2021/06/29 12:53回覆
1樓. 安心
2021/06/29 09:27
看好了世界!臺灣有個火燒廚房了!卻去哀悼千里外朋友的狗!真的沒有最ㄎㄧㄤ,只有更ㄎㄧㄤ!
新加坡報紙上頭版了!
https://youtu.be/uDgmzmXzXII

我川威武!

拜登可不是蔡英文的朋友!

丹尼爾(Dan In TW)2021/06/29 12:26回覆