Contents ...
udn網路城邦
挺核電行動相關海報票選
2014/04/27 22:12
瀏覽916
迴響4
推薦56
引用0

本文章依照慣例,拋棄著作權,歡迎分享、轉貼、引用、連結網址。

為了反政府,民進黨不惜扯國家發展的後腿,用想像來恐嚇百姓核災的可怕,卻不願意面對核能基本知識。科技文明不是用懶人包膝蓋想去雞貓子鬼叫的,如果野蠻人驚恐於火災的可怕,拒絕使用火,人類也不會發展到如今的文明社會。

隨著文明發展,所有科技商品都離不開電能,電動車、智慧手機、3C產品、全自動化廠房,連超商微波商品、冷飲便當、咖啡霜淇淋都要仰賴電能供給。沒有電,連那些搞暴力霸占立法院的暴民學生都受不了空氣的沉悶不通風,全世界沒看過那麼不耐操的暴民,還要躲在屋子裡面享受電能的好處,如今卻要上街高喊反核能,寧可用發電就製造大量碳排放、引發全球暖化、破壞地球生態環境的燃煤、天然氣發電。

腦殘要有限度,腦殘到用想像的災害去恐嚇百姓,還要全國百姓一起耍蠢的反核電行動,就實在讓人看不下去。德國、日本搞廢核,大量使用天然氣、燒炭發電,造成天然氣價格大漲,全球電價全都上揚,德國電價是台灣的六倍,卻還有人睜眼說瞎話說核電價格比天然氣更貴;使用燃煤發電,經濟學人雜誌卻發表殘酷的事實:大量「燒炭」,增加燃煤電廠的發電量,使二氧化碳及其他化學物質排放量增加,不但使「溫室效應」惡化,加速氣候變遷,而且燃煤電廠的輻射排放量比核電廠更高。(資料來源:經濟學人:日、德廢核結果…大量燒炭 )。如今連日本都放棄廢核,恢復核電,台灣卻還在閉著眼睛裝瞎耍蠢。

台灣碳排放是全球平均值的三倍,暖化速度是全球的兩倍,台灣沒有任何天然資源,天然氣、煤炭全得靠進口,最沒資格反核的地區,卻有最不講道理,耍賴吵反核的愚蠢百姓。寧可台灣快速暖化殘害地球,也不容許已隨科技文明發展愈來愈完善的核能電廠營運。為了對抗這股義和團式的愚民風潮,我也只好將上次跟反核人士打筆仗所做的核能基本知識圖表,製作成大圖輸出海報,準備申請到路權後,當集會遊行的背景布幔。不過圖表太多了,在這裡先公開部分,請格友們票選,每人十票,選出最受歡迎的十面做成大型布幔使用。

在此感謝格友們的支持借款贊助,如果還有人願意贊助海報製作,可至:譴責中正一分局欺善怕惡決定,懇請格友借款贊助申請路權之保證金一文內看帳號,回應註明捐款贊助海報製作即可,再次謝謝您。也請大家踴躍回應,票選10幅出來。

備註:以下圖表由於是在「打筆仗」時使用,針對反核人士「我是人、我反核」,語帶諷刺不反核的人不是人,所以部份圖表為利用當時熱門的電視台詞製作出來,若經選用,會將照片及「賤人就是矯情」的台詞修改刪除。(以下圖片點選,可跳出放大圖方便閱覽。)

NO.1.

NO.2.

NO.3.

NO.4.

NO.5.

NO.6.

 

NO.7.

NO.8.

NO.9.

NO.10.

NO.11.

NO.12.

NO.13.

 

 

NO.14.

NO.15.

 

NO.16.

NO.17.

 

NO.18.

NO.19.

NO.20.

 

NO.21.

NO.22.

NO.23.

NO.24.

NO.25.

NO.26.

NO.27.

NO.28.

NO.29.

 

順便加上蜘蛛蝴蝶刀大哥所提供的資訊:


 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:拾人牙慧
上一則: 極具美感的中華文化
下一則: 318學運《陰謀論》

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 時和
2016/11/19 21:14
整理得非常好
今年 林口 兩個 燃煤火力發電機組 開始運轉

另外 深澳 燃煤火力發電廠 也在重整中

廢核的代價 在北台灣來說 就是增加燃煤火力發電廠

未來北台灣 空氣汙染 將會是 夢魘
說要廢核就是要避免輻射污染!!

結果!還沒廢核~卻要吃日本的核污食品!!

這個民綠鬼黨還有臉談廢核嗎??

有資格廢核嗎??天底下一大笑話~ 意樵2016/11/19 22:02回覆
3樓. .r
2014/06/03 20:05
.
認同~
Fox加油    Fox加油     Fox加油 意樵2014/06/03 23:17回覆
2樓. 柔依雲.
2014/04/28 20:37
我也好想問問那些反核人士  他反核的同時  是否也決定不用電?

反核的還是用電用得兇的咧~

很諷刺吧!!

意樵2014/04/28 23:33回覆
1樓. 異色-自古文人多寂寞
2014/04/28 17:33
嗯嗯,更清楚了,也辛苦妳了。

謝謝~辛苦的還是原始製作人~筱蒨.

我只是單純的認為.正知識和正確的資訊要廣為散發.不能讓一些為了他個人私慾的政治寄生蟲!

壞了大家原本安居穩定的社會.破壞革命先賢留下的中華民國~我們的國家.

 

意樵2014/04/28 20:01回覆