Contents ...
udn網路城邦
格主公告
《 寒舍簡陋 》



把你想要告訴我的話~留給我~
發表新留言
留言 (367):
2022/06/03 17:11

謝謝妳意樵2022/06/03 21:11 回覆
2022/06/02 18:42
感謝您介紹海倫小姐給我認識。不過她的師父就是所謂新興宗教的啊!我在第11篇特別寫了大陸官方對新興宗教的態度基本就是禁止,所以她的政治立場必然是反共的。而且在我看來她的師父珠光寶氣,根本就是資本家嘛!我應該會被她轟出來吧!我還是不要惹麻煩好了。總之感謝您!
十年寒窗深居陋巷,埋首藏身晝夜勤行冰雪志;
一點新霽初曙明庭,揚眉展目今來始見天地心。

是資本家靠人供奉的資本家,也是激進派的富裕資本家。

反共??這我就不清楚了。

若要說反共,我也反共呀!!不同的是,我會理性看待,不會全抹煞。

我也仇日,更不喜媚日的人。

搞不懂好好的中國人,幹嘛非要做日本細腿子,讓人瞧不起。我不反對某些人喜歡學日本,也不會一昧地否定日本,畢竟每個人喜歡的事物不同。

好好地做個堂堂正正的中國人前提下,我不反對個人的某些喜惡的喜歡日本。

滅絕自己是中國人的本質去當日本腿子,那人品值得商榷。

意樵2022/06/03 21:11 回覆
2022/06/01 17:14

與您分享我做的梗圖。

十年寒窗深居陋巷,埋首藏身晝夜勤行冰雪志;
一點新霽初曙明庭,揚眉展目今來始見天地心。
3Q意樵2022/06/01 21:57 回覆
2022/03/03 22:16

https://mp.weixin.qq.com/s/Ta_-3linOvjao1YNcB-fig

你敢拿槍上戰場嗎?

意樵2022/03/04 21:55 回覆

戰爭是由一群爭權奪勢的政治老鬼和老騙子策劃和推行的, 但是付出代價和流血流淚的確是普通平民百姓。

意樵2022/03/04 21:56 回覆

國家爛就讓它爛下去,烏克蘭政客嘴裏喊喊“民主自由”就OK了,有事也是老百姓扛著。

澤連斯基同樣如此,這兩年多來,他的一切承諾都成了一紙空文,對外爲美國利益服務,對內爲寡頭利益服務,唯獨不爲烏克蘭人民的利益服務。

也只有如此沒有責任心的政客,才會喊出各國免除其債務的可笑要求。

他們都是不折不扣的敗類,賣國賊,這次俄烏軍事衝突爆發,第一批跑掉的就是這些寡頭和政客、議員,但是煽動起對俄仇視情緒的也是這些人。

可笑的是,在西方的宣傳戰之下,有些人還與烏克蘭政客們共情了,覺得澤連斯基“被低估了”,覺得他能打敗俄羅斯。

做夢吧,再多的認知作戰,也改變不了這幫老無賴的嘴臉。

大笑

意樵2022/03/04 22:45 回覆