Contents ...
udn網路城邦
毒蛋禍全台還肯定?王八蛋蔡政府!
2017/08/28 08:41
瀏覽2,654
迴響8
推薦23
引用0
發現毒蛋禍害全台幾天了?

政府有關心民眾吃了多少毒蛋?

這種用「粉撲你」生出的毒蛋,台灣人民吃了多久了?

還是全國民眾只能像台南人拍拍肚子不知死活的說「反正已經吃了很多了」自我安慰?

毒蛋跟毒油事件一樣都是有關人民健康的國安問題,食品安全是一般民眾最基本生活要求,蔡政府豈能只是追求出部分毒蛋的流向及回收,就自我感覺良好的自我肯定?

卻不知自我檢討,自己執政能力顢頇、無能?

媒體報導。芬普尼蛋事件延燒,農委會統計,本次事件,共7縣市、44家雞場超標、問題蛋流向15縣市,從知名蛋行到早餐店、零售通路都中標;截至今天為止,已經追回近140萬顆問題蛋。

而毒蛋風暴,蔡政府遭批評食安防護網破功。但行政院長林全卻表示,這次毒蛋問題,政府相關單位在看到歐洲案例後,隨即啟動國內的查察和檢驗,「在第一時間我們並沒有耽擱」,且農委會和衛福部在相關專業的危機處理速度和各方面,「都比以前有進步」,應該給予肯定。

聽林全在放屁!混蛋!

不能防患於未然,怠忽職守不向人民道歉,還自我肯定?

這種不要臉的話,林全也說得出來?好像毒蛋是人民自己搞出來的,不是蔡政府食安把關完蛋?

那人民吃了多少毒蛋?吃了多久的毒蛋?這毒蛋今天才有?還有沒有其他種類的毒蛋?吃了、買了毒蛋的如何求償?

這些訊息,不是該告訴人民?

只會老鼠上天平-自秤自讚,真是王八蛋蔡政府!冷血的官員、爭功諉過的林全,距離人民的感受好遠!

如何亡羊補牢建立預防機制,給國人每天有好蛋吃,才是蔡政府該馬上做的事。

蔡政府做事不行,自慰自爽的本事倒是很行!
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/08/30 10:13

這個男人豬嘴婆不單是豬隊友還是王八蛋,看來她發賤一巴掌還嫌不夠🤣

口出穢言 邱議瑩成蔡民調低迷最佳豬隊友? - 中時電子報


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
7樓. 醉裡挑燈看劍
2017/08/30 01:31

https://udn.com/news/story/10927/2671576?from=udn-catelistnews_ch2

兩度保證都「掉漆」 怎麼吃得安心?

......芬普尼蛋延燒至歐盟十多個國家後,衛福部食藥署抽查上市端的蛋品,但只抽驗十盒就對外發布國人可安心吃蛋;未料兩天後農委會防檢局檢驗完四十五件畜牧場端的蛋品,發現有三件芬普尼數據超標,趕緊啟動大規模抽檢。

隨後一個禮拜,農委會與食藥署合作抽樣檢測芬普尼雞蛋,以及追蹤流向,但前天彰化仍在追查問題蛋流向,跨部會小組就對外發布,芬普尼蛋已完成全部通路下游回收工作,市面上的蛋全是安心蛋。沒想到,昨晚不僅又爆出六萬顆問題蛋,甚至又冒出新問題場,另又多出五千顆蛋待查。

這次從檢驗到後端公布、追蹤流向,到未來是否擴大檢驗肉雞、訂定何種檢驗標準等,兩部會態度不同,甚至這次對外都由農委會統一發布消息,但因農委會只主管到牧場端,也無法釐清下游流向,衛福部對外則說問農委會,甚至全聯也有問題蛋也非中央公布,而是來自地方衛生局的消息,凸顯兩部會農產品權責不清,如何確保食安?......

6樓. 醉裡挑燈看劍
2017/08/29 17:11

吳敦義果然是民進黨剋星...讓民進黨恨得牙癢癢ㄉ......哇哈哈哈哈...

https://udn.com/news/story/6656/2670721

審前瞻爆口角 邱議瑩罵藍委「跟吳敦義一樣賤」

立法院臨時會從昨天傍晚起展開馬拉松式表決,直到今天凌晨4點多因為表決器故障,擔任主席的立法院副院長副院長蔡其昌在5點時宣布暫時休息,早上9時繼續開院會。

下午4點多,民進黨團團助理發送雞排給議場內綠委解饞,突然有人意識到藍委陸續消失議場,院會內的總立委數恐不足,導致會議中斷,提案清點立委人數。

民進黨團立委邱議瑩指著林為洲頭罵「你們跟吳敦義一樣都一副賤樣」「國民黨是垃圾」,林為洲反嗆「你們的才是垃圾計畫」,一度引爆雙方衝突。

5樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/08/29 12:02
4樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/08/29 01:40

南韓文在寅在毒蛋事件後1星期向南韓人民道歉!

蔡18呢?體育播報員?


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
3樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/08/29 00:29

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
2樓. 光復
2017/08/28 21:33
雞呢?
1樓. frank060606
2017/08/28 12:08
若非荷蘭人韓國人誠實,台灣人還在吃王八蛋,根本沒人檢驗