Contents ...
udn網路城邦
2012大選輸贏還不能論斷!
2012/01/16 11:22
瀏覽271
迴響0
推薦0
引用0

2012大選輸贏還不能論斷!

2012大選結束了,但輸贏還不能論斷!

蔡英文賺了小豬捐款一億二千萬元,又可以領到每票三十元的選舉補助款一億八千萬元,共賺進三億元,比宇昌案多賺了15倍,換算每月18%的六萬元,足足等於一次領5,000個月,如果趁機退黨走人,飽入私囊,誰奈她何;另外,她的[台灣共識][中華民國就是台灣,台灣是一個主權獨立的國家],可由當選的[男蔡英文]替她實現,台獨理想祇是轉個灣變形成獨台罷了,她哪有輸?

宋楚瑜本來就無一物,祇有老臉皮一張,天無道、不酬勤能,那是台灣人沒有福氣,更何況親民黨已跨越5%門檻攻下三席立委,不但可以組成立法院黨團,更拿到了2016大選的入場券,不必再辛苦連署,祇要親民黨推薦就可再參選大位,嘿!嘿!老宋可不是項羽,四年後捲土重來,尚不知鹿死誰手?亡魚猶可擺尾,怎會是輸家?

那個無能的馬英九選上了,股市沒有慶祝行情,反而一路下挫,這意味馬上要遭逢經濟危機的嚴酷考驗,更要面對兩岸關係的圖窮匕見,其下場可能比蜀後主劉阿斗還不如,他說要以生命捍衛台灣主權,可別一語成讖,當了明朝末代皇帝上吊的崇禎。他當選了,可是禍福未卜呀!

全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 該不該廢除台獨黨綱?
下一則: 馬總統連任是福是禍?

限會員,要發表迴響,請先登入