Contents ...
udn網路城邦
民進黨是要多缺德,才會讓台灣缺水、缺電、缺疫苗?
2021/05/21 08:14
瀏覽3,040
迴響11
推薦28
引用0

【專訪】紀駿輝:台灣忽略了絕大多數的新冠病毒是由無症狀感染者所傳播的

 從總統大選結束後,版主就已經決定,這輩子不會再去投票。理由其實也很簡單,第一:民進黨經過三十年溫水煮青蛙式的洗腦教育已經大功告成,年輕人投綠不投藍已成定局!第二:國民黨正式成為又老又蠢,神仙難救的垃圾政黨,除了一舉一動都被當成笑話之外,恐怕再無機會重回執政。國民黨的蠢,全世界都知道,只有國民黨自己毫無自覺,再加上民進黨各種追殺,已經毫無反抗能力了。無論是韓國瑜趙少康,都已無力回天!

好吧版主偷懶的理由已經承認了之所以再度提筆實在是再也看不下去執政黨的缺德政客搞到台灣缺水缺電缺疫苗今天我們就從疫情談起吧

相信大家在這波新冠肺炎社區傳染大爆發之後對於民進黨三不一沒有」的缺德防疫,應該有所體會了吧?所謂的「三不一沒有」,就是「不快篩、不廣篩、不普篩,沒有疫苗」!沒有比較就沒有傷害,沒有篩檢就沒有確診!防疫指揮官從天天「嘉玲」,到夜市四處玩、去演唱會唱歌蹭聲量,疫苗購買進度從去年問到現在都講不清楚,現在變種病毒疫情大爆發,大家才赫然發現,台灣現在能拿到手的,是全世界大多數國家都不想用的AZ,更可笑的是,台灣現在能拿到的七十二萬劑AZ疫苗,只有第一批11萬劑是自己買的,其他都是靠WHO主導的COVAX分配給我們的!大家想想,民進黨當初是如何痛罵WHO?1450是用多麼惡毒無恥的留言去出征譚德賽?結果台灣除了靠WHO分配,幾乎一劑疫苗都買不到!

另外民進黨對美國卑躬屈膝對日本極盡諂媚大內宣號稱外交關係史上最好的結果美國跟日本有幫台灣取得任何一劑疫苗嗎答案是零!一劑都沒有!阿不是史上最好?

再來談篩檢吧請大家看看版主在文章開頭提供的連結是由德國之聲訪問美國奧勒岡州立大學全球衛生中心主任,長期研究台灣公共衛生相關議題的紀駿輝先生。紀先生提到了很重要的一點,「到目前為止,台灣的大多數人都不清楚,絕大多數的新冠病毒是由無症狀感染者所傳播的。此前,台灣主要依靠在學校丶公共場所或捷運站測量體溫當作是評斷哪些人可能染疫的標準,但通過測量體溫可能只能抓到其中的10%左右的確診案例。

當初有多少醫界人士反對快篩廣篩普篩,認為是浪費錢也沒效果,但是現在看來,只有篩檢才能找到無症狀感染者。對照現在爆發的疫情,為何有這麼多例找不到感染源?恐怕答案就隱藏在為數眾多,量體溫找不到的無症狀感染者身上了。台灣還要繼續入境只隔離不篩,隔離完不篩,一般人有症狀才篩嗎?

造出來的神,終究有一天會跌落神壇!時鐘神到最後,也就是個連時間都對不準的時鐘罷了
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:新冠肺炎評論
上一則: 牙醫陳時中,請放過台灣!

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(11) :
11樓. 李旼
2021/05/24 09:21
可恨!可憾!
疫情氾濫,夜市關門,也吃不到丹尼爾的鵝肉了,可恨哪!
來我家阿. 兩個人不算群聚! 丹尼爾(Dan In TW)2021/05/24 09:32回覆
10樓. 草山
2021/05/22 11:07

科舉制度最大問題是選出的人只會考試而無法作事,聯考也者,新科舉也,能夠作事的也不多,看不出馬英久蔡英文有什麼差別,一樣不能作事,帽子好看而已!蔡的洋帽子還有問題呢!

能不能做事, 端看掌權者能不能堅持, 只要是對人民有利, 雖有人反對也要堅持, 核電爭議, 馬英九就是無法堅持, 結果禍國殃民!

蔡英文則是假文青, 每天說些不著邊際的屁話, 反正國民黨太蠢, 打不到要害, 論文爭議也不是國民黨打的, 看到有危險就趕快封存! 

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/22 14:18回覆
9樓. 草山
2021/05/21 22:40
太史公自序「春秋以道義。撥亂世反之正,莫近於春秋。春秋文成數萬,其指數千。萬物之散聚皆在春秋。」想到這段話,頗覺痛心,不能夠撥亂世反之正而妄居大位,馬之罪不可掩至矣!

馬英九的懦弱, 不但搞死了國民黨, 也搞死中華民國!

徒任親者痛,仇者快!

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/21 22:44回覆

一個總統連一點壓力都頂不住, 把核四給廢了, 現在好意思出來批評民進黨廢核?

馬英九恐怕是國民黨裡的岳不群!

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/21 22:54回覆
8樓. 草山
2021/05/21 21:53

什麼事都怪阿共仔,然後就高票當選了,這是什麼社會?

除了綠營執政時的洗腦教育之外, 藍營執政時的無能與不作為, 更是錯失撥亂反正的契機!

所以我認為馬英九是頭號戰犯!

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/21 21:55回覆
7樓. 草山
2021/05/21 21:14

綠色媒體跟名嘴最大的特點就是, 什麼鬼話都敢說, 也不怕報應子孫!

看看周玉蔻吧, 我有時真懷疑, 他在夜深人靜時,不會覺得自己很噁心嗎?

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/21 21:29回覆
6樓. 草山
2021/05/21 21:07

院長功夫那麼好,請他出來用愛發電,光披八表吧!

他的腦門, 應該能在晚上照亮太陽能板!

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/21 21:10回覆
5樓. 草山
2021/05/21 18:20
【任我行道:「向兄弟,今日咱們來到少林寺中,當真是大開眼界。」向問天道:「不錯。武林中頂兒尖兒的人物,盡集於此……」任我行道:「其中一位,更是了不起。」向問天道:「是哪一位?」任我行道:「此人練就了一項神功,令人嘆為觀止。」向問天道:「是甚麼神功?」任我行道:「此人練的是金臉罩、鐵麵皮神功。」向問天道:「屬下只聽過金鐘罩、鐵布衫,卻沒聽過金臉罩、鐵麵皮。」任我行道:「人家金鐘罩、鐵布衫功夫是周身刀槍不入,此人的金臉罩、鐵麵皮神功,卻只練硬一張臉皮。」向問天道:「這金臉罩、鐵麵皮神功,不知是哪一門哪一派的功夫?」任我行道:「這功夫說來非同小可,乃是西嶽華山,華山派掌門人,江湖上鼎鼎大名的君子劍岳不群岳先生所創。」向問天道:「素聞君子劍岳先生氣功蓋世,劍術無雙,果然不是浪得虛名之輩。這金臉罩、鐵麵皮神功,將一張臉皮練得刀槍不入,不知有何用途?」任我行道:「這用處可說之不盡。我們不是華山派門下弟子,其中訣竅,難以瞭然。」向問天道:「岳先生創下這路神功,從此名揚江湖,永垂不朽的了。」任我行道:「這個自然。咱們以後遇上華山派的人物,對他們這路鐵麵皮神功,可得千萬小心在意。」向問天道:「是,屬下牢記在心。」他二人一搭一檔,便如說相聲一般,儘量的譏刺岳不群。】


原文網址:https://kknews.cc/culture/e98qzez.html
這鐵麵皮神功,除了民進黨已經練到極致,連附隨組織跟1450,也勤練不懈,助外代表練到尖嘴猴腮,國內更有院長級的人練到頂門發光呢! 丹尼爾(Dan In TW)2021/05/21 18:30回覆
4樓. 上大人(看戲追劇)
2021/05/21 13:12
缺水電和疫苗是台人的決定

是自己故意找的。

有多少人反核四﹐還把原料都做死﹐永不能回頭? 為的是要沒電可用。

疫苗早可大量經代理買得到﹐只是不買﹐你能怎辦?

缺水是從不搞與民生有關的基建﹐拿錢買軍火﹐順便污掉了。有錯嗎?

這德性每年循環一次﹐島人爽到不得了。

台灣恐怕不是買不到疫苗, 而是幫本土疫苗做第三期測試!

蔡英文家族跨足生技業, 早就不是新聞,綠營在中間奔走的人絡繹不絕,這些台灣疫苗廠商背後的投資者,恐怕掀出來會非常精彩!

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/21 13:24回覆
3樓. blackjack
2021/05/21 11:04

「版主就已經決定,這輩子不會再去投票」,非常好,我支持

包括公投或任何投票,我也絕不去投,想到我們每投一票,政客就有30元選舉補助款我就怒了

確實!

投給泛藍叫做智商稅!

投泛綠則是缺德稅!

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/21 12:47回覆
2樓. 草山
2021/05/21 10:18

丹尼爾兄好久不見了,平安!

從前布袋戲有個三缺浪人,人家義薄雲天,現在的三缺卻是缺水缺電缺疫苗,這樣還只要說「都是阿共仔不好」就有人信,什麼嘛!

WHO送來疫苗卻有人把功勞記在蕭美琴頭上,這樣曲解WHO的好意,我都想要罵指鹿為馬的自大夜郎了!

草山兄好! 謝謝您不離不棄!

現在這個執政黨無恥的嘴臉, 實在讓人看了想罵髒話! 或者說, 髒話都不足以形容他們的無恥程度!

疫情爆發, 總統忙著宣傳反人民公投, 行政院長要百姓收心, 發動1450出哏圖, 停電還有林九萬出來混淆視聽! 更別說那些助日代表助美代表助德代表, 一個個自稱自己是"大使"? 我胚!不要臉到極點!

下一篇來談缺電! 請大家協尋"用愛發電大隊", 看看這些能用愛發電的爛貨, 都死哪去了?

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/21 12:58回覆