Contents ...
udn網路城邦
格主公告
本留言版不歡迎廣告!
發表新留言
留言 (1137):
2021/06/22 12:40
你好優,末學吳寒雲在此提前祝福大家萬事吉祥愉快,感謝你的蒞臨捧場交流關懷,吳寒雲祝福你們萬事如意千萬吉祥好運當頭財源滾滾,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,‵~PS.感謝你的來訪吳寒雲祝福你佛緣平安萬般順利好運發財開運大吉謝謝,`~
加油台灣阿Q2021/07/19 17:33 回覆
2021/05/27 11:41

快篩確診者找不到人,這是台北市政府非常嚴重的缺失。

http://classic-blog.udn.com/atc12345/163182644

2021/03/26 19:21

在台灣還無法普遍施打疫苗之前,希望政府還是保守一點防疫為重,台灣安全第一。

世界各國陸續施打新冠肺炎疫苗,然而疫情卻沒有降溫,台大公衛學者指出,上周除北美外,其他區域的病例再生數(R0值)全面回升到超過1,代表疫情並未受控。新冠肺炎至今,全世界一天還近百萬人感染,台灣地方沒有疫情被爆發感染的本錢。希望政府不要太樂觀開放外國旅遊泡泡,開放外國人來台,及放寬入境檢疫隔離天數,萬一成為防疫破口就難以控制。

在台灣還無法普遍施打疫苗之前,希望政府還是保守一點防疫為重,台灣安全第一。

2020/12/02 08:59

五年多前柯文哲就任台北市長,大巨蛋正是他極力追打的「五大弊案」之首弊,次年並勒令遠雄停工。但是,柯市長卻裝著眼睛沒看到,讓大巨淡繼續進行施工。誰料,大巨蛋沉睡了五年多之後,驚醒的卻是柯文哲自己;然後,大巨蛋又搖身變成了他的「重要政績」。

https://udn.com/news/story/7338/4957067

2020/09/06 09:00
2020/08/20 08:52
Dear 台灣阿Q(ROCgood)

特前來恭喜您所發表「防疫破口被踢爆,陳時中惱羞成怒了?」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二