Contents ...
udn網路城邦
美國「民主峰會」,是個笑話!
2021/12/10 06:46
瀏覽1,500
迴響2
推薦12
引用0

媒體報導。美國總統拜登召開「民主峰會」視訊會議,台北時間今晚登場,台灣也在受邀名單之中,將由駐美代表蕭美琴、行政院政務委員唐鳳代表出席,與全球一百多個民主國家領袖及代表討論有關防範威權主義、打擊貪腐及促進人權等三大主題。


拜登召開「民主峰會」視訊會議,美國邀請一百多個民主國家領袖與會,為何卻只邀請我國駐美代表蕭美琴、行政院政務委員唐鳳代表出席?

為何蔡英文沒受邀請,不能出席?還是拜登明白蔡英文是個以新威權打擊異己的「武則天」?

這擺明了是矮化中華民國的行為,蔡英文沒有向美國抗議,還欣然接受!蔡英文在護衛國家主權及人民尊嚴上,只會對大陸北京叫囂,遇到美國就高興被矮化!奴性表露無遺!

選出蔡英文這個人當中華民國總統,是歷史的錯誤、民主的悲哀、817的愚蠢!

美國的民主也不怎麼高明,美國在阿富汗、伊拉克、利比亞、敘利亞發動戰爭和軍事行動造成數十萬人死亡,國內對有色人種的種族歧視嚴重,「民主峰會」是個笑話!是蔡英文嘴裡的臺灣,被踐踏的場合!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. Sir Norton 狼人或臘腸狗
2021/12/11 23:10
民進黨去開民主峰會,派兩夯貨,一個gay woman,另一個gay man:好像台灣沒有正常性向的人。
1樓. frank060606
2021/12/10 13:29
塔綠班說:尼加拉瓜,慢走不送

我說;塔綠班有種現在就說:宏都拉斯,慢走不送