Contents ...
udn網路城邦
男人只要官夠大、錢夠多,為何搞小三都能獲得原諒?
2021/11/10 21:54
瀏覽1,693
迴響0
推薦26
引用0

媒體報導。衛福部醫福會執行長王必勝不倫戀風波鬧得沸沸揚揚,在事發兩週後,王必勝偕妻子尤香玉接受《鏡週刊》專訪,表示與林女的關係已結束,但未否認林女的孩子是他的;妻子尤香玉則坦言,這件事對她的傷害很大,但到了這年紀要對很多人負責,她自己到現在還沒原諒他。

王必勝在緋聞風波後一直迴避媒體採訪,但日前終於打破沉默,與妻子尤香玉共同接受專訪。王必勝首度坦言與林女是「不適當、不應該的關係」,並強調與林女的關係已經「結束了」。至於之前聲稱是林女與前男友的孩子,他也首次改口,強調要尊重孩子,但未否認自己與孩子的關係。

台北榮總神經醫學中心癲癇科主任、王必勝的妻子尤香玉則是首次露面,她表示,這件事「對我傷害很深」,「自己現在沒有原諒王必勝」。


不過看來!從尤香玉這話裡,王必勝已經「輕舟已過萬重山」,必將輕輕放下,獲得原諒!春風又度玉門關。

在外遇這個國度,男人只要官夠大,有錢、有名,還願意回頭認錯,女人必然會原諒。

因為!在現實考量下,正宮怎麼會放掉他的老公送入小三的懷抱!

在生物學的生存遺傳基因,雌性動物除非不得已,不然不會選擇仳離擁有高度資源及優秀性的另一半雄性動物。

看!林萬億2011年被爆出與助理沈詩涵在新北市板橋區某飯店開房間,其老婆周淑美當時也是選擇原諒,雖然2016年離婚。

看!學者出身的民進黨立委羅致政,有人爆料指他背叛歌手妻子陳亮吟,週刊跟監直擊,羅在2017年7月6日到10日間,兩度與女助理粘珮瑩開車上摩鐵開房間。其老婆陳亮吟一樣選擇原諒!

看!國民黨立委吳育昇2009年婚外情與Rebecca孫仲瑜去薇閣開房間。吳育昇道歉認錯後,其老婆也是選擇原諒。

看!成龍當年犯下全天下男人都會犯的錯,與吳綺莉酒後亂性生下「小龍女」吳卓林,林鳳嬌也是選擇原諒。

所以!男人有本事就敢搞小三,因為會有「大方的忍老婆」。但是!女人可是絕對不可以玩小王,今日若是尤香玉給王必勝「戴綠帽」,那只有離婚一途。

因為沒有任何一個有錢、有勢、有名的男人,可以原諒他的老婆偷人,讓他戴綠帽!跟人做「婊兄弟」。做烏龜,那是讓一個男人在社會抬不起頭來的。

女人在社會就沒有這問題!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入