Contents ...
udn網路城邦
黃芳彥為何舉槍自盡?是那種情況出現了?
2021/01/28 20:48
瀏覽2,017
迴響0
推薦23
引用0

媒體報導。新光醫院前副院長黃芳彥驚傳在美國死亡,陳屍加州自家車內。他的胞弟黃重彥在台中經營診所,今晚向媒體證實這項消息。外傳黃芳彥舉槍尋短?黃重彥說,哥哥芳彥在美國過得很好,獨居失蹤多日,今天早上侄子打電話告知哥哥在自家停車場車內找到時已死亡,從侄子告知時情緒看來,不像是槍殺的刑事案件,至於為何會發生意外?他也無法確定,家屬現在還在查。


Part1:黃芳彥死了,不是舉槍尋短?那麼是吃安眠藥自殺或是過量猝死?還是被自殺了?

黃重彥說,哥哥在美國是獨居老人,有「紅粉知已」。既然有「紅粉知己」,怎麼還失蹤多日?

貪扁不抖了,不用再裝病了,每周日在「微微笑全國廣播網」主持勵志人生的聯播節目。

一個罪大惡極、裝病騙保外就醫的貪污犯談「勵志人生」?

這種超瞎的諷刺,是不是讓黃芳彥氣到睡不著?

貪扁出獄後活得風生水起,黃芳彥老了孤獨還逃亡美國,獨在他鄉為異客。悲哀啊!

如今爽了扁家,苦了黃!黃芳彥死了,只能說天理還是開了一線眼!昧著良心壞事做多的蔡英文、陳菊、蘇貞昌小心了!


Part2:今天1/29美國加州橘郡警察局法醫辦公室公開資訊顯示,到目前的訊息黃芳彥是舉槍自殺的。而黃芳彥為何會自殺?

陳昭姿在臉書表示,黃芳彥曾告訴自己,不願客死他鄉,並說有在一種情況下,會舉槍自盡,「副座,是那個情況出現了嗎」?

是什麼情況陳昭姿沒說。

但是我猜測,不外是美國警方或FBI要抓他押送台灣,不然就是陳水扁對黃芳彥說「你該死了!」。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入