Contents ...
udn網路城邦
辣台妹,這次撿到菸!
2019/07/23 20:53
瀏覽4,782
迴響7
推薦38
引用0

蔡英文12天的加勒比海之旅,沒有遇到聞名的加勒比海海盜,卻在返抵國門的當下,被噴得滿面都是豆花。香港反送中,讓蔡英文高興的『撿到槍』。

這次卻是辣台妹撿到菸!

10000條的香菸,讓國人見識到出國拚外交,回國拼香菸的『國安規格』。蔡英文直接領導的國安體系,腐敗到這種程度,聽說夾帶上專機的800條香菸,剩下600條回國,已經有200條在海外完成了『交易』。真不知蔡英文這個國安體系的長官,還有什麼臉談國安?

吳宗憲少校被羈押,國安局長彭勝竹下台,也只是冰山一角的處理。

現在已經證實這不是國安人員與華航的第一次合作,在蔡英文上任三年多出訪七次下,到底已經做了多少次走私?

現在總統府及綠色媒體已經在推卸責任,把這次史上最大的香菸跟著蔡英文一起走私通關,推給了從李登輝開始就『行之有年』了。還有放出假消息說馬英九時代,就曾走私4000條香菸。

這種有過就牽拖、丟爛泥到他人身上的作法,是標準的民進黨賤招轉移責任模式。

我們就睜大眼睛看,辣台妹撿到菸,會不會吞雲吐霧,丟出幾個替死鬼後,就把整個案子給掩蓋了!

還是千錯萬錯又都是馬維拉的錯?

原來中華民國最大的國安問題,就在於蔡英文領導及管理方面的無能!上樑不正,下樑歪!

蔡英文搞得中華民國不存在,國安人員在不知為誰而戰下,當然是『日頭赤燄燄,隨人顧生命』,就存著先撈先贏的心態囉!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. cjs
2019/07/25 17:50
唉,仍是那句老話:烏龜笑王八,倆類一家親…

這事件最重要的啟示是;中華民國應該是最忠誠的人,幾十萬就可以

買通…哇喱勒…
6樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2019/07/25 15:27
驢蛋,韓市長和民進黨(蘇光頭說不知道,蔡英文一開始也說不知道)是同一塊料嗎?


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
5樓. frank060606
2019/07/25 14:13
總統府出大事了,國安局走私9800條香煙
蘇光頭說不知道,蔡英文一開始也說不知道,嘿,中間有炸彈怎麼辦?

可是反送中一開始,韓國瑜不能不知道
蝴蝶,這公平嗎?
4樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2019/07/25 12:00
3樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2019/07/25 01:49

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
2樓. 草山
2019/07/24 10:45
C兄有煙抽了,還不醒來?
1樓. 上大人(台灣腦)
2019/07/23 22:20
專機
李日奴當年專機裝數千萬美金﹐陳貪犯用作搬錢常用的交通工具﹐主人作奸﹐下面幫忙的人難道不偷吃? 今天蔡與其走狗絕不止如此﹐但綠政團一定會以價值不多就輕放﹐這些官離職後轉眼又升了。