Contents ...
udn網路城邦
母親節到,大雅「卡片餅乾」正夯
2009/04/30 21:03
瀏覽1,501
迴響0
推薦2
引用0

【記者陳秋雲/豐原報導】母親節到了,台中縣大雅國小一群小朋友用大雅特產的純小麥麵粉,製成餅乾卡片,七彩糖霜塗畫出祝福心意,讓媽媽吃得甜蜜、體會祝福。卡片餅乾在當地正夯。

發想出「卡片餅乾」的李康寧表示,以前作手工餅乾多用中低筋麵粉,大雅是全省最大的小麥產地,但純小麥麵粉是中高筋,製作餅乾易碎裂,成型稍有難度,不斷調整研發後,散發出小麥香的在地口味出爐。

小朋友在卡片餅乾上用七彩糖霜畫出給母親的祝福,有的要祝媽媽長命百歲,有的感謝媽媽陪他一起成長,也有小朋友希望媽媽吃得高興。

趙家窯工藝之家社區展陳空間將在母親節當天開幕,窯場舉辦餅乾賀卡DIY活動,100名免費,有興趣民眾可電洽:25662056,地點在中縣大雅鄉大林路66巷12號。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入