Contents ...
udn網路城邦
乾坤方程式之乾坤政氣之旗正飄飄
2014/03/26 11:10
瀏覽1,778
迴響5
推薦66
引用0

       318是一個黑色的日子,由「黑色島國青年陣線」成員及其他特定團體組織,在內神通外鬼情形下,以破壞門窗、架梯子、並與警察推擠方式,侵入立法院議場,夜郎自大自稱「佔領」,把國父遺像貼上狗皮膏藥,把立法院匾額擒拿下來,並且把國旗倒掛起來。323變本加厲發生暴衝行政院的非法舉動,又把國旗倒掛起來。他們飾詞狡辯:「反黑箱服貿」、「國家危難」。

請看立法院國旗變化三部曲:
1.佔領立院,倒掛國旗

2.倒掛國旗V.S太陽餅花

3.國旗下台,太陽餅花

      我看到這些景象,使我想到不顧危險送國旗到四行倉庫的巾幗英雄楊惠敏,憤慨萬分,心情激動不已。就在民國793月中正紀念堂發生焚燒國旗事件,我就想舉國旗起來到中正紀念堂去,如今到了民國1033月立法院被佔領,行政院被侵入,國旗被倒掛,我痛心疾首、義憤填膺要再興起,我不要做一個空議論、百無一用的書生,我已經忍了20多年了,我已經忍無可忍了...孟子曰:「天下之大,捨我其誰?」、「自反而縮,雖千萬人往矣!」或許我的使命將至...我的時刻即將來臨...

      329青年節是一個偉大的日子,黃花崗72烈士犧牲奉獻,喚起國民前仆後繼,終於創建亞洲第一個民主共和國。這是由興中同盟組織領導、由先賢先烈及無數無名英雄所努力獲得的。黑色青年占領立法院議場,至於倒掛國旗,莫非與其「島國」意識型態有關??台灣一直存在統獨爭議,但我確信中國必將統一,而統一的中國必是自由、民主、法治的新中國。當然中共得先平反六四、釋放異議人士、開放集會結社自由等。不久將來,我相信海內外中國人一定會繼承興中同盟精神,奮起大團結,完成這神聖的使命。至於由野百合到太陽花這一路,所謂「道不同不相為謀」,將在中國統一過程中,歸趨於黯黑,顯得前途無亮。

       民國76年電影【旗正飄飄】之歌詞為「旗正飄飄,馬正蕭蕭,槍在肩刀,在腰,熱血熱血似狂潮;旗正飄飄,馬正蕭蕭,好男兒,好男兒,好男兒報國在今朝。快奮起莫作老病夫,快團結莫貽散沙嘲;快奮起莫作老病夫,快團結莫貽散沙嘲。快團結,快團結(奮起),快團結(奮起),快團結(奮起),團結,奮起,團結,奮起,團結,奮起,團結。旗正飄飄,馬正蕭蕭,槍在肩刀在腰,熱血熱血似狂潮;旗正飄飄,馬正蕭蕭,好男兒,好男兒,好男兒報國在今朝。國亡家破禍在眉梢,挽沉淪全仗吾同胞,戴天仇怎不報,不殺敵人恨不消。快團結,快團結(奮起),快團結(奮起),快團結(奮起),團結,奮起,團結,奮起,團結,奮起,團結。旗正飄飄,馬正蕭蕭,槍在肩刀在腰,熱血熱血似狂潮;旗正飄飄,馬正蕭蕭,好男兒,好男兒,好男兒報國在今朝」

【八百壯士歌】「中國不會亡 中國不會亡 你看民族英雄謝團長。中國不會亡 中國不會亡 你看那八百壯士孤軍奮鬥守戰場。四方都是砲火 四方都是豺狼 寧願死不退讓 寧願死不投降。我們的國旗在重圍中飄蕩飄蕩 飄蕩飄蕩 飄蕩。八百壯士一條心 十萬強敵不能擋。我們的行動偉烈 我們的氣節豪壯。同胞們起來 同胞們起來 快快趕上戰場 拿八百壯士做榜樣。中國不會亡 中國不會亡 中國不會亡 中國不會亡 不會亡 不會亡 不會亡。」

       孔子曰:「政者,正也。子帥以正,孰敢不正?」老子曰:「以正治國,以奇用兵,以無事取天下。」我們有志之士要效法楊惠敏精神、號召八百壯士,大家團結起來呼群保義以撥亂反正。

參看銀正雄-蔡英文是元兇,姚人多首惡

參看小肉球-反服貿是台獨運動?「太陽花運動」其實應該叫「318菜花政變」吧? 

參看時季常-太陽餅學運是學生之恥,請採用這個名稱 

參看路仁教授-獨裁公民林飛帆、陳為廷的「黑箱社運」

參看王志鵬-有任何理由 倒掛國旗就是不對

參看蕭何-馬政府應擁抱2300萬善良同胞而不要隨少數政治學生及其後影武者起舞

參看白色正義社會聯盟-https://www.facebook.com/taiwan.wish2014

參看知心梅-3/29 還我國會 白色正義 全民站出來 

參看知心梅-3/29 還我國會 白色正義 全民站出來 活動感言 & 記錄

參看康乃馨vs.太陽花 另一種聲音周六站出來-http://www.udn.com/2014/3/28/NEWS/NATIONAL/NAT3/8576739.shtml?ch=fb_share

參看冷眼-躲在學運大旗下的台獨

參看學生退 立院又升起青天白日旗-http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140410006065-260407

參看吳孟臻's  blog-II.可怕的「島『國』前進」--叛亂暴徒竟然仍逍遙法外!台灣真是鬼島!對台可讓三尺,但不能隨便『彎腰』

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. A.L.
2014/04/07 21:59
願國旗的浩然正氣讓台獨邪惡勢力速速退散! 一起加油!


 

讚讚讚.......與我心有戚戚焉! 九七層塔2014/04/08 08:44回覆
4樓. 我敗絮其外, 我金玉其中
2014/04/05 20:23
看到有這麼多對學運反感的發言,我心中慢慢生出了一點一點的信心,表靣上蔡英文贏了靣子,但有種感覺在滋生的是,更多的民眾將會在選票上讓她瞭解到,她錯了。
路遙知馬力,日久見人心...終究會邪不勝正,,,, 九七層塔2014/04/08 08:47回覆
3樓. paulao
2014/04/04 15:21

有沒有听錯?新聞報導蘇治芬表示:讃同林飛帆與中國的服貿協議。

還說林某對服貿議題〈研究得很透徹〉!

⋯⋯

天啊!林某什麼時候成了政府官員??他是民進黨高層?他是民進黨代言人?是經貿專家或學者?

臺灣有這樣的天才,我們應該與有榮焉?是民進黨又挖到的瑰寶-臺灣之光?

我想,不管在他帶領下反服貿活動的〈好/歹〉戲會拖棚到几時?但我肯定民進黨已經成功的替林飛帆君的完全了他的〈個人英雄主義〉。

而他是英雄嗎?下面這篇禱告文或有答案!

轉貼為台灣代禱~

昨晚,看了新聞靈裡好沉重,上樓去禱告,神感動我特別為馬英九醫治禱告,他身上插滿了言語攻擊的劍,鮮血淋漓時,他是無法能夠站立起來,看清楚有智慧方法的去解決當前的問題,一個傷痕累累的人,你怎麼能期待他做出正確的回應與判斷,求神的醫治臨到總統,政府團隊,靈、魂的傷害導致血氣的對立 ,求神介入醫治,當林飛帆等人成為台灣的偶像、英雄時 ,權勢滋味慢慢在他們裡頭滋長,導致更多的破口讓仇敵有機可趁,(林飛凡也是同性戀及多元成家運動推動者之一),當他們名望如日中天成為台灣學子偶像效法榜樣時,若他登高一呼鼓吹多元成家與同性戀議題,恐怕原本是中立甚至不清楚這議題的人,會一面倒去追隨他,家庭根基的毀壞勢必比這反服貿帶下的不合一,帶來這更大的毀壞,求神在震動台灣的同時,賜下憐憫與醫治,使台灣回轉馬英九回轉,當馬英九回轉向神,台灣也要回轉向神!

轉po高雄祝華興牧師的代禱信

2樓. 何偉
2014/03/27 08:21
擲地有聲!
感謝您的指教... 九七層塔2014/04/08 09:07回覆
1樓. 蒙成真
2014/03/26 21:40
來吧,幫忙宣傳一下「白色正義社會聯盟」活動
義不容辭!我已加入臉書了! 九七層塔2014/04/08 09:14回覆
發表迴響

會員登入