Contents ...
udn網路城邦
怎麼民進黨都變成暖男、辣台妹啦?
2019/01/18 02:50
瀏覽6,333
迴響13
推薦66
引用0

不否認,現在是網路的世界,韓國瑜能當選,空軍幫了大忙,韓國瑜、柯文哲、館長,都成了當紅炸子雞。

選後,新網紅上來了,知道直播的魅力,於是東施效顰,陳其邁首先發難開始在鏡頭前賣萌,又是逗貓又是請喝咖啡的,還搞什麼人體衝浪,效果似乎還不錯;林佳龍也馬上跟進,本來橫眉豎目的金鋼,瞬間成了慈眉善目的菩薩;最高領導蔡英文哪能讓部屬專美於前,於是也把臉書改頭換面,加上習大的一國兩制說及獨派大老的逼宮,人氣瞬間暴漲;新接任的行政院長蘇貞昌豈是省油之燈,也立即展開直播。

於是乎,一夕之間出來不少網紅:蘇蘇、邁邁、龍龍(蘇邁龍)、辣台妹……民進黨變了,女的是[辣妹蔡蔡];男的是[暖男邁邁],別噁心,我實在找不到更合適的字眼。

偶是在想啦!如果邱議瑩能夠不去踹門,改去擦窗;段宜康能吞一顆麵包做的曲棍球;王世堅能去跳愛河、親吻一下韓冰的手(只准手背喔,其他地方不准),民進黨就算真正轉型了。

瑩瑩長官,注意形象!(對不起,這篇畫得不太像了)

邱議瑩真當過偶長官,在客家電視的時候

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
你可能會有興趣的文章:
迴響(12) :
12樓. Andylove
2019/01/24 07:56
暖男、辣台妹可能能讓台獨更容易吧!
11樓. TED3
2019/01/18 16:21

# 據聞, 網紅十秒釘生死

不過, 剩戰士也不蝗多讓. Listen! 屎,9,87,溜,..,3,2,1. 按引爆鍵.

呆灣這群政渣這些年來洋相糗態百出, 夠格申請2019年搞笑諾貝爾獎. 尤其自1995年後呆灣就不再得獎過,屆時獲獎又可騙騙天坑腦選民,呆灣重返榮耀偉大與光榮.

申請獎項: 跨糞坑之宗教政治物理三冠王獎

題目: 在呆灣邪靈力場之交互作用下, 敗戰下瀉之政治力可力抗高漲不滿民意重力應用於昇官發財

未來可再應用範圍: 據 FakedNewsAndInfos 報導, 米國 sPACEx一人公司有意收購成獨家專利權,

用於太空載具事業, 成為新式免接地氣,人工智障發神經網絡控制之反重力引擎.

Listen! Ten, Nine,...., free, Two, One, L(a)unch~~ 各位,我們在C門叮見,別跑去月球啊.

##特此申明,搞笑諾貝爾, Ig Nobel Prize,正港英文意思,可不是拚命上傳IG,穩得高貴獎.

10樓. frank060606
2019/01/18 15:56
版主,邱長官到底伸中指還食指 ?
她會踹人,腳趾。 李旼2019/01/18 20:15回覆
9樓. 狐禪
2019/01/18 14:45
南甜北鹹,台辣妹是甜嬌麼。
您別讓我嘔心好不?柱姊會生氣的。 李旼2019/01/18 20:17回覆
8樓. 小小地提議
2019/01/18 11:45
要不?貝勒爺也來搞個直播說?一定會成為網紅滴!
偶跟偶馬子研究一下。 李旼2019/01/18 20:17回覆
7樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2019/01/18 08:05

男生手指有這麼長就好了 李旼2019/01/18 11:18回覆
6樓. scchang
2019/01/18 06:50

若伸出的是中指就更像了!

真的 害偶費了半天功夫,下次改進。 李旼2019/01/18 11:19回覆
5樓. 不媚俗
2019/01/18 06:47
台辣妹?......看到鬼欸!
一聽到辣字就想打人。 李旼2019/01/18 11:21回覆
4樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2019/01/18 06:30
金玉其外

品質不良,再怎麼包裝改良形象,終究還是黑心產品.....

 Fox餓餓 

 

吊死鬼擦粉。 李旼2019/01/18 11:30回覆
3樓. 別傻 人要取你首級你還當戲看
2019/01/18 05:21
就是騙唄!在網路時代,有認知可以使用民粹與虛假的形像來拉攏無腦選民(= 選票),以製造聲勢,騙取支持率,完成其獨派大業。更為恐怖的是用東、西廠為左右護法,用血滴子鉗制你說話的自由,讓你噤若寒蟬。有了以上這些基礎,綠龜就更為有恃無恐,搞死國民黨更是得心應手。
偶好怕,偶好怕,偶好怕怕怕怕.....呦! 李旼2019/01/18 11:26回覆
發表迴響

會員登入