Contents ...
udn網路城邦
當韓粉遇上柯迷
2019/03/02 09:54
瀏覽3,716
迴響2
推薦41
引用0

柯P這兩天心情特好,不管是去高雄演講還是「一日雙城」,來捧場的人還不少,可謂People mountain people sea.讓柯P笑得合不攏嘴,橫掃連日來被小英打壓的陰霾。

另外一個場景,桃園機場接機的畫面更令人乍舌,土包子凱旋歸國,歡呼聲幾乎把機場屋頂都掀翻。

如果沒有特殊變化,明年總統大選「三角督」的局面已然成形,藍、白、綠三足鼎立,誰超過1/3,誰就是贏家。

深藍、深綠大選時歸隊沒啥問題,癥結在韓、柯兩人支持者部分重疊,韓粉中有支持柯P者;柯迷中也有支持韓國瑜的,難保在最後棄保效應中,綠營會棄英保柯,或棄柯保英,跨過1/3門檻,韓國瑜就輸得冤枉了。

不知為什麼藍營中還有迷戀柯文哲的「兩岸一家親」,連中共都被這句話所蠱惑。不健忘的話一定還記得,去年市長選舉,柯媽就已經公開表示支持蔡英文。若柯文哲沒選2020總統,她就會支持小英總統競選連任。

此外,妳看他這陣子密集拜訪李登輝、陳水扁等人,你還寄望柯P當選後會走親中路線?柯家是綠中之綠。

柯P不是傻瓜,正式開打絕對會想方設法吸納藍綠選票,泛藍民眾唯有堅持信念,不對柯P有任何懸念,這場仗才有得打。

前題是,藍軍必須韓包子出場。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(1) :
1樓. 狐禪
2019/03/02 11:09
粉是聚散無常的。捧角兒過猶不及的例子,演藝界還會少嗎?
發表迴響

會員登入