Contents ...
udn網路城邦
陳其邁是暖男?卵男?
2019/01/01 01:02
瀏覽3,647
迴響6
推薦31
引用0

陳其邁昨天參加「滅火器」的演唱會,似乎因心情不錯,當場應歌迷要求衝進人潮玩「人體衝浪」。

這段影片曝光後,不少人笑翻天,直呼「為什麼是衝正面啦!」。對此,陳其邁的兒子替爸爸解釋,「他以為大家會把他翻過來」。

我現在才知道衝浪這玩意兒是要用背部反過來衝的,陳其邁不懂還是別有目的?他期待別人替他翻身,結果是一趴到底。

最近政壇掀起一股帝王熱,什麼「相公胡牌」、什麼「九五至尊」、今天陳其邁的驚天一衝,居然搞成「無法翻身」,民進黨的支持者實在太不稱頭了!

陳其邁雖然在選舉中敗給韓國瑜,但選後大突破變身暖男,人氣持續攀升。他很懂裝腔作勢,瞧他那場敗選宣言,連藍營都為之動容;接踵而來的「與貓共舞」、「咖啡感恩會」、「人體衝浪」...都讓網路聲量維持在高點,甚至成為綠營中生代裡的人氣王。」韓國瑜反而被比了下去。

人是健忘的,忘了陳其邁在辯論會上是怎樣咄咄逼迫韓國瑜的?忘了開記者會如何汙衊黃俊英的?忘了立法院議場怎樣打壓國民黨的…?選前跟選後難道不是同一個陳其邁?

姚文智抱個貓被嘲笑到脫褲;陳其邁摟個貓卻成為暖男。噗!成也貓咪、敗也貓咪。貓兒何辜?竟然成為選舉的道具!

兩面人誰都會裝,但裝久了就會漏餡,就看高雄人有沒有這個慧根了。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(6) :
6樓. 邀請
2019/01/06 19:03

政客營造形象, 不見真心, 令人噁心.

老兄格子中多年來處處流露慈悲仁愛之心, 這假裝不來, 是真暖男.

暖男沒有暖女來愛,就不夠暖,老兄失蹤久矣~~~

李旼2019/01/07 00:49回覆
5樓. scchang
2019/01/02 11:44

王爺的畫開始有色了!好色的其賣似應以霉綠為主色!

最近他都穿藍色。混淆視聽! 李旼2019/01/03 02:43回覆
4樓. 筆記阿本
2019/01/01 18:05
.

猛看真像是趙茶房畫的

不愧是師兄弟

你師父師兄都死了

一枝獨秀,橘子紅了,不紅真沒天理

他是他,偶是偶。 李旼2019/01/02 04:57回覆
3樓. 筆記阿本
2019/01/01 17:59
.

筱雪的暖男

當心她初一十五找你算

真好騙,奇麥成了暖男 ?

看中那種男人,眼裡長繭。 李旼2019/01/02 04:58回覆
2樓. 狐禪
2019/01/01 11:36

要魯蛋嗎?

偶自己有。 李旼2019/01/03 02:44回覆
1樓. 上大人-淫人妻女笑呵呵
2019/01/01 02:25
他爸
就令他不能胡牌的。
段宜康的曲棍球、謝長廷的假新聞、陳其邁的好老子、陳致中的嫖妓說是4位相公。 李旼2019/01/01 03:41回覆
發表迴響

會員登入