Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (33):
2013/06/11 18:47

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:31
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/11/23 06:20
【真情部落格】上帝的鋼琴天使~唐佳迎 (強力推薦)
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰
【經典故事】大衛鮑森牧師舊約縱覽: 舊約概論本文有影音
2010/11/21 22:43

◎歡迎 有是有非(有品城邦作家)到訪聊天暢談天下事
 無是無非(無品城邦作家) 不提也罷! 城邦太多這種人!
邀請函
(管它人心難喬 苟心難喬 就事論事 責備解決天下事 歡迎指教!!)

*邀請加入城市【為市友非市民】!
(部落格無【城市快訊】!立刻與眾好友同時分享好消息!!)
*【現時代眾人利益好消息】對任何人來講都實在太重要!!
(任何人眾利好消息!都歡迎立刻通知吃飯城市迅速發布【城市快訊】→1次聯絡分享所有市友!謝謝!!)
附註:本城市各項資訊文稿,都以【是非清楚就事論事交流,想出正向解決辦法】!隨時都歡迎各界朋友提供【有解決辦法】意見交流!!
 
◎【就事論事!對人對事對造物主評斷!】:欠教育【苟】造物主→1手所創造→人類所有劣根性罪惡【仍在進行中】,絕無可能亂寬恕、亂寬容、亂寬待!即使創造1,000,000億萬件人類善良好個性,面 對自己所犯過錯,【就是要尖對個案處理】,沒尖對個案處理改正下跪認錯,恢復原狀賠償和解,【人命關天】眾人之心,絕對無可能原諒機會!笨造物主個人這種→【犯嚴重錯誤不服氣認輸】濫個性,必須明確終結!人類不清不楚、冷漠無動於衷、懦弱自私無能、畏懼苟造物主威權、自殘自敗同歸於盡、自然等死...等苟造物主所創造濫個性劣根性→也應同等反醒自重!(人能不死,沒有人永遠會笨心情,任人壓迫,永遠好心情創造精品冒險網路遊戲、音響音樂故事、多全身運動到戶外騎腳踏車看風景、看世界等等等,結交有價值朋友!!)
 
◎本城市推薦交流→【◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】,站在個人立場、中立立場及第3者立場下論,除了人類之間→自助互助互惠均富均貴外,仍具有【◆基本普世和平~互賠償價值】存在,【即具有針對所有個人個案歷史傷害,由全人類共同賠償處理,補償到每個人或家族體系都有實質3仟萬身價為止!!】,對人類之間萬年恩怨而言,吃飯肯定是好方向建議堅持憤怒!若有更好方案請提出!謝謝!!
(*人生本風雲,處處多紛爭,若是今日對古照,是非1更心!)
(*人定可以勝天勝錯誤造物主,更可以超越自己,除非自己放棄!)
*全場人生不等死!痛快罵盡是非好心情!繼續向前→衝!衝!衝

◎前往城市全文捷徑→◆(基本普世和平~互賠償價值)邀請函!!

 

2010/11/21 22:42

 

*本城市 目標很明顯!!(本訊息歡迎轉貼!謝謝!!)

1、大家都先變成有錢人!(請不要說不可能!)

2、大家都變成帥哥美女!(請不要說不可能!)

3、各自輕鬆好休閒 走遍天下看精品!(請不要說不可能!)

4、大家能不能 長青不死 有品 有價值 就看【人類科技發展】 及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!(請不要說不可能!!)

(●以上4種可能,請到城市【討論區】參考→最前面4篇公告文章!)

◎有空歡迎隨時到城市或部落格聊聊 或發表文章 感謝!!

附註:本城市之前所發表文章,嚴厲評論→濫造物主、濫政治、濫經濟、濫治安、濫教育、無是無非城邦作家,是人之常性,不可不憤怒異常,請就事論事評斷!!

◆前往城市本訊息全文捷徑(請先按本段↓):
◆175集◆大家能不能 長青不死 有品 有價值 就看【人類科技發展】 及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!(請不要說不可能!!)

 

2010/08/26 00:49


2010/08/03 08:26
紅髮
紅髮的人怕看牙...
J Am Dent Assoc, Vol 140, No 7, 896-905
Genetic Variations Associated With Red Hair Color and Fear of Dental Pain, Anxiety Regarding Dental Care and Avoidance of Dental Care
我跟朋友們聊到此篇,大家都說他們的紅髮友人牙齒好像都滿差的!
據我觀察,此研究也適用於華人中髮色較淡者...

Norton 回覆:
同意, 可能適用於淡髮色的華人, 差異在 receptor sites of melatonin
2010/08/02 23:03

英雄無用武之地,勢耶命耶?

Norton 回覆:
有用武之地的, 必也功不唐捐!