Contents ...
udn網路城邦
格主公告
請別留廣告,或沒有意義的文字。謝謝!
發表新留言
留言 (6):
2013/06/11 18:01

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 16:27
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2008/04/06 22:52
今晚和朋友吃饭,她也是经常上天下纵横谈的人,说在天下纵横谈里一个大陆人很刻薄的说你言行不一,说你既然爱国就在中国。我们听了都很愤怒,请相信大陆人并不都是那个人那么心胸狭窄,鼠目寸光的。谁规定爱国就要在中国?我希望中国人在世界各地开花结果,走到哪里都有炎黄子孙才好!请不要为他的话生气,我和我的朋友们都很为您的赤子之心感动。您的心胸,情怀,对祖国的赤城让我们很是钦佩。你的文章真好看!

2007/09/26 08:22
Your blog is very good.Want to encourage

2007/07/13 19:43
Dear 炎黃子孫

特前來恭喜您在【天下縱橫談】城市所發表「鮮為人知的美國“天安門事件”」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|城邦論壇,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二