Contents ...
udn網路城邦
517和平落幕 是美國的指示
2009/05/20 09:26
瀏覽890
迴響0
推薦2
引用0

517和平落幕 是美國的指示

原先,蔡英文要把517搞成前所未有的大暴力活動,她說出“有坐牢的心理準備”,不是為升高衝突而激勵參與者的意思表達嗎?

突然,小英在517前幾天,匆忙赴美,也許是向老美報備,也許是被老美電招而去。

由517的和平落幕,吾人可以相信小英匆忙赴美,是應召而去的。而且,是被美國人痛斥一番,嚴厲的警告不可有逾越的舉動,否則,後果自負。後果是什麽,小英怎會不知道呢?台獨是美國手上的布偶,隨時可脫手而拋棄之,對小英而言,輕者,當不成黨主席;重者,老共攻台逃亡時,美拒絕提供庇護。小英為自我利益,必定要聽美國的。

美國又何以不准517有暴力呢?很簡單,歐巴馬上台,對大陸採取友好路線,內政外交,仰仗大陸之處多多,在這種氛圍內,不願被台獨破壞。因美國知道,大陸是知道台獨是被美國所操控的,台獨鬧事,大陸會怪罪美國,這對美國對大陸的友好路線不利。

517和平落幕,島內都稱讚民進黨和小英改過向善了,其實,江山易改本性難移,向善不是他們的本意,是不敢違背美國的指示也。

517能和平落幕,功勞歸于美國。

有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入