Contents ...
udn網路城邦
jun5238消費溺死兒童,電小二請制裁!
2010/09/17 09:36
瀏覽8,602
迴響120
推薦76
引用6

民主社會 ,人人一把號,各吹各的調,但不代表邪惡的言論,可以受到包容,也不代表個人或團體的言論自由,可以無限上綱,漫無邊際到想要糟蹋誰、踐踏誰,就可以盡情為之──「只要老子爽,不然你要怎樣?」

這種罔顧人類傳統道德或視法律如無物的心態,西方先不論,以我國而言,陳水扁是始作俑者,而 UDN 的這兩個格主── jun5238 羅伯特亞當斯等,其實都是吃陳水扁的口水,是這個貪腐罪犯的徒子徒孫。

那麼,什麼是邪惡的言論?

無視社會正義和公義, 鼓吹族群分離、分裂,刻意製造藍綠對立衝突,採取宗教對抗,甚至不惜消費因溺水而遭遇不幸的兩名兒童,只要可以嫁禍給馬英九總統,就任意牽拖,盡情嘲笑。

特別是發出此一論調的 jun5238 ,即便在西方最先進的民主國家,只因特定政治立場,公然欺凌婦孺,消費死者,甚且是弱不及冠的可憐兒童,都會招來全民撻伐,是絕對不可饒恕的大罪。

讓我們先談談今年 7 月至 911 間發生在美國的「宗教紛爭」──燒毀《可蘭經》行動。

泰瑞‧瓊斯博士是佛羅里達州一名激進跨宗派教會的牧師,過去若干年來始終在他主持的教堂外牆高掛一幅令人膽戰心驚的標語──

「伊斯蘭教是屬於魔鬼的!」

雖然如此,瓊斯尚覺教會發展不足,不能不用刺激民眾的手段和行動,以之廣泛宣傳該教會的「前衛主張」。於是他在 7 月號召信眾,決定在 911 這一天公開燒毀可蘭經,把該日訂為「國際燒毀可蘭經日」 ,對民眾大聲警告,伊斯蘭教對美國的威脅日益嚴重。

然則,這種背叛美國憲法保障宗教信仰自由的「邪惡言論」,才剛見報,立刻導致全美物議沸騰。不但美國總統歐巴馬和五角大廈率先跳出來反對到底,事情演變到最後,就連美國主要媒體也紛紛嗆聲,絕不再報導瓊斯牧師「燒毀可蘭經」的相關言論和行動。

咦,美國人不是最強調言論自由嗎? 911 發生在雙子星大廈的悲劇,罪魁禍首不是信奉伊斯蘭教的賓拉登嗎?瓊斯牧師的欲圖燒毀可蘭經,怎麼會受到美國總統的嚴厲譴責,乃至各大主流媒體紛紛斥責和抵制?

道理很簡單,瓊斯所宣揚的是邪惡言論,大大違背了美國建國立國的公義精神,理當被不只是美國人民,而是全球民眾所唾棄、撻伐,聲討其罪行。

然而,類似的事件,一旦發生在中華民國的台澎金馬會怎樣?

情況最是明顯不過,我們的民眾會抱持事不關己的心態,等閒視之;我們的傳媒會趁熱打鐵,將之炒作為商機無限的「燒毀可蘭經人生」,大加報導泰瑞‧瓊斯牧師的「起居注」。

邪惡的言論,在台灣的傳媒是絕對保護到底的,哪怕因此點燃戰火,惹來回教國家的嚴厲報復,到頭來都會怪罪給馬英九總統,罵他無能。

就在昨天的聯合新聞網的 UDN 部落格,不就發生如此一件令人髮指和痛心的罪行嗎?且看看這個署名「 jun5238 」的格主所書的下列標題──

「淹死兩學童,謝謝馬總統」

是何言也,天底下還有這種畜牲言論嗎?

兩名兒童,分別在高雄縣的游泳池和彰化縣的學校游泳課發生不幸的意外,在其家人,就已備受椎心之痛,可在我們這一號稱民主多元化的社會,硬是有 jun5238 這種「不是人類的人類」,非要把這件家庭悲劇,搞成人民和政府的仇恨對立不可。

但凡是受過起碼教育的人,絕不可能發出這種禽獸不如的邪惡言論,只有同類相食的毒蛇才會做出這種天理不容的歹毒罪行。

兩個家庭失去了兩個小朋友,可 UDN 的這位格主 jun5238 ,卻要大家因此感謝馬總統。請問這是不是在這兩個家庭的傷口上灑鹽?是不是在嘲笑和消費這兩名已然往生的兒童?是不是在公然製造仇恨、鼓吹仇恨?

然則,他之所以膽感做此令人髮指的惡行,是因為他認定自己擁有就連上帝也對他無可奈何的「言論自由」──

「只要我爽,不然你們要怎樣?」

然則,讓我把話再問回來,如果 jun5238 所發的這種謬論,發生在美國社區會是如何狀況,特別是民風保守純樸的南方?

告訴諸位吧,如果警方不火速逮捕 jun5238 ,他就會被大為震怒的群眾圍毆至死!

這件事, UDN 的電小二不能裝傻,也不能以「言論自由」來保護他,因為他是在公然消費兩位已然往生的兒童,在死者的家庭上跳舞慶賀,只因為他可以趁機公開羞辱馬總統。

Jun5238 所寫的,是踐踏、迫害溺死兒童和死者家屬的邪惡言論,斷然不可姑息,請大家共同呼籲電小二,依據網規把他驅除出去吧!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:文化臉譜

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(119) :
119樓.
2011/05/18 18:38
我是真正響應銀老的
自從銀老發起四拒運動,本人一直堅持四拒至今!!!
118樓. 麥芽糖
2010/09/28 12:06
聯網當局 擺明撒手不管
呵呵!

要把網路城邦發言守則與禮節當成耳邊風?!

眼睛尖的網友, 可以看到聯網的佈置: 他們手下的一群老帳號, 又要復出啦!



117樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2010/09/18 17:10
所以....

我才說「是因為聲音不夠多不夠大」

不管收視率低或高,多少還是會有影響,否則也不必有「四拒運動」。


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
了解,一起加油,殊途同歸嘛,呵呵。 銀正雄2010/09/18 17:20回覆
116樓. 黃番茄
2010/09/18 16:51
縱容還是姑息2
看到這篇文回應這麼熱烈,推薦的人也越來越多, 真是令人振奮啊 ! 大快人心, 
銀老大我有個建議:他們的言論已引起眾怒~
選舉日子越來越近,
如果照麥芽糖網友說的,
聯網不太管這樣的案子, 我們不妨把這事以正面回擊!
反正以他的標題和內容,請網友若有懂法律的,看看有沒有觸法,直接越過UDN網管找網路警察來辦,順便煩請網路警察擴大偵查在網路亂講的,一律嚴辦!
是,咱們靜觀,網撒出去了,就等待。 銀正雄2010/09/18 17:20回覆
115樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2010/09/18 15:15
我是指整體,不是這個。
之所以 沒用,是因為聲音不夠多不夠大。而要讓名嘴有所改善有很多方法,可同時進行,譬如在部落格為文或留言指出他們哪些言論不合邏輯或call in進去很理性的指出他們哪些評論不客觀,一個人不夠,那就兩個人,兩個人不夠那就三個人,但別忘了,call in最主要是要講給觀眾聽,如果名嘴有所警惕,能夠慢慢改善缺點,那是最好,如果不會,也無所謂,因為主要是講給觀眾聽的。另外,也可更強烈的表達不滿,譬如四拒,這也就是我雖不加入四拒運動,但也不反對的原因。
為了長照永續經營
請多多吸菸做公益

1,電話很難打得進去政論節目。

2、運氣好打通了,講話時間最多給你20秒〈東森更扯,10秒〉。

3、就算講了,你常會被主持人打斷。

4、哪怕你再理性,你還是會

a、被被在場名嘴反擊反嗆回來,可你電話已被切斷,無法再回應了。

b、你的言論會被他們斷章取義。

c、沒人鳥你。

最後要知他們的收視率已在06%或0.5%以下,真正收看的,很少是中年或年輕人。

 

銀正雄2010/09/18 15:46回覆
114樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2010/09/18 14:46
批判名嘴是沒用的
你先忍耐一下,把視迅看完再說
為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
我是指整體,不是這個。 銀正雄2010/09/18 15:00回覆
113樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2010/09/18 12:17
我從不擔心中華民國會亡

我尊重大家的選擇,不過,我認為一味的抵制媒體,不是最好的辦法。

你不看不聽還是無法阻止媒體繼續誤導民眾,抵制媒體只能說是導正媒體的一個手段,所以最好的方法是如何反過來利用媒體來幫民眾建立正確的觀念,這也是我為未加入四拒的原因。

這些視迅是我幫參加四拒的網友過濾還有可看性的視迅,如果網友認為不認同,我不反對銀老刪除之。


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益

我不會刪啦,我是希望大家冷靜、清醒。

批判名嘴是沒用的,你又不會付他們通告費,更不是他們的衣食父母。明白不?呵呵。

銀正雄2010/09/18 13:56回覆
112樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2010/09/18 12:09
2010年9月17日(PART1-5)

一、

二、
三、
四、
五、

為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
111樓. 銀正雄
2010/09/18 12:08
致小浪兄

請別再貼,謝謝。

110樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2010/09/18 12:05
2010年9月17日(PART6-10)

六、

七、
八、
九、
十、

為了長照永續經營
請多多吸菸做公益