Contents ...
udn網路城邦
誰擊沉南韓軍艦?朱元璋幹的!
2010/03/28 08:06
瀏覽6,899
迴響49
推薦42
引用1

按照我自個兒的寫作習慣,一日不「寫」或一日不「讀」,就一日不食。這是打從我習佛以來,多少年以來一向遵循的「叢林戒律」。可昨天,我一整個鬧頭暈,真沒想到,南韓那艘在黃海爆炸沉沒的不幸事故,竟連遠在台北的我,也可以遭受「波」及。那位在第一時間被懷疑是頭號戰犯的北韓頭子金正日,這一下果然「殺」很大。

我會這麼「指控」是有原因的。本格網友多少知道,我在股票市場偶而也會散個步。話說周五晚上美股開盤後,道瓊指數開高 33 點後,一路穩健的直朝 1 萬 1 千點飛奔而去,大有叩關直上的情勢,這當然有利於我在台股的多單部位。我當時心想,只要越過 7922 前波高點,依照「艾略特波浪理論」,漫說是 8000 點,就連 8300 點也指日可待。

哪知天有不測風雲,我這高興,到昨天清晨一看電腦,怎麼回事兒啊,道瓊竟然在半天高無端「折翼」,被「金正日」打了下來?所有近百點的漲幅瞬間化為烏有,收盤只剩漲 9 點。這可是好幾百個億的美元吶,就這麼平空蒸發掉了,還別提害得我白高興一場。諸位倒想,我能不暈嗎?

此仇不報非君子。

事實上,前天晚上和華爾街的投資人一塊兒大受「池魚之殃」的,據媒體昨天報導,還有一群飛在黃海上空的「形跡頗為可疑的飛鳥」,因為當時另有一艘沒被擊沉的南韓軍艦對著北方的海域開砲。事後,來自南韓軍方的說法是,他們打的不是可能攻擊天安號的船隻。

這可怪了,南韓是嫌錢太多,拿砲彈打鳥?

現在,讓我們回顧當時的天候狀況,夜黑風高,浪還大到 2 公尺 不是?請讓我告訴諸位,那可是在大海上吶,五步之外,能見度幾乎是零,啥也看不見,還對著北方的天空打鳥呢!

再說,天安號爆炸後傳出的訊息,他們是被魚雷擊中艦尾,這一現象成了昨天咱們媒體大加引用的內容。讓我問問大家,一枚魚雷的射程能有多遠?答案是看軍艦的配備而定,最遠 11 公里 ,最近嘛, 5 公里 。可問題來了,南韓這艘天安號軍艦當時在自己的海域內巡弋,若說有不明船隻出現在附近,還被莫名其妙的擊中,他們船上的雷達和聲納系統敢情都在當晚八、九點中就睡著了。

職是之故,南韓大統領李明博果真要追究責任,第一個該槍斃的應該是天安號的雷達和聲納,只可惜它已經沉了。

這下,很難自圓其說了,於是就有了最新的「解釋版本」──說是天安號的艦尾內部「自行爆炸」,所以這很可能是一樁天安號活著不耐煩的「自殺行為」。

諸位聽聽,我們怎能責怪那艘死了四、五十名官兵的遺屬因此悲憤莫名;死,不但要見屍,總得還有個合理的講法,不是?

既然機械故障導致船隻自爆的原因,不為家屬所接受,那天安號的爆炸沉沒,還可以有什麼原因?

只有一個,答案是朱元璋。

這不,就在當天,南韓媒體不在大肆叫囂,直嚷著原來咱們的明代開國皇帝朱元璋,據他們一位學者考證,也是韓國人?

真是他娘的,你們以前楞把孔子和李時珍搶回去,非說他們也是高麗棒子,大家嘴巴罵罵,動筆冷嘲一番也就算了。可這一回居然膽大包天到惹起明太祖的英靈,非說他老人家也是你們韓國人不成?

太祖震怒啊,懂嗎?打掉你天安號,不過是等閒事兒,誰讓你們把軍艦的名稱取為「天安」號的?

韓國人的現世報。

這就是我要講的,打南韓這 10 年走了狗屎運以來,瞧瞧他們那股暴發戶的熊樣兒,真個是小人得志,不可一世的模樣。可論財富,比不上現時的大陸,論軍備,又不敢和北京認真叫板,那就只好三不五時,冷不防的偷偷咱們中國的祖先,拿回去乾過癮。

明太祖朱元璋是從他們韓國那邊,打老遠跑過來幹掉蒙古人的元朝政府的?這還得了,老人家可是氣得從遠在南京的明孝陵翻個身,動動指頭,就先打掉他們在黃海上的天安號再講。

這樣的嚴厲教訓,如果韓國人還學不會,保證還有下一回。欲知李明博後事如何,且聽下回分解。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:民主之鼎
上一則: 天安艦風雲起,和難戰亦難

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(49) :
49樓. 麥芽糖
2010/04/05 09:59
傭兵的悲哀: 弔韓國天安艦水兵
麥芽糖接到飛鴿傳書: 臺灣的同胞, 要在三月二十七號, 到總統府前面, 為受害人家屬, 向已經丟了烏紗帽的部長嗆聲, 抗議廢除死刑的想法!

覺得主辦此活動的人, 有意將此活動辦成馬總統時代的紅衫軍. 所以麥芽糖密切注意此事發展!

沒想到: 正如王偉殉國, 逼美國偵察機降落海南島, 麥芽糖準備變賣家產, 去華盛頓阻止中美大戰.

三二六, 韓國發生韓國天安艦爆炸沉沒事件. 如同世貿中心被炸, 世人忘記 美國偵察機降落海南島衝突, 臺灣同胞猜測韓國軍艦, 到底如何沉沒, 沒有人再討論去總統府!

老丐看此事, 想到韓航007. 老丐負笈離家, 與此航班在天空相遇, 抵達美國之時, 美國人群情激憤: 全世界唯一次軍機擊落民航客機事件!

韓國這個美國"忠誠"的盟友, 實在是很冤枉! 美國有國會議員, 也死於非命, 一點皮條也沒有!

麥芽糖覺得: 天安艦, 與林義雄滅門血案一樣. 死者無辜, 到底真像如何, 世人只有無盡的猜測.

對於臺灣人來說: 此事教訓, 是南韓這個美國應聲蟲, 賠上性命, 還不知道自己怎麼死的!

聯網有幾位網友, 對於此事的嘲笑, 也很有見地.

臺灣同胞, 仔細看此事, 想想陳懷生,  想想林義雄, 想想韓航, 想想韓國天安艦水兵!



48樓. NetSpider
2010/03/30 22:27
何須太祖出馬
屈原滑龍舟撞沉的。
阿彌陀佛!
47樓. 麥芽糖
2010/03/30 19:24
笑話轉貼: 韩国军舰为什么那么倒霉!?
這位網友的幽默感, 與銀老輝映!



46樓. frank060606
2010/03/29 21:24
123

catling 兄

funny 這個字好像不太好喔


45樓. catling
2010/03/29 15:59
ha, ha, you are so funny!!!
謝謝您。 銀正雄2010/03/29 16:41回覆
44樓. 野口女
2010/03/29 12:00
靠一張嘴
韓國人就只靠一張嘴   否則甚麼都不是
最喜歡從折射裡 看你的不小心
43樓. Kirov
2010/03/29 11:38
臭頭太祖顯靈了~!?

其實已經有部份重型魚雷能打四五十公里外的目標(第二次世界大戰時已經有魚雷能打四十公里,只是當時的魚雷基本上只走直線,只能打擊水面艦;跟現在魚雷多數會用不規則航行方式增加搜索成功機率有很大差距),像前蘇聯還有能打更遠的大型魚雷(用特殊的尾流追蹤方式專打大型水面艦),只是因為目標還是會躲的,所以一般實戰中最大有效攻擊距離會打個五折,所以一般能打二十多公里左右就算不錯的魚雷。

而這次南韓巡邏艦爆沉,要說北朝鮮動的手其實就很受檢驗,因為那附近除了兩韓之外,中共與美國都有佈署可長期監聽的水下系統(美國人在日本那一側有佈署,但還是有可能聽到),更不用說這兩強那附近的海上巡邏機(不管是反潛或偵察用的)、潛艦、甚至用衛星監視,即便無法全天候二十四小時不間斷的監控(現實中最有錢的老美有沒辦法),但是要獲取大量資訊來判斷是否為北朝鮮幹的也不太難,所以看老共與老美分別用不同的方式釋出不認為是金正日出手的訊息,這與讓南韓及便一開始真想不管三七二十一就賴到北朝鮮身上,這一兩天也只能慢慢改口。

至於南韓從長城這種偉大工程到孔子等名人都說是韓國出品,在歷史劇把中國講的邪惡又不堪一擊,這種無恥又無賴的行為,實在是好氣有好笑,難怪大陸一些人故意假造韓國這類新聞時,第一時間能有那麼多人相信,委實是劣跡斑斑可考所致。


是的,非常謝謝您補充。 銀正雄2010/03/29 11:58回覆
42樓. frank060606
2010/03/29 08:27
不說就是不說

不說就是不說

2185是韓國人

韓國人.......不說就是不說


是喔,呵呵。 銀正雄2010/03/29 08:33回覆
41樓. 中華民族的端午節
2010/03/28 22:41
祝福您!
 

網友廖昱興懇請大家支持、推薦、更需要大家留言鼓勵 、為馬總統加油、再加油!

http://blog.udn.com/san457/3883154

負面留言也歡迎指教喔

祝福您 !謝謝您!

謝謝。 銀正雄2010/03/29 06:12回覆
40樓. 喜馬拉雅
2010/03/28 21:56
哈哈
 有意思! 正想說這不知廉恥的南高麗會有報應,今天就已經有人比我還先出聲了!!^^ 說的好!

是啊,謝謝您。 銀正雄2010/03/29 06:12回覆