Contents ...
udn網路城邦
臨全會廢止全代會?罷投!
2015/10/17 08:18
瀏覽13,316
迴響61
推薦81
引用1

為了換柱,台灣媒體很上心,幾乎卯足全力,把該給民眾洗腦的,毫無保留的全都灌進選民的腦袋裏,比如藍營支持者必須以大局為重啦,立法院必須有人可以監督蔡英文啦。林林總總,說穿了,不外這兩條。但有一點,朱立倫按下不表,媒體也裝傻,不敢告訴民眾的是,今天國民黨召開的臨全會其實搞的是「自宮」戲碼,自己否定自己,自己廢止自己。

問題來了,為什麼我在這裡要特別指出來?

要知今年7月,國民黨全代會通過洪秀柱成為總統參選人,依據的是三家民調機構交叉比對和驗證的結果。然則今天臨全會的「廢止提名洪秀柱」,卻是在朱立倫把持下所做的「自說自話」,徹底破壞國民黨的合法體制,背離了國父艱辛創黨的原有底氣。

少了這最重要的一點,這場臨全會就只能淪為當代最可笑的民主鬧劇。

更可悲的是,3個月前的全代會和今天的臨全會,連署提名的是同樣一批黨代表,同樣一批老面孔,充分說明了朱立倫的恬不知恥,居然為了滿足「洪下朱上」的權力欲,不惜讓國民黨自己廢止自己,自己毀滅自己。

談到「廢止提名洪秀柱」,據媒體報導本來朱立倫的打算是「撤銷」,可後來發現黨章沒有這一規定,只好玩起文字遊戲,以圖站穩腳步。單憑這一點就可看出,朱立倫是如何機關算盡,如何想盡辦法也要讓自己在黨內「黃袍加身」。

既然如此,我們還有什麼好遲疑的,就罷投到底吧,畢竟裝睡的人叫不醒,意圖自我毀滅的國民黨救不了,那就乾脆讓它死透死得徹底一點,方有可能浴火重生。因此,罷投實在是不得已的辦法,只有罷投才能為民間保留中華文化火種,只有罷投才可幫助藍營選民清黨。

職是之故,請大家動起來,讓這場罷投運動在台澎金馬遍地開花。

建請愛護中華民國的朋友,以及台灣中間選民,大家一起來。

1〉、國民黨已執意換柱、倒柱,明年罷投總統參選人,管他姓朱還是姓王。

2〉、明年罷投所有國民黨立委參選人,因為黨內無勇者無智者,都是見利忘義、姑息養奸的投機政客。

3〉、政黨票,一張也不投,讓國民黨不分區立委掛蛋,拒絕讓王金平重返立法院。

再次強調,我們的罷投行動是理性的,絕非意氣用事。先就實際情況而言,朱立倫一旦得逞,國民黨大勢已去,不可能勝選。然則憑國民黨台面上那些想要當立委的人選,又有哪一個可讓我們信賴?最好的辦法,就是用人民集體罷投的方法,一方面降低總投票率,最好低到40%以下,一方面則可全面清黨,把國民黨的不肖政客一舉掃除出去,置之死地而後生。

最後,敬請大家踴躍發言,也歡迎把此文傳到臉書上去,傳遍海內外,告訴旅外僑胞,不要回台投票,讓我們用罷投的行動撥亂反正,讓世人看透朱立倫的醜惡面貌,不過就是蔡英文的另一翻版。

畢竟人民有權拒絕藍綠兩黨推出的邪惡參選人,必須罷投到底。

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(61) :
61樓. 正奎
2015/10/23 14:20

讓民粹黨大到變怪獸,那也只是車輪立委咎由自取!

隨媒體起舞,把實心柱47分鐘的護國言論變成10秒鐘的賣台急統派,是洪秀柱的不對,當然更是爛車輪、整黨立委參選人的不對。

「中華民國」如果只是爛車輪立委選舉的遮羞布,那還不如把車輪早一點全拆了,對台灣未來政局更有幫助。

贊助有理念的洪秀柱1000元,值得!

但是投票給沒有理念的爛車輪立委每票30元,不分區4年共260元,這個錢是民脂民膏,我花不下去!
 民脂民膏,我花不下去! - ㄚ奎的部落格 - udn部落格

60樓. 革命烈士韓起的兒子
2015/10/22 14:41
特偵組認為:"两造均有挙証責任、以避免偽証罪!
應該去怪洪秀柱,因為是洪自己講說,「有資源和職位交換她退選,
但她是不會接受的」,所以這是有所本的。特偵組認為:"两造均有
挙証責任、以避免偽証罪!
59樓. PonderForcast
2015/10/21 04:08
中國國民黨, 未來要往何處去 (2/2)


> 想逆轉勝的同時 先想想未來4年內該怎麼辦, 沒有工作 夢想理念也是枉然!

廣大台灣人民, 在 台獨 菜婆婆 骯髒下流黑暗恐怖醜陋邪惡血腥殘暴 ㄉ 統治
之下, 該怎麼辦, 敬請參閱 銀老本篇巨作 迴響文章 之 30F & 31F :

台灣民主 若要靠 台灣人民 自己, 台灣人民 應該有何種準備

至於 中國國民黨 該怎麼辦, 這就是 時代考驗本黨 + 本黨創造時代 的 偉大
歷史時刻.

擁有 光輝歷史 的 中國國民黨, 曾經 領導 中國人民, 推翻 骯髒下流黑暗恐怖
醜陋邪惡血腥殘暴 ㄉ 賣國叛國集團 - 滿州人統治集團, 創建 亞洲第一個民主
共和國 - 中華民國.

今天, 偉大的革命時代 又將到來.

2016 年, 與 1910 年一樣, 是 最黑暗的時代, 也是 最光明的時代.

因為 1910 年, 骯髒下流黑暗恐怖醜陋邪惡血腥殘暴 ㄉ 賣國叛國集團 - 滿州人
統治集團, 剩下的日子 屈指可數.

2016 年之後, 台灣400年歷史上, 最為 骯髒下流黑暗恐怖醜陋邪惡血腥殘暴 ㄉ
反人權 + 反人類 + 反台灣人 統治集團 - 台獨 菜婆婆 軍事戒嚴政權, 剩下的
日子 也是 屈指可數.

中國國民黨 領導 辛亥雙十, 開啟了新時代.

2016 年, 中國國民黨 責無旁待, 必需再度肩負起 歷史交付的使命, 領導 廣大
台灣人民, 發動 新228起義, 消滅 21 世紀 台灣的 新軍事戒嚴統治集團 -
台獨 菜婆婆 軍事戒嚴統治集團, 用 民主自由人權, 重新 光復台灣.

誰說 中國國民黨 會 終結 在 歷史灰燼 之中 ?
中國國民黨, 浴火重生 的 關鍵時刻 已經到來.

沒有徬徨, 沒有未知, 沒有困難.

中國國民黨, 只要 能夠 想起來, 我是誰, 我從哪裡來的.
則 中國國民黨, 未來應該往哪裡去, 立刻就是 豁然開朗, 無限光明 的 康莊坦途.
58樓. PonderForcast
2015/10/21 04:05
中國國民黨, 未來要往何處去 (1/2)


62樓. RVD
2015/10/20 21:33:
> 加拿大政黨變天, 自由黨終究又奪回政權 由杜魯道之子完成不可能的任務!
> .....
> 杜魯道何許人也, 有興趣的網友可以去查一查, 杜魯道基本在世的時候就如
> 很多人所批評的, 想在英裔跟法裔與與多元族群兩面討好, 但歷史證明 他是
> 對的也受到許多人懷念!

台灣ㄉ杜魯道, 沒有人會懷念, 因為 能懷念的人, 通通已經在 台獨 菜婆婆
軍事戒嚴政權 推動 督戰隊滅台 過程中, 大規模滅絕殆盡, 其他剩下來的人,
也不會去懷念.

> 這裡給國民黨建議, 民黨執政, 台灣失業率會飆高, 國際間還會有第三次金融
> 危機, 到時可不是22k的問題了 大學生畢業就算不求待遇 半年後甚至一年後
> 才找到工作會是台灣這4年內的景況,

你相不相信 台獨 菜婆婆 對這些問題, 早就 胸有成竹, 知道該怎麼應付.

根據本會 真實世界展望會, 近年所收集到的大量資訊情報, 匯整分析出來的結果,
這邊先簡單報告一下, 對於這些問題, 台獨 菜婆婆 解決的方法, 說穿了很簡單.

你 廣大台獨小孩 不是 找不著 吃飯的地方, 那剛好, 就來 加入 台獨共和國軍,
投入 台獨人民戰爭, 供應 大規模戰耗, 為 台獨 菜婆婆 軍事戒嚴政權 + 台獨
權貴主子集團 光榮殉死.

你某些 台獨小孩, 就算 有吃飯的地方, 我 台獨 菜婆婆 也照樣 下令 督戰隊,
把你給 無差別大抓兵 + 無差別大掃射, 所以結果一樣嘛.

廣大台獨小屁孩, 給 台獨 菜婆婆 手下 督戰隊 抓去 大規模戰耗 之前, 當然
會給你 一段時間 住兵營, 給你吃幾頓 兵糧, 所以你看看, 吃飯睡覺 的問題,
不是通通解決了 ? 你 廣大台獨小屁孩, 還有什摸好靠夭的 ?

至於 打炮 的問題, 那當然就 遵循 台獨勢力 海外盟友 - 倭島吃人肉主義 皇民
的 歷史性傳統 SOP, 戰時 下令 台獨軍事政權 督戰隊, 在台灣 到處 大抓 台灣
正妹 來當 慰安婦(性奴隸), 廣設 慰安所(性奴隸集中營), 天天送去給 被抓兵
的 廣大台獨小處男 插插插, 在妳全身上下 爬來爬去 + 摸來摸去 + 吸來吸去 +
舔來舔去, 最後再給妳 噴噴噴.

廣大台獨小處男, 說不定會遇見 以前 在校園裡 哈很久 的 那個 台灣正妹.

所以 台獨 菜婆婆 手下, 骯髒下流黑暗恐怖醜陋邪惡血腥殘暴 ㄉ 軍事戒嚴政權,
就可以用這種 骯髒下流黑暗恐怖醜陋邪惡血腥殘暴 ㄉ 手段, 對 廣大台獨小處男
號召 大抓兵, 降低反抗力量.


57樓. RVD
2015/10/20 21:33

加拿大政黨變天, 自由黨終究又奪回政權 由杜魯道之子完成不可能的任務!

就如我一先預期 此人一定會當上加國總理, 想想自由黨也是加拿大的老牌政黨了 執政多次失去九年的執政權 終於在民調第三的情況下勝了保守黨, 算是跌破眼鏡!  杜魯道何許人也, 有興趣的網友可以去查一查, 杜魯道基本在世的時候就如很多人所批評的, 想在英裔跟法裔與與多元族群兩面討好, 但歷史證明 他是對的也受到許多人懷念!

這裡給國民黨建議, 民黨執政, 台灣失業率會飆高, 國際間還會有第三次金融危機, 到時可不是22k的問題了 大學生畢業就算不求待遇 半年後甚至一年後才找到工作會是台灣這4年內的景況, 想逆轉勝的同時 先想想未來4年內該怎麼辦, 沒有工作 夢想理念也是枉然! 

56樓. chan12
2015/10/20 04:35
現在要對民進黨大算帳
55樓. PonderForcast
2015/10/20 01:17
吳秉叡 這面旗 真是 太誠實太真實 了


57樓. 伊頭 鬼作
2015/10/19 21:08:
> 話說另一邊的候選人已經開始自稱總統了(圖片來自青天白日辣椒紅粉專)
> https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/t31.0-8/12113443_1179106505440102_5478924369413603651_o.jpg

吳秉叡 獻旗上書 :

台獨 菜婆婆 點亮台灣.

沒有 比這個 更誠實更真實 的一面旗.

台獨 菜婆婆 當然會 點亮台灣.

台獨 菜婆婆 軍事政權, 恢復執行 祖傳 神聖歷史使命 - 督戰隊滅台,
發動 台獨人民戰爭, 當然會 點亮台灣, 因為 台獨共和國 全國城鎮
巷戰, 當然 一片火海 嘛.

主要的 火源, 當然是 各地豪宅, 在 城鎮巷戰 中, 瓦礫化 的過程中,
會 變成 燃燒的火炬, 然後 一片灰燼.

除此之外, 還有 台獨 菜婆婆 軍事戒嚴政權 用 督戰隊 在 台獨共和國
各地, 用 機關槍 + 裝甲車 屠殺 台灣人, 累積了上千萬 台灣人 的屍體,
除了到處挖 萬人坑 點火焚屍 之外, 沒有其他更好的處理辦法.

台獨共和國 處處皆火海, 所以必然是 照亮東半球 的 亮點, 這當然就是
- 點亮台灣.

吳秉叡 這面旗, 真是 台獨扁黨 少見的 誠實+真實, 誠屬難得.

台獨扁黨人 現在應該是認為, 已經沒必要再費力氣說謊欺騙台灣人了, 今後
就算要屠殺你全家, 你還是會投票給我.

由此充份反應出, 台灣當前 廢除一切 台灣軍警單位 中 殺人機器單位 的
重要性+迫切性, 比如像 特種部隊 之類的啥 - 憲兵特勤組 / 海軍陸戰隊
/ 傘兵空特 / 海軍爆破大隊 等, 或者 警察部隊 中的 SWAT.

這種經過 特殊殺人訓練 的 特種兵, 一個人能打幾十個, 所以當然很容易
就會被 台獨 菜婆婆 軍事戒嚴政權, 組織成 督戰隊, 一個人 屠殺 上百個
台灣人.

台灣人 自己養出一大批 大規模殺人機器 來 屠殺自己, 沒有比這種更白癡
的事.

你要問這麼指控的根據何在, 趕快回去讀 台獨綠扁政權 8 年史, 特別是最後
兩年 台獨綠扁政權 進行 督戰隊滅台 大演習 的過程, 都是將上面這種 殺人
機器單位 改組成 督戰隊. 史實俱在, 鐵證如山, 不記取 歷史的教訓, 就必然
重演 台灣人 歷史的悲情.
54樓. 無名氏 Z
2015/10/19 22:22
現在的焦點都被轉移掉了,還 ( 應該是刻意的 ) 忽略了王金平的問題。其實朱立倫是否帶職參選根本無關緊要,因為那也不是什麼特例。重點只在「誠信」兩個字而已,之前信誓旦旦說不選,現在卻手段粗暴又笨拙地演了這齣醜劇。
53樓. Telsa Model S
2015/10/19 21:25

清點完開始投票"廢止"洪秀柱,投票時的攝影畫面瞬間拍到。
 
沒舉手:馬英九、連 戰、吳伯雄、郝龍斌。
有舉手:王金平、毛治國、黃昭順、賴士葆。
原本在但投票時消失:吳敦義、蕭萬長。
 
大家要記得。

52樓. 伊頭 鬼作
2015/10/19 21:08
話說另一邊的候選人已經開始自稱總統了(圖片來自青天白日辣椒紅粉專)

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/t31.0-8/12113443_1179106505440102_5478924369413603651_o.jpg