Contents ...
udn網路城邦
集體獵巫,台灣很恐怖
2015/04/08 07:54
瀏覽8,138
迴響41
推薦72
引用0

1

昨天晚上8點多鐘,我在家裡收看《國家地理頻道》播出的「駭客智多星」,只見螢幕上的左側不斷打出最新節目預告,道是李蒨蓉事件,讓他們決定在近期內播放「阿帕契直升機」特別節目,歡迎全台觀眾鎖定該頻道,準時收視。 

行了,在這裡我要敬請台灣所有偉大的平面、立體傳媒,以及躲在網路上一大票混帳婉君,和電視上最王八烏龜蛋的醜惡名嘴們,有種就討伐這家外資公司吧,有種就像連日追殺勞乃成、李蒨蓉,甚至波及所謂的貴婦團那樣,把《國家地理頻道》的美國老板,以及台灣員工一起法辦,嚴厲追究他們涉及洩露軍機的刑責吧。 

不僅此也,身為事件客體的AH64-E阿帕契直升機很神嗎,神到拍個儀表板就犯了活該誅滅九族的大罪?抱歉,網路上的谷歌大神顯然不這麼認為,因為關於這款直升機的來龍去脈,你只要肯查,不消幾秒鐘你就查得到。 

神你個頭! 

再來,這款直升機是美國波音公司製造的延伸型,截至目前只賣給印度、印尼、南韓和台灣,但美國政府自己卻不將之列入國防軍備。為什麼?最大的可能是直升機內部出現機械問題,顯然不符戰術規格,比如20131217,波音公司就對這四個用戶發出「停飛特檢」的指示。 

你說,這款AH64-E阿帕契直升機事涉國安問題?放你的屁,最起碼美國知道內部構造,印度、印尼和南韓也知道。而只要印度知道,讓我告訴你,凡和印度有軍備交易的其他國家也都會知道。請問這是哪門子國安機密,你以為美國波音公司會賣給台灣最優良、武器性能一等一的直升機?少做你娘的大頭夢! 

所以,得了吧,台灣這批可惡透頂的混帳名嘴,不都是滿嘴仁義道德,滿肚子男盜女娼的王八烏龜蛋?還有只敢在網路上肉搜、追殺整起事件當事人的,能不是白色恐怖的加害者,和歐洲黑暗時代集體獵巫的天主教神父、修士又有什麼不同之處? 

2

在從前,十幾年之前吧,對了,還在李登輝執政的年代,乃至更早,政府口口聲聲「軍愛民,民敬軍」。以當年的社會風氣,勞乃成是值得表揚的「愛民典範」,而李蒨蓉等人則是義務宣揚國威的「敬軍楷模」。

不只如此,每逢過年或碰到什麼國家重大節慶,所有三軍基地都會對外開放,招待民眾參觀,空軍戰機任人拍攝,海軍船艦任人在甲板上下逛個夠。 

曾幾何時,當年的「軍民一家」,現在變成「民殺軍」了,而且殺一天不夠,捅一刀不足,還要沒日沒夜的瘋狂屠戮才行?乾脆一點,連三軍司令都一起抓起來,送他們上斷頭台如何? 

為什麼台灣會淪落成今天集體獵巫,令人恐懼之惡島?為什麼不能衡情論理,為什麼不自問,同理心何在?如此殘酷對待李蒨蓉、勞乃成,當然是小S指控的「用正義包裝殘忍」。能不是嗎? 

讓我告訴你們,那一群婊子養的電視名嘴,以及躲在網路上胡作非為的眾妖孽,沒有一個不是壞事幹盡的混蛋,但卻整天拿著他們永遠做不到的道德標準,以之整肅他們看不順眼的傢伙! 

這不就是歐洲黑暗時代的再現嗎? 

所以,請別跟我談什麼刑責問題,這是最典型的政治迫害,而且是由傳媒和婉君聯手逼迫軍方施加的政治迫害,難怪連美國政府都不願就此做任何評論! 

走筆至此,真的令人感慨,這是我活了六十幾年的台灣,如今竟然墮落到這種沒心沒肺的地步。 

台灣正在自我滅亡,對不起,亡了也罷,因為如此下去,台灣將無可用之將,無可用之兵,要知所有的軍人全都寒透心了。你們敢指望婉君和名嘴捍衛台灣?得了,與虎謀皮,蠢之又蠢!

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(41) :
41樓. 北方望
2015/04/11 04:13

老說的對當年在陽字號驅逐艦服役時陽字號是海軍最先進的戰艦卻是美方二戰已除役的舊艦.記得曾經護送藝人去外島勞軍最後藝人來本艦於戰艦甲板與軍同樂.

勞乃成或有疏失但無大過此事已過度渲染對軍心有傷.

40樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2015/04/09 12:55
45樓

搞了老半天,原來李蒨蓉等人在該基地飼養飛鴿喔

好笑


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
真讓人爆笑。 銀正雄2015/04/09 13:16回覆
39樓. Timothy
2015/04/09 11:49

跟這些人說什麼阿帕契不是了不起的機密那是沒用的,就好像你告訴他們核四沒你想像中的危險也是沒用的一樣,洪仲秋、核四乃至阿帕契都只是他們宣洩情緒的出口,你越告訴他們真相他們越不要真相,接受真相就沒得鬧沒得吵了

他們的情緒其實就是"你憑什麼這麼囂張?",反過來說就是自己沒本錢囂張,說穿了還是民進黨窮數十年之力灌輸信眾的仇富概念作祟,找到任何一個可以攻擊有錢人,看起來又可以扯上國家民族大義的理由,他們都不會想聽所謂的真相

說到底,就是歧視藝人,民進黨向來仇富反商、歧視女人。 銀正雄2015/04/09 12:08回覆
38樓. 小碩
2015/04/09 11:28
行政院公告
http://gazette.nat.gov.tw/EG_FileManager/eguploadpub/eg012026/ch03/type3/gov21/num1/Eg.htm

國防部 公告 中華民國95年1月12日
猛獅字第09500000161號
內政部
台內警字第 0950870019號



主  旨:公告「龍潭、新社、頭嵙山、歸仁及左營等5處軍用機場周圍禁止飼養飛鴿距離範圍」乙種,各機場以跑道中心點為中心,1.4公里半徑圓至中心點向外左右各35度之連線範圍內禁止飼養飛鴿(如範圍圖),自中華民國95年1月12日生效。

依  據:「要塞堡壘地帶法」第七之一條。

公告事項:違反主旨所述規定者,將依「要塞堡壘地帶法」第14-1條處十萬元以上五十萬元以下罰緩,並令其限期改善,屆期仍未完成改善者,得按日連續處罰。所處罰緩經限期繳納,屆期不繳納者,依法移送強制執行。


第 6 條 第一、第二兩區內,應共同禁止及限制事項:

二、因公出入特別指定地區者,非經要塞司令之許可,不得攜帶照相機、武器、觀測器及危險物品。


部  長 李 傑
部  長 蘇嘉全
養鴿?哈哈。 銀正雄2015/04/09 11:31回覆
還有怎麼國防部當年有兩個部長?你會不會太搞笑? 銀正雄2015/04/09 11:33回覆
37樓. Rockwell
2015/04/09 10:48

這次的事件,是軍紀的問題。勞中校的層級是否能帶人參觀,有無符合程序。另外,參觀者不應該拍照傳公開網路,如果有規定,就是違法,如此而已。要說機密,這是很落伍的說法。

另外蔡煌瑯說這是國軍之間的派系鬥爭,這人嘴巴雖然很臭我很討厭,不過有可能講出幾分真實。我提到過,海軍的軍艦也常常開放給人參觀看光光,真的朔及既往要鬥,可能不會善罷干休沒完沒了,真的想保住國軍一絲絲氣息,就別像這群綠營網軍這樣子,以為這樣可以改革國軍?以為軍隊都是在救災,不了解軍隊的本質很危險,安逸太久毫無警覺,軍隊是人類惡業的承擔者,為了戰爭勝利什麼都可以做,自己人也可以殺的。你祈求軍人能為國犧牲保家衛民,先反省自己對軍人有否尊重,要求是否合理吧。

這話講得太對了。 銀正雄2015/04/09 11:08回覆
36樓. Rockwell
2015/04/09 10:34
說真的,不是只有陸軍或陸航的武器裝備,海軍的軍艦也常常開放參觀,我曾經參觀過三次,最近一次六年前,我弟弟十三年前簽海軍士官自願役之前,也曾經都被 帶隊到好幾艘軍艦參觀,只要艦隊指揮官批准就可以參觀。禁止帶攝影裝置是有的,但裡面都東西根本不是什麼機密,給你知道儀表板又怎樣?真正機密的東西是通 訊和電戰參數,所以軍情室和電戰官制中心才是機密,所以這兩個地方是必須嚴格管制。要不要開放參觀,開放給誰參觀,這是指揮官就可以決定的事,除非;一戒 嚴,二總統直接下令管制嚴禁會客參觀。根據要塞堡壘地帶法,軍人真的和你認真,六百公尺內所有住民勒令遷出,周圍五公里設檢查哨,不服哨檢硬闖一律射殺, 真的搞到這種地步就是國家進入備戰狀態,這些立委和打嘴砲的網軍好像很喜歡國家進入備戰狀態的樣子,真的給你碰上,不要哀爸叫母。
謝謝告知和分享。 銀正雄2015/04/09 10:39回覆
35樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2015/04/09 10:30

管碧玲昨在立法院會質詢時指出,根據《要塞堡壘地帶法》規定,所有軍港和軍用機場都屬於法定要塞,包括左營軍港等21處都是要塞堡壘,601旅到底是不是要塞堡壘?


好吧,既然綠委認定所有軍港和軍用機場都屬於法定要塞,那就全依要塞堡壘地帶法規定處理。

要塞堡壘地帶法
第 3 條  
要塞堡壘地帶除有特別規定者外,陸地及水面均分為第一、第二兩區,天空則分為禁航與限航兩區,依地形交通及居民狀況規定如左:
一、自基點或基線起至外方約四百至六百公尺以內為第一區。
二、自第一區界線起至外方約三千至四千公尺以內為第二區。


第 4 條  
第一區內之禁止及限制事項:
一、非受有國防部之特別命令,不得為測量、攝影、描繪、記述及其他關於軍事上之偵察事項。
二、非經要塞司令之許可,不得為漁獵、採藻、繫泊船隻及採掘沙土、礦石等事項。
三、非經要塞司令之許可,不得新設或改設各種建築物、堆集物、墓墳、窯窖、林園、牆垣、溝渠、池塘、水井及變更地面高低之工程。
四、建築物應以可燃質物為主要材料,如係不燃質物建築之部份,其高度不得超過一公尺。
五、堆集物之高度,不燃物質不得超過二公尺,可燃物質,不得超過四公尺。
六、要塞司令對於本區內裝置無線電短波收音機、播音機或畜養鴿類犬類或施放鞭炮、煙火及其他類似事項,得加以禁止。
七、本區內禁止人民遷入居住。但要塞司令對於已居住區內及經過之人應詳加考核,如認為確有窺察軍事之嫌疑者,得加以拘留、偵訊,依法處理。
八、要塞司令於必要時,經呈准國防部後,得將本區內居民一部或全部勒令遷出。
第 5 條  
第二區內之禁止及限制事項:
一、非經要塞司令之許可,不得為測量、攝影、描繪、記述及其他關於軍事上偵察事項。
二、非經要塞司令之許可,不得以可燃質物新設或改設高過六公尺以上之建築物及變更地面高低一公尺以上之工程,以鐵筋混凝土為建築物之部份,不得超過一公尺。
三、堆積物之高度,非經要塞司令之許可,不燃質物不得超過三公尺,可燃質物不得超過六公尺。

34樓. Rockwell
2015/04/09 10:22

我有在台南航特部待過,雖然我只是小兵,也不是維修;不過我曾調派支援校級飛官和電戰中心的衛兵。這飛官曾聊到武器的事情有稍微提過,現在的高科技武器設備,不是隨便按個什麼鳥開關紐就會啟動功能,發動前需要口令(類似帳號密碼的東西),就像電腦呈現開機狀態,那些功能才有作用。樓下幾樓講那種按個武器紐彈射紐就會死人?那是三四十年前以上的東西,整備中或者給人參觀的東西會放彈藥在裡面?不要暴露這種沒常識好嗎?

說的好! 銀正雄2015/04/09 10:26回覆
33樓. 小碩
2015/04/09 10:18
請參考
http://www.chinatimes.com/newspapers/20150408000360-260102

2015年04月08日 04:10 中國時報
楊毅、呂昭隆、林思慧/台北報導
藝人李蒨蓉在阿帕契直升機座艙拍照,引發洩漏國防機密疑慮,軍方卻宣稱,601旅所在的龍潭機場,不適用《要塞堡壘地帶法》。民進黨立委管碧玲昨痛斥說謊,質疑國防部提供檢方假資料;行政院長毛治國及國防部副部長陳永康昨天答詢時一度語塞,氣氛相當尷尬。

軍方稍後補充說,601旅雖非列為要塞堡壘地帶,但為國防部核定之重要軍事設施管制區,依規定入出管制區應向該管制單位申請許可;任何軍事機關若被劃設為「要塞堡壘」,就會有限高、限建等諸多相關規定,對民眾生活有諸多限制。

管碧玲昨在立法院會質詢時指出,根據《要塞堡壘地帶法》規定,所有軍港和軍用機場都屬於法定要塞,包括左營軍港等21處都是要塞堡壘,601旅到底是不是要塞堡壘?

毛揆僅說由國防部說明,並稱「像這些事實認定的問題,已進入司法程序。」一旁的陳永康補充說,依法來解釋,它目前不屬《要塞堡壘地帶法》。

「到現在還在說謊!」管碧玲聞言氣得大罵,全國9處軍用機場,早在民國92年就全部依法納入管制,國防部至少曾公告4次,甚至連濱江街跑道和松山機場,都屬於要塞管制範圍。

管碧玲質疑,國防部製造假資料給檢方,宣稱全國所有軍用機場沒有一個是要塞,「你們到現在還在騙、還在造假,副部長要不要下台?」

曾擔任陸軍總司令的立委陳鎮湘更抨擊為國軍之恥,國軍基地變成觀光勝地,是很丟臉的事情,要求國防部檢討。

立委林郁方說,《要塞堡壘地帶法》規範無法包含所有軍事重地,所有單位主管都要負責,他支持國防部連坐懲處,且國防部調查太草率,太相信陸軍說法,航特部指揮官與601旅旅長非去職下台不可。

國防部副部長劉震武說,勞乃成案有2個重大缺失,第一是不誠實,沒依規定做;第二是攜帶重要裝具參加宴會,代表當事人沒概念,生活行為已偏離分際,國防部坦承並深切檢討沒做好保密措施。
問問管立委,一票綠委有沒帶人到要塞參觀還拍照過? 銀正雄2015/04/09 10:25回覆
32樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2015/04/09 10:00

〈國家地理頻道〉此時此刻又在18頻道洩密了。

喔,不,〈國家地理頻道〉現在正在18頻道播放〈超級工廠 阿帕契直升機〉。


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
哈哈。 銀正雄2015/04/09 10:10回覆