Contents ...
udn網路城邦
超級足球迷
2005/12/31 16:38
瀏覽1,902
迴響1
推薦7
引用0

告訴大家一個有趣的故事,不論你喜不喜歡足球,先別急著轉台!

2005年埃及的AHLY足球隊贏得非洲盃足球聯賽冠軍,代表非洲前往日本,和其他五大洲的洲際冠軍足球隊角逐世界盃。AHLY球隊為回饋球迷,提供一位幸運球迷可以同行,招待所有交通食宿,條件是必需寫一個有關自己和AHLY的真實故事。

拉米史林( RAMY SLIM,圖右),是一位埃及的工程師,從七歲就開始支持AHLY,在學校功課名列前茅,是個品學兼優的好學生。

有一年大學升級考試,類似我們這裡的期末考,考試的時間是下午一點到四點,偏偏同一天兩點到四點,AHLY有一場非常重要的比賽,拉米史林不想錯過比賽,但又不能不參加考試,於是這位「天才」超級球迷,當天就帶著一個收音機和耳機進了考場。

兩點一到,拉米史林戴上耳機,在考試的同時,收聽「Live」的球賽轉播,這個舉動立刻被監考官發現,上前制止,懷疑這是電子作弊,要求拉米史林將耳機拿下來。

拉米史林向解釋監考官解釋,他的成績很好,根本不需要作弊,監考官大可去查他的成績單,因為這是AHLY非常重要的一場比賽,但是時間剛好在考試期間,戴耳機純粹是想聽球賽。

監考官堅持,如果要聽收音機就不要考試,拉米史林也十分堅持,一定要繼續聽比賽,而且不斷向監考官遊說,時間一分一秒地過去,剩下最後十幾分鐘,監考官耐不住他的堅持,後來拉米史林就這麼戴著耳機,一邊聽收音機的Live實況比賽,考完他的期末考。

拉米史林的故事贏得網路上AHLY球迷最高票選,拿到從埃及飛往日本看洲際足球世界盃的機票;這位球迷是不是很正點呢!!!!!

老公也是AHLY的超級足球迷,但比起這位拉米史林,他是略遜一籌,甘拜下風。

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:不分類
迴響(1) :
1樓. UYYJ6H
2009/08/11 11:24
喜餅首選~白木屋 O90RRQ
前陣子買了個喜餅禮盒去送禮給長輩~大家都說好吃
那喜餅甜度適宜鬆軟度一吃就~超新鮮
白木屋他們家的喜餅也超好吃的
喜餅首選~白木屋
<a href="http://www.wwhouse.com.tw/products.php?pc=33">
發表迴響

會員登入