Contents ...
udn網路城邦
我的願望
2008/02/11 01:10
瀏覽1,637
迴響2
推薦28
引用0

今年寒假,蕾波特幫女兒選了一個數位音樂冬令營,三天的時間教小朋友用電腦編曲、加上歌詞,寫出一首相當完整的歌曲,教室還會錄一張個人CD留念。

已經忘記在七歲時我的願望是什麼了,不過看到女兒的願望,真的快要噴飯,喔~對不起,當媽的這樣太不給女兒面子了,( 老師可是讚譽有加 ),小小的願望真的很單純,很擔心現在不記錄下來,長大後,她大概會不承認,這是她小時候的願望。大部分的字是用注音寫的

我希望有漂亮的裙子。

裙子上有彩色的點點。

裙子上有花花還有蝴蝶結。

而且他還有亮晶晶的。

我希望我會變成小公主。

我希望爸爸媽媽覺的我很漂亮。

是不是很棒呢,到教室去接小孩時,蕾波特強忍住笑,但還是不忘誇獎真是太棒了,沒想到,同班有一位三年級的姊姊在一旁潑了一盆冷水,「苯蛋,你爸爸媽媽一定覺得你很棒的」。不過蕾波特還是再三告訴女兒,真的很棒,好好聽!

長大後,女兒再來看這個曾經擁有的小小願望,一定也會像蕾波特一樣芫爾。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:不分類
上一則: 老師上課被學生偷錄
下一則: 一場和愛滋有約的記者會
迴響(2) :
2樓. moodyblues
2008/02/11 17:15
哈哈!
這個願望比 "要促進世界大同" 實際多了!  那種願望讓偉人去做好了.

很羨慕小孩可以有這麼單純的願望,而且女兒是非常認真地描繪她的願望。祝moody 新年快樂!

蕾波特2008/02/12 13:58回覆
1樓.
2008/02/11 01:21
真可愛

小公主,很棒喔!

亮阿姨也說妳很棒喔

還會自己編曲哼歌耶

很好聽喲

亮的攝影技巧越來越棒了,歡迎妳來! 蕾波特2008/02/12 13:59回覆
發表迴響

會員登入