Contents ...
udn網路城邦
蘇主席,說好的「自付水電費」呢?
2012/07/11 09:52
瀏覽2,992
迴響10
推薦38
引用0

美牛案陷僵局 綠:自付議場水電

 

聯合國食品法典委員會(Codex AlimentariusCommission, CAC)以6967票,通過萊克多巴胺殘留標準草案成為Codex國際標準。讓民進黨在六月份時占據立法院夜宿五天所反對的「美牛」、「毒牛」一夕之間失去正當性。當民進黨委員佔據立院的那幾天,正好也是中南部豪雨成災最嚴重的時候。民進黨立委佔據議場不開會,在議場中24小時狂開冷氣,冷到要用睡袋,吃鹽酥雞喝珍珠奶茶看小說漫畫雜誌。民進黨立委黃偉哲在被記者問到對中南部水災的看法時,竟然說水災是「淹綠不淹藍」?讓人民看到民進黨鬼扯不打草稿的無恥面目!

 

民進黨主席蘇貞昌更在抗爭結束後,花大錢宴請民進黨立委的「辛勞」?版主不知道在議場吹冷氣睡覺吃鹽酥雞的辛勞在哪裡?反正蘇貞昌找到理由可以大宴賓客,搞不好可以順便收買人心,當作自己「獵英計畫」的一部分,又不用自己花錢,何樂而不為?

 

不過民進黨沒爽幾天,Codex的決議就打了民進黨一個大耳光,也逼得民進黨出面澄清,說民進黨從來不反美牛(奇怪,之前的口號標語難道都是幻覺?),更重視與盟邦的經貿互惠關係(不是說TIFA簽了也沒用?),也同意採取國際標準(不是捍衛國人健康,堅持零檢出?)!那麼民進黨在立法院露營是在莊孝維嗎?

 

 

當初民進黨占據立院,就有網友批評民進黨浪費納稅人的血汗錢!民進黨為了強調自己的正當性,還派了自己的黨團書記長陳亭妃出來澄清,陳亭妃說民進黨在政黨協商時已經跟王金平院長保證,民進黨會「自付水電費」,各家新聞都有播出。民進黨想賴也賴不掉!雖然民進黨的立委潘孟安事後辯解,說民進黨只願意付「非會期時間多增加的水電費」,這種事後反悔硬坳的「龜仔子」行徑,民進黨裡多得是!最讓人記憶猶新的就是辜寬敏,此公喜歡亂講話,賭輸了又不認帳,說要剃光頭出家也不敢!連大老尚且如此,難怪底下的人會仿效了!

 

大家看到這個無恥的政黨,老是反反覆覆,凌虐台灣人民。連幾十萬的水電費都要賴!民進黨是不知道自己說過的話都會留下證據嗎?還是民進黨認為台灣人民都是白癡?

 

蘇貞昌主席,說好的「自付水電費」呢?別當「龜仔子」喔!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:民進黨
上一則: 到底是誰統戰誰啊?
下一則: 顏聖冠與馬英九

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(10) :
10樓. 舒塵軒客
2012/07/25 17:19
美牛案三讀通過了
不知道自付電費還有沒有下文?
我看民進黨會賴帳 丹尼爾(Dan In TW)2012/08/17 17:17回覆
9樓.
2012/07/14 03:51
您真的相信民進黨的承諾?
您真的相信民進黨的承諾?


我從來不信,所以從來也不失望。


以前,我以為“黨外”或民進黨是一群政治理想不同的人;如今我知道,民進黨只

是一堆雜碎,令人瞧不起。


您若真把民進黨的話當一回事,那不是自尋煩惱?

民進黨確實曾經有理想

不過在美麗島世代接班之後

已經喪失殆盡

丹尼爾(Dan In TW)2012/07/14 09:37回覆
8樓. 麥芽糖
2012/07/11 19:26
緣木求魚

這些傢伙, 說話跟放屁一樣! 還臉不紅, 氣不喘!

連羅伯特亞當斯都罵他們!




哈哈

某位被我封鎖的人還說放屁是經濟學呢!

難怪民進黨用放屁拚經濟

丹尼爾(Dan In TW)2012/07/11 20:25回覆
7樓. 草山
2012/07/11 16:04
路人:孫子‧九變
哈!引用的好。
誠然 丹尼爾(Dan In TW)2012/07/11 20:25回覆
6樓. 路人Juno
2012/07/11 14:21
孫子‧九變

草山:

還是丹尼爾兄對天地格主有信心,我投丹尼爾兄一票,路人兄恐怕錯了。

=======

我對錯不重要,只是公開寫給jun5238看了 。

《孫子‧九變》 "用兵之法,無恃其不來,恃吾有以待也;無恃其不攻,恃吾有所不可攻也。"

呵呵

 

丹尼爾(Dan In TW)2012/07/11 14:39回覆
5樓. 路人Juno
2012/07/11 14:17
陸念慈有本事就要民進黨鼓吹台灣退出WTO

tkbox:

路念詞那隻不就在那邊要台灣先加入聯合國...

=======

陸念慈只是想耍賴而已。   "不加入聯合國就不用管Codex"哄台灣搞不清楚狀況的人可以,很不幸的是WTO聽Codex和OIE的。  他有本事就要民進黨鼓吹台灣退出WTO。

比起加入聯合國這種狗屁不如的組織

不如多簽一些FTA比較實際

丹尼爾(Dan In TW)2012/07/11 14:30回覆
4樓.
2012/07/11 11:44

路念詞那隻不就在那邊要台灣先加入聯合國...

沒問題啊!

民進黨如果也願意"自付申請加入聯合國的一切開銷"

我們也樂觀其成

不過民進黨雖然把人民當白痴, 自己卻很聰明

不會拿自己的錢來做無意義的事

丹尼爾(Dan In TW)2012/07/11 11:49回覆
3樓. 草山
2012/07/11 11:22
版主:我保證他還是能掰出一堆理由
還是丹尼爾兄對天地格主有信心,我投丹尼爾兄一票,路人兄恐怕錯了。
路人兄說的應該是反話吧 丹尼爾(Dan In TW)2012/07/11 11:39回覆
2樓. 路人Juno
2012/07/11 10:43
那一定很好玩

版主:

恩,順便請民進黨把我家的水電費付一付

=======

我是不是應該猜並且打賭jun5238看到這些會寫甚麼。

這我猜不到,不過他過去寫了這麼多篇有關瘦肉精的部落格文章,現在講不下去,當然是轉移話題,拼命談林益世吳敦義,就是不提瘦肉精三字。   所以他一來,我們就問他"你幾月幾日寫的那篇瘦肉精文章怎麼你忘了呢",那一定很好玩。

我保證他還是能掰出一堆理由

 

丹尼爾(Dan In TW)2012/07/11 10:55回覆
1樓. 路人Juno
2012/07/11 10:22
自付水電費

那我們也去民進黨黨中央辦公室要求「自付水電費」好了

足感心耶

恩,順便請民進黨把我家的水電費付一付 丹尼爾(Dan In TW)2012/07/11 10:30回覆