Contents ...
udn網路城邦
四大公投破口,就是國民黨!
2021/12/04 11:21
瀏覽11,437
迴響14
推薦28
引用0

版主曾經說過,國民黨在台灣唯一也僅剩的一條路,就是解散!這個又老又蠢的政黨,真的是無能到了極點,黨主席朱大少爺機關算盡,還在做選總統的春秋大夢,卻不知早已日薄西山,只配當豬隊友。更不用說國民黨這三個字現在在台灣就是無能與令人討厭的代名詞,黨產被搶光卻一籌莫展;黨內互打很厲害;沒人才又講不出論述,這種爛黨,已經沒救了!

版主在很早之前就已經預測,2024將會是柯文哲當選,不知道大家有沒有注意到,從疫情爆發以來,柯文哲似乎意識到自己講話沒家教的缺點,而在慢慢修正自己的發言,加上疫情剛好是自己的專業領域,柯文哲的改變成功扭轉了自己的形象。如果2024是由柯文哲、賴清德跟朱立倫選總統,那麼柯文哲將有很大機會當選。但是如果侯友宜或郭台銘忍不住出來選,那麼賴清德當選的機率就很高,到時會是誰出線,大家不妨觀察看看!

說到四大公投,除了反萊豬跟公投綁大選是由國民黨提出,藻礁跟重啟核四是由民間人士所提,核四公投背後是由國民黨操作,藻礁問題台灣人不太關心。四大公投之所以被民進黨操作成政黨對決,就是因為成本最低,只要讓民眾認為國民黨主導,不管任何理由都能翻轉,這就是現在大家看到,連民進黨說萊劑很毒,公投民調卻趨向挺萊豬,因為國民黨開放萊牛卻反萊豬,核四又被國民黨給封存,說別人昨非今是,自己卻昨是今非,國民黨的蠢,令人不勝唏噓。

既然四大公投就算全部過關,對民進黨也沒有任何約束力,那麼民進黨為何全黨動員呢?其實也很簡單,公投結果對民進黨雖然無約束力,但對國民黨卻是致命的一擊,如果四大公投全部被否決,國民黨在台灣將再無立足之地,柯文哲將會出面接收及整合泛藍跟反民進黨勢力,跟民進黨一較長短。滿手好牌卻輸到脫褲的國民黨,就算不解散,也無足輕重了。

所以,四大公投的破口,就是國民黨!


有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(13) :
13樓. 李旼
2021/12/13 18:56
難道選舉沒作弊?
我只是覺得,為什麼都沒人敢打2020大選作弊?中天不敢、名嘴不敢;卻只有一個人敢打假學歷。

有沒有作弊要講證據!

您認為行政立法監察法院都被民進黨包了的政府, 有可能流出對自己不利的證據嗎?

丹尼爾(Dan In TW)2021/12/14 13:18回覆
12樓. 湯含夷
2021/12/09 17:49

民進黨無論做了甚麼壞事,犯了再大的錯,其支持者從不責備與批評。

民進黨的壞與支持者的壞(沒有是非也是壞)舉世無雙。我不忍苛責國民黨,她知恥且心中有人民,犯的錯與邪惡者無法相提並論,監督她很容易,若不幫助她將民進黨趕下台,人民永遠受苦。

我個人不認為以國民黨現在的表現, 有任何可能將民進黨趕下台!

如果國民黨做不到, 就讓做得到的人上來!

丹尼爾(Dan In TW)2021/12/09 19:27回覆
11樓. 〃JK〃
2021/12/08 23:49
破口是不沾鍋的藍營縣市首長,不是國民黨,新世代國民黨都撩下去了。

新世代國民黨? 沒有中心思想, 無法撼動老屁股, 講不出論述, 被綠營看破手腳!

這些所謂的新世代, 一點用都沒有!

丹尼爾(Dan In TW)2021/12/09 03:24回覆
10樓. X-ray
2021/12/07 14:31
提到國民黨的蠢怎麼離得開馬大少?核四原是七年前被馬英九給封存的,而萊牛的開放也是馬英九的傑作,他當時既是領導人也是決策者,不怪他又該怪誰?他一直是搬石頭砸自己腳的專家。
把國民黨搞成今天這副田地, 馬英九絕對是頭號戰犯! 丹尼爾(Dan In TW)2021/12/07 17:32回覆
9樓. nothing special
2021/12/05 09:56
選個少爺出來讓心存最後一絲,都破滅。莫可奈何。
2024是甚麼局面,對不起,不再也無能關心。
台灣的同胞們,好自為之。
朱大少爺已經毫無政治信用可言, 這樣還能當選主席, 國民黨已經爛到沒人可以選了! 丹尼爾(Dan In TW)2021/12/05 21:28回覆
8樓. 台北
2021/12/05 05:59
國民黨政治人物,各個比馬英九還要無能。
是否有能力?須佔在風頭浪尖,還要經得時間考驗。

馬總統之後,有幾位後起之浪,不是曇花一現,就是還沒在浪頭考驗。
最近還聽到有人說崇禎皇帝之言。
所謂民主,
民主制度就是一個領導卸任,新領導自己竄起、表現,經營。
既然過去了,如果馬英九是無能,但馬英九已卸任,新的國民黨領導精英自己開創,冒出頭,表現應該比馬英九能力好吧?
我認為沒有。
看看近5年的國民黨,幾個領導有比馬英九能力好?
最近的公投宣傳行動,考驗朱主席的能力。

國民黨內部被所謂的"黨國大老"所把持, 這些老屁股認為自己功在黨國, 所以不願離開! 黨內沒有退場機制, 更沒有升遷管道, 所以年輕一輩也沒有未來!

國民黨現在缺乏的, 是向民進黨新潮流這樣, 夠不要臉, 沒有良心, 能戰敢戰的年輕聯盟, 如果像朱立倫這種無能還扭捏作態的少爺, 只有滅亡一途!

丹尼爾(Dan In TW)2021/12/05 08:00回覆
7樓. 安心
2021/12/04 19:41
除了版主說的以外,身為執政黨本就是要站在反對的立場,而且也演戲給美國看,另外也可以藉此來畫分不同族群,及造成各方的矛盾、分裂。像國民黨內就有不同意見,剛好可以用來打國民黨及發起公投的民團,還可以拿來練兵。
國民黨已經成為一個沒有核心價值, 講不出論述, 無法代表任何族群民意的政黨! 丹尼爾(Dan In TW)2021/12/04 20:05回覆
6樓. 安心
2021/12/04 18:55
公投之於無賴黨,當然沒有約束力,一皮天下無難事,之前過關的公投,就沒有依照民意執行的,反正拖過三年就沒事了!
有人想過既然公投結果對執政黨沒有約束力, 那麼為何執政黨要反對呢? 丹尼爾(Dan In TW)2021/12/04 19:26回覆
5樓. 波音747
2021/12/04 17:48
Re

公投在台灣

就是一場勞民傷財的大型民調而已

政府連人民選出的民意代表制定的法律都不放在眼裡了

公投不過就是製造人民當家的一種假象而已(就像所謂的一人一票的民主, 選出一個合法的獨裁者一樣, 台灣人還沉醉在自己是頭家的夢裡)

不但只是民調, 還是被執政黨操縱的民調! 丹尼爾(Dan In TW)2021/12/04 19:24回覆
4樓. 台北
2021/12/04 17:41
國民黨政治人物,各個比馬英九還要無能;
幾年前大家嘲諷"馬無能",其實就在刨國民黨的根,只要馬英九倒,國民黨就垮;
奈何國民黨的政治人物無自知之明,搞不好還真以為他們比馬英九能力好。

現在的國民黨運勢只是驗證中。
所以我說這個無能黨神仙難救! 丹尼爾(Dan In TW)2021/12/04 19:23回覆