Contents ...
udn網路城邦
牙醫陳時中,請放過台灣!
2021/05/24 09:41
瀏覽2,899
迴響19
推薦33
引用0

陳時中投書英媒要幫全球建醫療體系 綠營媒體人痛批吹牛皮、狀況外

根據5月14日《newtalk》的報導,陳時中於5月13日投書英國媒體《金融城早報》(City A.M.)表示,台灣在COVID疫情中倖存下來,可以協助建立全球醫療體系。陳時中的文章中強調,台灣是全球防疫最成功的國家之一,希望把台灣成功經驗推廣到全世界,確保所有人享有高品質醫療衛生服務。

 

新聞引用至此~

版主不知道這個牙醫出身的政客醫師毫無公共衛生的專業是哪來的信心投書英國媒體還要協助建立全球醫療體系」?人不要臉真的天下無敵嗎

結果不過投書完兩天陳時中的牛皮就吹爆了台灣的新冠肺炎本土社區感染爆發,每天以破百的速度增加,最高甚至達到七百例以上,這還不包括沒出現症狀的無症狀感染者。現在還得靠民眾自主封城,期望能壓下每天成長的感染數!對照陳時中投書的屁話,再看看去年陳時中去演唱會唱卡拉OK,逛夜市到處玩,何其諷刺?

 

圖片來源:TVBS, ETtoday新聞雲

現在大家應該知道,為何陳時中天天吹噓本土零感染的時候,台灣人出國卻紛紛被驗出陽性了吧?當時陳時中可是鐵口直斷,說別人驗的都是偽陽性,都是入境別的國家才感染的。如果那時就警覺,好好匡列篩檢,至於今天如此難看嗎?

時鐘神別鬧了!再鬧就成鬧鐘了!你愛幹嘛去幹嘛!就算要「協助建立宇宙醫療體系」也都隨你!

但是,請你放過台灣!拜託

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(19) :
19樓. 草山
2021/05/25 11:50
2樓. 丹尼爾(Dan In TW)
2021/05/25 00:34

還有澎湖馬祖綠島蘭嶼!

但是我保證, 只要是日本的與那國島宣布, 台灣人入境要普篩, 馬上綠營跟一幫打手就鴉雀無聲, 乖乖等著被戳鼻孔!看到丹尼爾兄在天地格主那邊的留言,哈哈😄大笑!不這樣才怪一:群沒有骨頭的傢伙,內門行外鬥外行能夠期待什麼?

美國跟日本大官的鼻孔, 陳時中可不敢戳!

只能虛構出外交泡泡, 把人供起來膜拜!

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/25 15:03回覆
18樓. 別人有對象
2021/05/25 00:17
陽性患者,居家隔離。了不起呀!難怪疫情一時間一直降不下來。

荒腔走板的防疫還不只這些!

源頭沒找到, 累死地方政府四處防堵, 指揮官還官腔官調!

只能說佩服!

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/25 00:29回覆
17樓. 草山
2021/05/24 22:43

賴皮千歲?王爺雖說是瘟神,但是在臺灣久了也會護境保.民,那有像賴千歲只讓臺南市民遭瘟的!

我還記得他讓里長立正聽訓的畫面! 丹尼爾(Dan In TW)2021/05/24 22:44回覆
16樓. 草山
2021/05/24 22:25

http://blog.udn.com/duntaiyu/28746709   

人不要臉天下無敵,何況賴神的金臉罩鐵面皮神功是神級的!

當初台南多少人死於登革熱? 賴皮千歲可不關心!

他只關心自己跟議長的鬥爭!

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/24 22:28回覆
15樓. 草山
2021/05/24 22:00

http://blog.udn.com/duntaiyu/25864774    

令人痛心的文章,誰願意作烏鴉?

這樣還一路挺到副總統, 臉皮也是夠厚! 丹尼爾(Dan In TW)2021/05/24 22:13回覆
14樓. 草山
2021/05/24 21:57

賴神抗疫?別提了,他當臺南市長,登革出血熱我們都知道弟情將會爆發而他毫無警覺,爆發也不會應付,這樣的傢伙能夠期待什麼?

當年我們警告臺南登革熱將爆發的文章我可一直記得!

新加坡政壇普遍認為柯文哲必定當選! 或許會開始慢慢與柯來往

我個人猜測獨派與新潮流會非常緊張, 可能運作賴府千歲出馬談BNT或莫德納疫苗, 攬功之後讓時鐘神退駕!

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/24 22:12回覆
13樓. 草山
2021/05/24 18:42

時鐘大神.那麼愛當官?這個不難,聽貝勒爺的,爬紗帽山就升官加祿了,不過貝勒爺要時鐘大神放過金門,還是聽貝勒爺的吧!

這次疫情爆發, 應該得利最大的是柯文哲! 若是賴府千歲在這次疫情中沒有貢獻, 很可能在2024柯有機會選上總統!

至於國民黨, 只有侯友宜尚能一拚, 但他應該不會選, 贏的機會也不大!

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/24 19:39回覆
12樓. 草山
2021/05/24 18:30

時鐘大神無臉再辯?丹尼爾兄太小看岳大先生的傳人了,人家金臉罩神功爐火純青,真金不怕火煉的,看下去吧!

因為他還想選台北市長! 我說過, 民進黨政客為了做官, 什麼都敢說! 丹尼爾(Dan In TW)2021/05/24 18:36回覆
11樓. 草山
2021/05/24 17:48

接著,羅剎親差大臣費要多羅為簽訂和約而與韋小寶進行會晤時,韋小寶問對方是什麼爵位?費要多羅答說:「敝人是『洛莫諾沙伐』侯爵。」韋小寶則重複他的話:「你說你的封邑叫做『老貓拉屎法』……」

鹿鼎公可以老貓拉屎法,時鐘大神也可以拉屎法,何錯之有?

台灣就是一個小島,只要入境的人普篩,就能保證台灣安全,其它唯一需要做的事就是買夠疫苗。結果入境不篩,每天吹泡泡,國人出境被驗出就說是僞陽性是出境後感染,外國人來台灣幾個月後發病也能硬扯是境外感染?反正時鐘底下無確診,感染都是別人家。

現在爆了!陳時中還有臉辯解嗎?

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/24 18:05回覆
10樓. frank060606
2021/05/24 16:36
我賽,我google mud pea,還真有這個字,碗豆泥

我也來現醜一下:

Funny mother pee

Pee,有這個字哦

所以老娘尿尿很有趣是嗎?

豌豆泥比較文雅點!

丹尼爾(Dan In TW)2021/05/24 16:47回覆