Contents ...
udn網路城邦
中國,我也有份!
2012/01/10 12:27
瀏覽231
迴響0
推薦1
引用0

中國,我也有份!

政權是一時的,改朝換代很尋常;但國家民族是千秋萬世的,不可以因為討厭某個政權而自外於所屬的國家民族!更不可以背棄自己的國家民族;否則就是漢奸、台奸,就是國賊敗類、民族的罪人,更是背祖忘宗、數點忘祖的不肖子孫!

那些所謂的台獨份子,少部份是喊假的政客,以製造分裂、混淆是非騙取選票;大多數則是無明的笨蛋,被煽惑中邪而不自知,盲目追隨邪惡勢力而墮落。搞台獨,卻不能明辨利弊,以理服人;也不敢打一場獨立戰爭,一天到晚自哀自憐,仇中反華,那是瘋子!更是孬種!很令人不齒!

我是土生土長的台灣人,祖先反清來台已經三百多年,祖譜上明白寫的來自廣東饒平馬溪鄉牛皮社,那地方我完全陌生;但我不敢忘記我是中國人、是炎黃子孫!兩岸雖因蔣介石搞內戰而分裂了六十幾年,中國仍是我的祖國,我樂當台灣人,也以當中國人為榮。中國,我也有份,那是祖先留下的遺產,誰也別想剝奪!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 蔡英文能否當選?
下一則: 細數馬英九落選的徵兆!

限會員,要發表迴響,請先登入