Contents ...
udn網路城邦
沒有民主進步,只有民主賤步!
2024/05/26 11:22
瀏覽897
迴響2
推薦15
引用0

一場國會改革,在權力分立制衡考量下,人民支持我國的民主機制及政府機器運作朝向讓權能更能克制、透明前進。

總統到國會國情報告採即問即答方式、國會調查權、國會聽證權,這在民進黨在野時極力推動,如今藍白想聯手落實,卻被民進黨強力暴力反對。而且還提供吃食來動員上萬名附隨組織團伙上街來脅迫。甚至嗆聲要肉搜公布黃國昌小孩訊息。真的是綠色恐怖!

民進黨這不只是角色錯亂,更是民主噁爛!更是已經到擁有權力的執政黨,他所號召的跟隨者已是言論自由及人身安全恫嚇的「恐怖份子」。這樣的惡意言論者,卻是跟擁有司法權力的民進黨同一掛,則不令人感到害怕及厭惡!

當家不鬧事!但我們看見民主被操控成民粹,民進黨還是喜歡用群眾動員的方式來鬥爭及威脅,以獲取利益。這不是台灣民主的價值,這是民主價值的踐踏及摧毀!這是少數總統的囂張!

沒有民主進步,只有民主賤步!台灣的民主走至今日,已死。被民進黨給羞死!民進黨的民主是見不得人的民主,是不受監督制衡的,是以獨裁裝扮外衣的民主。

執政八年多,進步的只是更無賴及卑劣。我們只看見執政無能,上街抗議逞威的「冥盡黨」。看來這個永遠徘徊在十字路口沒有長進的流氓黨,還是讓它去當在野黨吧!這才是人民之福,國家之幸。

反正民進黨只會搞,不會執政!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 終南山
2024/05/27 07:00

1樓. !#@$%^&*()_+
2024/05/26 13:17
.

為了維持人口,生了兩個小孩。

以為送去學校可以學到有用的知識,將來賺錢養老。

誰知道從幼稚園就開始被兒童宣傳洗腦。

大學延畢找不到工作,讀研究所。

碩士拖拖拉拉好不容易畢業,繼續讀博士。

博士也拿到了.............

還是不要再說。

全身是刺青。

社運不缺席。

關心全世界的弱勢。

還是免費的哦。

而且社運妹特別好上........

你猜是他不會執政,還是你笨?