Contents ...
udn網路城邦
台糖擺中間,人民食安擺旁邊!
2024/02/23 20:22
瀏覽460
迴響0
推薦18
引用0

陳建仁是梵蒂岡教宗敕封的「耶路撒冷聖墓騎士」,聖墓騎士團歷史傳承是該團從十字軍的部隊中,選拔具有勇氣與奉獻精神的武裝騎士入團;這些騎士發誓會遵守具有守貧精神的奧古斯丁會規,並服從教宗。也就是這些聖墓騎士的品操是要具有勇氣及奉獻精神、是神貧的人。

所謂神貧的人是指那些完全依賴天主的人,他們不追求財富、權力或其他所有令自己以為能操控一切的世物。他們因著能完全依賴天主而喜樂。

但是看看今日行政院長陳建仁回答有關徐巧芯、廖偉翔、羅智強對台糖瘦肉精的質詢,哪有一點奉獻的作為?哪有不追求財富、權力的嘴臉?

台糖有福了!人民有禍了!陳建仁在意的是為何台中市政府經過22次重複檢驗出安心豬含西布特羅,為何不通知業主台糖複驗就公布?

然台中市政府依食安法公布台糖豬肉含瘦肉精,有違法嗎?

所以!陳建仁這個聖墓騎士還真是犯下了罪惡!因為他認為人民吃下含至毒瘦肉精的豬肉,死好!護衛國營事業台糖,比人民的食安即時防護更為重要!

這就是今天陳建仁的觀點,寧可時間延宕讓人民吃下有毒豬肉,也不能不通知台糖複驗就公布!

台糖擺中間,人民食安擺旁邊。

陳建仁追求權位擺中間,認錯像放屁馬上放旁邊。

天主啊!聖母瑪麗亞!這就是耶路撒冷聖墓騎士的操行?他信賴天主嗎?不然為何陳建仁的表現一點都不聖墓騎士?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入