Contents ...
udn網路城邦
你,不懂柯文哲的心!
2023/11/15 20:51
瀏覽1,374
迴響2
推薦19
引用0
媒體報導。柯文哲與幕僚在14日上午、晚間各開一次會,15日協商前再度開會,幕僚都千叮嚀萬交代,要柯文哲死守全民調底線,絕對不能接受加入政黨支持度,若按馬英九提出的「柯侯配」、「侯柯配」對決「賴蕭配」模式,就不能在誤差範圍內退讓,民調市內電話及手機的比例上,原先電話及手機各占5成,最後底線則是市內電話7成、手機3成。豈料,柯文哲與國民黨歷經超過2小時會談後,在協商中大讓利,也沒有守住誤差範圍「不退讓」底線,讓柯營幕僚大為錯愕,辦公室陷入一片低氣壓,幕僚透露,柯文哲中午回辦公室後臉色鐵青,臉上看不出任何喜悅,短暫與幕僚開會將近1小時後,就趕往出席論壇行程。

幕僚分析,關鍵是國民黨還是用馬總統模式,但因為現在來不及做民調,國民黨突襲說,就使用11月7日到17日的民調,變相還是用了馬英九的組合對比,柯文哲也很難拒絕,只是對於答應國民黨誤差範圍就讓,幕僚坦言自己也不懂柯文哲想什麼,在比法不利於柯的狀況下,怎麼會願意誤差範圍退讓?


這些柯文哲的幕僚真是不及格!你,不懂柯文哲的心!

柯文哲會退讓,絕對不是「為國家未來著想,看到兩岸、世界局勢及政黨輪替的重要性。」。

而是柯文哲看見的是有生之年想看見他自己所創,也可以說是他一人撐起的「民眾黨」能夠紮根、茁壯,成為真正的「第三大黨」,能在國內政治版圖「三國鼎立」的光景!

柯文哲的「看見」、柯文哲的心,不是這些寧願玉碎、不願瓦全的幕僚,只在乎眼前「爭一口氣,爭一柱香」的短視,能看見的。

要羽扇綸巾,談笑間讓胡虜灰飛煙滅,那就有要看見民眾黨如何能有未來的眼光及智慧。

藍白不合,賴清德躺著選,民眾黨必煙消雲散。柯文哲也會在2024之後逐漸「空氣化」。

柯幕僚坦言自己也不懂柯文哲想什麼。

這些幕僚都是庸才,若柯文哲要爭天下,還是要想如何找到更多人才。靠這些蠢才是沒希望的。

民眾黨目前最大的弱點就是「阿貓阿狗抓到黨都是菜」,沒人才是爭不了天下的。

留著青山在,不怕沒材燒。柯這一讓,近!可安天下,遠!可望民眾黨的「海闊天空」。迎風前行!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 醉裡挑燈看劍
2023/11/16 02:42
國民黨有14個縣市的底子加上傳統的組織動員能力⋯單幹民進黨亦當可一搏⋯退一萬步講國民黨仍有東山再起的實力⋯⋯柯文哲如果沒有藍白合則經此一役結局就是民眾黨整個泡沫化從此煙消雲散⋯⋯柯文哲心知肚明所以苦心積慮想利用國民黨⋯想在選舉時寄生在國民黨身上吸國民黨的血以圖一僥倖罷了⋯
1樓. 安心
2023/11/15 22:08
柯氏馬儀、文哲家康。