Contents ...
udn網路城邦
「畜牲才加入民進黨!」,法院認證!?
2023/11/07 21:04
瀏覽789
迴響3
推薦18
引用0

媒體報導。

媒體人董智森2年前曾在廣播節目中直批「畜牲才加入民進黨!」引發民進黨地方黨部不滿,前民進黨中央黨部主委邱建富表示「畜牲無罪」,不但帶著狗與鵝等動物提告,還向董智森求償30萬。日前判決出爐,法官認為董智森這番言論是針對民進黨,而非邱建富個人,無證據顯示邱的名譽因此受損,判董智森免賠。


董智森這下「畜牲才加入民進黨!」這句話,獲得法院認證了!免賠!

成了名言!

看到梁文傑一個國家陸委會副主委跑趴違法吸加熱菸,還毫無愧色的說「該罰就罰」,完全無視「台灣目前還沒有合法的加熱菸」,一個政府高官竟然知法犯法,「教壞囝仔大小」!真是敗壞官箴!

有多少民進黨人印證了「畜牲才加入民進黨!」這句法院認證的名言,這大家只要眼睛不濁濁,都能有目共賭。

而看看潘孟安這位賴清德競選總統的總幹事,都跟梁文傑一丘之貉了,一起趴來趴去,賴清德是什麼鳥,大家還不明白嗎?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. frank060606
2023/11/09 17:02
有志青年愛賴皮
垃圾丟到垃圾桶
2樓. 上大人-中國人應多多受辱
2023/11/07 23:38
加一句

蛆蟲才選民進黨﹗

畜牲為官﹐有人性的都不會再選畜牲來管國家的稅金和前途﹐所以只有蛆蟲才選民進黨。

1樓. !#@$%^&*()_+
2023/11/07 23:24
.

畜牲不是工作,就是提供肉類。

民進黨什麼都有。

就是沒有畜牲。

讚啦讚啦讚啦