Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (24):
2013/06/11 14:21

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 16:01
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/10/23 10:24
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰
【經典故事】大衛鮑森牧師舊約縱覽: 舊約概論本文有影音
凡人
2011/08/05 11:49

你的餐廳很恃別,但菜不知如何。

Email:eelee.wang@msa.hinet.net
2010/10/07 00:54

謝謝提供人生1角生活感下文

【PASA廚房經過四五年的發展..........................】

另提供下文交流 都祝雙方好運!

PASA
2010/09/26 08:11

這是『建業路21號英雄的故事』

在華岡那幾年我真的過得很快樂,每天跟不同人混,有影劇有美術有哲學歷史經濟的,很多人喜歡窩在有壁爐的客廳,冬天坐在火爐邊聊天喝酒喝茶都很過癮,在陽明山夜遊,甚至半夜到晴天岡泡溫泉,光著屁股坐在星空下聊天喝酒,人生有什麼不可能或好不好!記得那時很瘋,每天混在前山公園游泳池,意外救了一些人,有時穿泳褲直接騎車到學校自助餐吃飯,有次還打赤膊穿著泳褲戴墨鏡綁著頭巾騎到金山,大白天跟幾位朋友在野溪山泉瀑布中裸泳,看朋友失戀哭成一團一夥人陪他喝到爛醉倒地,半夜躺在陽明山公路上看星星,有些事已遺忘,還好你提起這些老友的名字才讓我想起往事。

 

http://tw.myblog.yahoo.com/pasa9503/article?mid=3663&prev=-1&next=3567

Email:pasa9503@yahoo.com.rw
2010/08/26 00:32


2010/08/13 22:55

【大家多了解一些訊息(如樓下文稿),更可以肯定,人生還是很有希望!很有價值^-^!!!】

【本城市→都完全不設限,談有價值全部天下事,有空多聊聊!】