Contents ...
udn網路城邦
食尚玩家 VS PASA廚房—民宿美食新主張,原味的感動
2010/08/13 21:11
瀏覽2,351
迴響0
推薦7
引用0

七月初「食尚玩家」製作人來電,希望拍攝PASA廚房,七月中攝影組提前一天到達,先拍攝PASA廚房的烹調細節,因為隔天有很多場景要拍,沒有時間拍攝烹調過程。攝影師導演很認真拍攝「PASA烹調手法」,節目單位很重視「美食細節」,PASA滿頭大汗作菜,攝影組也是汗水淋漓忙到不行。

隔天帶著他們搬木頭磨木頭刷油漆,因為他們在花蓮把錢花光了,想要露營,但是PASA沒有露營區,只好「以工換宿」。工作告一段落,PASA帶他們到PASA海岸民宿旁邊的私密海灘。很多PASA旅人說「這裡的海水很乾淨很清爽,不會黏黏的!」,他們兩個早已經玩到不行,…八月16.17(週一週二)晚上十點播出,該週週六週日晚上七點重播!!

http://tw.myblog.yahoo.com/pasa9503/article?mid=3364&prev=3378&next=3326

 請上網連結TVBS網站: 

http://popblog.tvbs.com.tw/blog/yummytvbs/

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入