Contents ...
udn網路城邦
PASA廚房的慢滋漫味01
2010/10/06 07:32
瀏覽1,135
迴響0
推薦8
引用0

PASA廚房經過四五年的發展,慢慢創造『慢滋漫味』的美食風格,以慢火慢熬的方式慢慢作菜,也讓客人逐漸瞭解真正『慢食樂活』的精神。10/4日晚上的旅人靜靜享受PASA美食,當他們知道一個烤到外脆皮內肉軟嫩時,需要四個半小時,連一個南瓜也經過四五小時的慢烤慢燜,才能提煉出令人感動的滋味。也許精通刀工料理廚藝美食方法的廚師們,他們看了也嘆氣,太費工了,現在沒有人這樣作菜。確實傳統料理中,許多使用碳火烹調的廚藝正在慢慢消失中,現代習慣用電烤箱電蒸爐還加上電腦科技的時間控制,省去傳統火候看火增減火力的費事。不過,PASA深信滋味只有吃過的人才知道,到過PASA的人常常在用餐後說:「沒想到你用這樣的方法作菜,值得再來!」,四日的旅人們說下去要找更多的朋友來分享,那天來幫忙的小魚悄悄說:「PASA的客人從頭到尾用餐很開心,旅人的素質很高,很和氣!」,…那天小魚跟著學作菜,慢慢熟悉我的烹調方法,…

PASA廚房的廚藝風格…『慢滋漫味』01 - 地圖日記 http://www.atlaspost.com/landmark-6576876.htm#ixzz11WrXWneI
(網址連回本文)
有誰推薦more
發表迴響

會員登入