Contents ...
udn網路城邦
六福村一日遊
2009/08/16 22:34
瀏覽1,185
迴響0
推薦10
引用0

  週五晚上跟蔡頭一家三口約吃飯,到清大附近吃日式定食,吃飽後到公道五路附近的立鵬路逛夜市,順便約週六到六福村玩耍。

  放暑假,六福村也跟著「放暑假」,從早玩到晚只要450元,原價890元呢!

  嘿嘿,真開心,又可以跟可愛的小詠詠出企玩了囉。蔡詠詠真的是一個很可愛的寶寶,總是笑咪咪的,一臉無辜得人疼的模樣,真想給他偷抱回家!

  不過,基於我即將準備要成為失業族,還是別亂抱小孩回家比較好,唉。

  週六的六福村人山人海,幾乎玩任何一項遊樂設施都要排上老半天,尤其是剛好適逢達方電子的員工旅遊,預估園內至少有好幾百個達方電子的員工,更是雪上加霜來著。

  好不容易排了一個多小時,才能玩的「急流泛舟」變得有點變態了,除了水花會濺起來、河岸有人會攻擊,現在又加了一道瀑布……對滴,是瀑布,躲也躲不掉,必濕無疑!

  玩得蠻累的,才出六福村到外頭吃客家菜,可能因為又累又餓,所以覺得客家菜特別好吃,真滿足呀!

  吃飽飽後,我們要回台北,蔡家三口要回新竹,在要兵分兩路前,詠詠跟我KissBye,還跟我說「愛妳」,哇,真是一個甜入心的可愛寶寶呀!

-----------------------------------

  隔天,幫小弟補過生日,去一間剛換老板的舊餐廳,廚藝還蠻不賴的,而且也不貴。

  雖然是小弟生日,但我們家人打起麻將是六親不認的,所以非常歹勢,今天打麻將最輸的正好是壽星,哈哈。

  不過我媽比較狠,我跟她說我北風北自摸,她就說:「衰人到尾道』,真是一針見血呀!非常好,我最近確實還蠻給他衰的,贏點麻將、股票也是應該的嘛。
  

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:心情隨筆
發表迴響

會員登入