Contents ...
udn網路城邦
洪案真相, 1985聯盟亂臺灣
2013/08/05 09:25
瀏覽226,225
迴響408
推薦142
引用5

這件事很可笑,也凸顯臺灣社會已經被媒體操弄得非常變態,非常白癡。想想看,如果媒體宣稱的無誤,八月三日這二十萬或二十五萬人,竟是被一群來自ptt網路的「無名幽靈」耍得團團轉。

 

這一票據說擁有39位成員的「1985聯盟」,現在走起路來可拉風了,大言不慚的向《聯合報》宣稱,他們是「臺灣公民社會」,他們不願以真面目示人,是因為要彰顯「公民」的隱匿性!

 

諸位聽聽這群ptt小鬼自我開脫的藉口,這能是人講的嗎?好吧,倘若此言有理,我們也可以這麼講,臺灣的黑道也可以代表「公民社會」,臺灣地痞流氓、臺灣的電話詐騙集團,也都是「公民社會」,因為同樣都是「1985聯盟」所主張的「公民隱匿性」嘛。

 

然則,這群平常躲在ptt網站的「1985聯盟」,真有那麼純潔無瑕嗎?諸位可別忘了,臺灣所發生過的「人肉搜索」,幾乎全都是他們幹出來的。這幫臭小子在網路拉幫結派,對於所有反對他們政治立場與言論主張的網友,要不是「群起圍毆」,就是以無所不用其極的手段,侵害對方的個人隱私權,不搞得對方身敗名裂,絕不罷休。

 

請問,一個正常的、健康的民主社會,會如此對待自己的民眾嗎?

 

所以,我們完全可以因此斷定,「1985聯盟」根本是一群變態的年輕人,一群反社會、紊亂社會體制的邊緣游離分子,所幹出來的理盲濫情遊戲。他們把洪仲丘案當成線上遊戲在玩,只要敲幾個鍵,看,臺灣大人們都傻乎乎的,變成他們指下的玩偶了。

 

現在我們要問了,為何臺灣媒體竟是沒有一家敢予追問「1985聯盟」的領導人是何方神聖?「1985聯盟」是合法登記的民間團體或民運組織嗎?他們運作的經費從何而來?

 

這可真是絕了,臺灣大眾傳媒不是很喜歡追逐「真相」嗎?怎麼碰到「1985聯盟」就一個個目瞪口呆,隨便他們對著天空亂噴口水,態度極其狂妄,又滿嘴胡說八道?

 

臺灣媒體,我們要「1985聯盟」搗亂社會的真相,否則我們絕不原諒!

 

怎樣,記者大人,這種口氣很熟吧,說實在的,也應該換人問了。但我們的口氣會很和緩,拜託,拜託,你們媒體至少得像個人的樣子吧,給我們「1985聯盟」的真相,去查一查他們在網路上追殺過多少無辜者,侵害過多少臺灣公民的基本人權?他們有資格代表「公民社會」嗎?天底下竟有如此恬不知恥的ptt網路小鬼?

 

然則,這夥人中的一個,昨天在網路悍然宣稱了,他們是不可以被「抹黑」的。易言之,「1985聯盟」很神聖,具有神性,只允許臺灣人五體投地崇拜,不可以放在陽光下檢驗,更不准別人有一言批評,有一絲質疑。

 

這一點,真的很奇怪,但更奇怪的是,臺灣媒體居然也乖乖聽話了,甚至今天《聯合報》社論還夸夸其言的,以此大談年輕世代的憤怒與失望,為他們大張旗鼓的造勢。這家報社的高層們,你們的腦筋都裝滿糞便和狗屎,這樣侮辱全臺灣其他競競業業青年的?

 

如果大家還有印象,理應記得當初施明德籌組紅衫軍,號召紅衫軍反貪腐時,媒體是怎麼修理他的──不是懷疑他中飽私囊,就是要求他公布銀行帳戶的款項明細表嗎?當年的媒體簡直在配合阿扁對施明德的紅衫軍極盡凌遲之能事,不是如此嗎?

 

但這一回,碰到「1985聯盟」,我們的偉大媒體人可真是「三千寵愛集一身」,既不動問對方的來歷,也不追問他們在八月三日這一天的行動,是否出自預謀,誰在幕後金援,誰在力挺?

 

媒體倘真有心追查,其實不難,只要向臺北市警局詢問,是誰出面申請這場集會遊行的,就行。

 

只要一問,你就必然可以發現,登記的人不會是這群見不得陽光的「1985聯盟」成員,道理很簡單,他們不僅是一群在網路上為非作歹的非法組織,更是一群只會暗箭傷人的懦夫,很大可能未向內政部辦理過人民團體登記,當然無法親自前往臺北市警局,否則請媒體告訴我們《1985聯盟》主導人物的尊姓大名。

 

不是說人民有「知的權利」嗎,為何臺灣媒體至今不但給不出來,還協助他們掩護身分?

 

進而言之,讓我們再問一個問題了,二十萬人參加洪案的遊行,現場一人送一件免費的白色喪服。請問,這少說二十萬件的上衣是如何趕工趕出來的,要動員多少廠商沒日沒夜的加班?還有錢呢,如果連同一部部的北上遊覽車算進去,少說要花上一、兩千萬元吧,這會是「1985聯盟」的三十九個成員自己掏腰包掏出來的嗎?如果你相信,你就是天字第一號的大白癡。

 

臺灣媒體,我們要「1985聯盟」的真相,沒有真相,你們就是一群該死的騙子,所有理性的臺灣人絕不原諒。

 

在此讓我告訴諸位,媒體老早知道他們的真相了,只是一直在欺瞞社會不知情的大眾。

 

現在請大家回想,去年1119蘇貞昌在壹傳媒併購案是怎麼講的──如果馬英九不回應「反媒體巨獸」學生的訴求,民進黨將發動臺灣「公民社會」的力量狠狠教訓馬政府。類似的言論,同月2528日又講了一遍。接下來幾個月,蘇貞昌總是時不時的向媒體提起這件事,簡直把這個「公民社會」視為民進黨的最愛。

 

真相就在這裡了,請對照一下「1985聯盟」的談話吧,不就和蘇貞昌口徑一致,對外宣稱「他們是臺灣公民社會」嗎?

 

對此,我只有一句話──放你娘的狗臭屁,把你們動員擾亂臺灣社會的經費交代出來,是不是民進黨在背後力挺你們不讓洪案落幕,非要讓中華民國的現任總統受盡各種羞辱的?

 

沒有真相,臺灣有理性的公民們,請站出來,請大喊我們要「1985聯盟」的真相,臺灣社會容不得這種不敢見光的妖魔鬼怪。沒有真相,就沒有原諒!

 

 

 

 

●●敬告眾網友︰

本文貼出後,ptt的網路暴民立刻圍攻本版大舉鬧事,這就是他們所謂的真相,容不得別人質疑1985聯盟!

 

 

 

 

 

 

     11985組織者的談話,詳見http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/8073765.shtml

    2:蘇貞昌的談話,詳見

    http://www.ettoday.net/news/20121119/129273.htm    http://www.nownews.com/2012/11/28/11490-2877292.htm

 

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(406) :
406樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2013/08/08 08:49
 

他就是聯盟發起人,柳先生,曾經擔任軍中醫官,因為在PTT聲援退役醫官呂孟穎,讓素昧平生的39人,聚在一起。
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=shihwei820130805190517

柳林瑋醫師來自軍中的實況轉播:
我是被移送的少尉呂孟穎在預官班的同班同學
他就睡在我隔壁床
我們在衛校一起吹一台不會轉的爛電扇五個禮拜
他是一個好人
https://www.facebook.com/wuyuanhung/posts/10201591201928193

一名與洪仲丘同梯的前醫官(和呂同為醫官的同袍)忍不住在網路上指出,呂只是代罪羔羊,他接受訪問時透露,軍中潛規則已久,表面上規定完善,實際上是另一回事。
http://www.ettoday.net/news/20130714/239726.htm
  
柳林瑋批評,考選部犧牲醫療品質與程序正義,圖利少數波蘭醫學生。
http://www.coolloud.org.tw/node/43622


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
405樓. 筱 蒨-Lucifer
2013/08/06 10:16

反攻就不必了,人家耍層次低,我們不需要跟他們一樣搞糾眾集體圍剿的不入流手段。

搞網路集體霸凌這是綠營的長處,也證明這個1985聯盟在綠營區得到的支持最大,屬性如何,大家自然清楚,銀大哥沒有冤枉他們,而且那些來騷擾的人也自己證明了這個事實。

404樓. Jimmy~簽不成FTA, 怪誰?
2013/08/06 10:10

https://www.facebook.com/pttcitizen1985?hc_location=stream

這是1985公民聯盟的網站, 如想要反攻的, 可自行決定!

版大, 朱學恆批評您的部份我已經回應, 各位版友可到本版網站看看。

http://blog.udn.com/coolymil/article

403樓. 筱 蒨-Lucifer
2013/08/06 10:02

小浪說的新聞,直接把影片放上來。

402樓. 銀正雄
2013/08/06 09:58
敬告

已發新文

凡請Jimmy 網友將最新回應轉貼新文

謝謝

401樓. Jimmy~簽不成FTA, 怪誰?
2013/08/06 09:40

各位同學:

說公民聯盟讚的粉絲約15萬人, 警方估計的人數約11萬。所以no 25萬甚至到50萬, 通通都是

膨風, 請記住, 只有11萬人參與活動!

400樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2013/08/06 09:32

http://www.youtube.com/watch?v=WMDCNJ1C2cY

由上面洪母接受媒體採訪的視訊談話中,可以做出幾點推論:

一、洪仲丘多次與洪母談及軍中事,可證洪與洪母無所不談,若洪是爛媒體名嘴所說的是因為擋人財路,才被集體預謀虐殺,那洪應該會跟洪母談起過,可是洪卻只跟洪母多次談及,為管教問題跟長官鬧得不愉快。(視訊04:02-05:00

二、洪送悔過室前一天,洪母有打電話給洪,洪若是因為擋人財路才被送悔過室,必會跟洪母說,可是洪只說「我的長官要整我」,至於洪母說可能是長官在旁邊,洪不敢講原因,這純是洪母事發後受媒體爆料的影響所致,如果洪母與洪通話時,長官在旁邊,洪不敢講原因的話,洪也一樣不敢講「我的長官要整我」這話。(視訊07:39-08:28

三、洪自己也承認接受違紀帶手機入營違反資安是很重的罪。(視訊08:37-08:48處)

其實洪母早已不自覺說出洪為何會被關禁閉的原因了,只是她一直不願面對、接受真相罷了。

也就是說,洪仲丘極有可能因為自負高學歷,瞧不起士官出身的士官長或軍官,時常為了如何帶兵的「管教」問題,以下犯上嗆士官長..,而洪母屢次勸洪,洪也都聽不進去。


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
399樓. leec21
2013/08/06 09:22
最近一次聽說一個社會左一個公民, 右一個公民的叫的時候,  是十八世紀法國暴民政治的時代
398樓. sjwu_doj
2013/08/06 09:08
口罩姐不是天生的政客,就是後天訓練有素
自問現在有多少人在沒政治歷練下,可以有口罩姐如此的表現,所以我才會口罩姐到底是什麼來歷,另,銀老雖然口罩姐帶口罩是在背劇本,但我還是覺得其中一家有什麼不為人知的密祕,學一下52瘋新聞主持人的口氣"啊~~~~,連告別式也帶口罩,是不是有什麼祕密,等一下X先生會為你帶來獨家第一手的內幕消息"
397樓. 民進狗
2013/08/06 08:49
支持你銀老。