Contents ...
udn網路城邦
先姦後殺馬國女大生,難道梁育誌又是可以教化?
2020/10/31 21:46
瀏覽2,477
迴響3
推薦21
引用0

馬來西亞籍台南長榮大學24歲鍾姓女學生遭高雄市梁育誌性侵後勒死、棄屍高雄。

這件不幸慘案的發生,是從長榮大學、台南市警局、台南市政府到行政院一連串的失能所造成的。

離長榮大學300公尺就有這樣的暗伏危險的道路,為何沒有警告學生?

在鍾姓命案之前已有該校女學生差點被抓走,為何長榮大學沒有進行校安通報?是因為不知?

這條路橋下道路,路燈不亮、雜草叢生為何台南市政府放任沒有人處理?

為何等人被殺了,台南市警局才增加這條路的巡邏及見警率?

台南市警局沒有台南市「危險道路」的強化巡邏的地圖?

為何要等事情發生了才來善後?

這樣在大學附近的「危險」道路,其他的縣市有沒有?

台灣是治安良好的地方?這樣的讚美讓蔡政府慚愧!

不僅對中華民國的國際形象有莫大的傷害,更是對蔡政府執政最大的諷刺!道歉?有用嗎?

兇嫌梁育誌先姦後殺後,沒有悔意還滿口謊言!太可惡了!惡性重大!

鍾姓女大生的母親希望判梁嫌絞刑!

但對不起,臺灣沒有絞刑!

然!難道法官之後只因為梁嫌口說有悔意,還要以『可~以~教~化』不判死刑嗎?

強姦後又殺死她,之後又謊言狡飾,如果「這樣的人」還可以教化?

那台灣必背上縱容罪惡之地的惡名!

馬來西亞人都在看!看台灣如何還他們及受害者家屬一個公道,以慰受害者在天之靈!

不是要一命抵一命,而是讓人知道,罪惡是不該被縱容的!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 玉米蘋果
2020/11/09 15:28

     矯飾 ~拍臉(清醒一下)

     台灣眼下 最流行的 合法面膜

    

2樓. Retiredbum
2020/11/01 10:23

I think this time some judge will sentence that suspect of rage and murder a capital penalty; otherwise, it will "affect the international relationship" between Taiwan and Malaysia. 

Fuck that lame excuse of "Remediable", and the politics-serving law. 

1樓. 高雄人在多倫多
2020/11/01 06:28
思覺失調行為能力不受控制再加上犯後有悔意可再教化。我比較駑鈍只想到這些,台灣的辯護律師都很聰明應該可以想到更多!