Contents ...
udn網路城邦
蔡英文只會爽說幹話,死的是台灣人民!
2019/08/03 11:07
瀏覽2,525
迴響45
推薦30
引用0

巴拿馬與我國斷交時,蔡英文只會說我們是主權國家,主權不容挑戰,主權也不容交換。臺灣人民追求和平,臺灣的存在和國際空間是區域和平穩定重要的基石。

但是!請問蔡英文你做了什麼,讓中華民國與對岸能和睦和平相處?蔡英文!你做了什麼讓中華民國成為穩定區域和平的基石?你做了什麼讓台灣人民能不因為你的無能、你的錯誤、你的偏執,而承擔生活上的痛苦及傷害?邦交國斷了五個,你三年來吃香喝辣,沒幹什麼好事,讓我國能增加邦交國!

你上任至今三年多,民進黨徒及綠營側翼不僅分贓卡位、大撈特撈國家民脂民膏。還搞『東廠聯盟』威權限縮人民言論自由及民主公投的權利!而在兩岸關係上,跟北京交惡,害得大陸團客不來,遊覽車及觀光飯店業者苦哈哈、慘兮兮,不是倒閉、就是轉售,不然只能苦撐待變。

因為蔡英文的台獨主張、動不動就以台灣總統自居,完全把中華民國當擦屁股的衛生紙。現在!連大陸自由行的旅客都不能來,一下子掉了240億外匯,你搞個36億的秋冬國內旅遊補助,能填補個屁!蔡英文只會說幹話,批判大陸『現在就可以知道中國已經犯了一連串的決策性戰略錯誤。』,也不想想大陸自由行旅客被禁來台,受傷最重的是民宿業者,台灣人民及觀光業者馬上就知道蔡英文才是犯一連串政策上戰略及戰術上的錯誤,而這些錯誤造成的痛苦及損失,都要由台灣人民來承擔!

蔡英文犯錯,人民完全痛苦承擔!

一個吃法國菜的蔡英文,千金大小姐出身,永遠都是詛咒讓人民死,還不知道自己或是不自我反省錯在哪裡?

一個活在自我中心塔裡的蔡英文,說出來的話人民覺得很幹,她自己覺得很爽,這就是蔡英文與人民的距離!


以下是媒體報導。中國大陸先禁止47個城市散客來台,隨後又要求100天內只能播放愛國節目。總統蔡英文今表示,不必從歷史來見證錯誤,現在就可以知道中國已經犯了一連串的決策性戰略錯誤。

政府在twitter以簡體字指中國大陸禁止自由行陸客來台,犯了決策性的錯誤;大陸官方則表示「歷史會決定誰是對,誰是錯」。蔡總統表示,禁止年輕人來台自由行 ,而且100天內又禁止播放娛樂性節目,讓她既不解又憂心,不用等到歷史證明誰錯誤,現在她就可以確定中國作法犯了一連串決策性的戰略錯誤。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(45) :
45樓. cjs
2019/08/06 11:10
草山先生;

不會放過cjs?⋯果然是中華五千年殘存基因;非我族類,皆是寇讎!

唉,不知cjs為何與您有如此深仇大恨?
44樓. 草山
2019/08/06 09:52
40樓. cjs
2019/08/05 10:44
草山先生;

欲加之罪,何患無詞
說臺灣總統是神女的是您,問您收不收回又嘴硬,這樣的人不該批評嗎?別以為您有川大護體就可以橫行無忌了!只要您不收回,我不會放過您的!
怎麼樣!還是您認為您的淸大學長給您百無禁忌特權?
43樓. jad
2019/08/05 11:12

41樓cjs

如果從美國聯邦制度來看,51州的確有51國的意思,51州對內各自獨立運作,對外以美國之名進行外交運作,這就是聯邦制的特色。

討厭台灣是你提的,我只是順著回應,如果你那麼愛台灣,又為何長居美國,這邏輯無人能懂。😂😂

42樓. cjs
2019/08/05 10:58
訪客先生;

唉,是非如萬物運行,自有必定道理,cjs只是顛倒那些以私心出發的顛

倒是非之言而已⋯⋯

戳破岳不群的假仁假義,本來就是遭人忌的事,說cjs取樂,太沉重了⋯
41樓. cjs
2019/08/05 10:51
Jad先生;

您意思是;美國是51個國家合起來的合眾國嗎?

至於您討厭誰執政,那是您自由,cjs非常了解⋯只是,不討厭台灣,聽

起來像是過客語氣⋯
40樓. cjs
2019/08/05 10:44
草山先生;

欲加之罪,何患無詞⋯⋯cjs1992去大陸投資,那時大陸還沒打飛彈呢!

⋯cjs不是常講,相處是互相的,別以為自己可以深掘⋯您不也只是一張

嘴?而且還什麼論述都不會,只會跟著cjs遶而已⋯
39樓. 星際訪客
2019/08/05 09:07

cjs兄好久不見~ 您顛倒是非狡辯取樂...人生好難?

38樓. jad
2019/08/05 08:31

36樓cjs

美國是51州合起來的合眾國,州政府的制度不是美國制度?台灣才是嗎?會不會太好笑了,您的神邏輯。

我討厭蔡桶執政,可不討厭台灣,這邏輯懂嗎?

37樓. 草山
2019/08/05 08:27

36樓CJS兄:

您嘴巴恨大陸,卻去大陸投資,口說不忘臺灣,卻不願回臺定居和投資,光出張嘴的傢伙!

36樓. cjs
2019/08/05 07:56
Jad先生;

各州政府的法律才是制度⋯真好笑,那是州政府的制度,不是"美國"制

度⋯至於憲法是精神而已?唉,中華民國憲法明定總統職權任期,只是

精神的話,那蔡英文可以直接幹到地老天荒,反正四年只是精神而已⋯


至於搬去香港⋯唉,cjs問的是;您這麼討厭台灣,為什麼還想待在台灣

呢?